КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 21:13 

господа, предлагаю не переходить на личности, а взять, блин, инструкцию по эскплуатации к моей уникальной камере Кэнон 20Д и прочесть в разделе "установка уровня качества записваемых изображений" следующее (надеюсь, Ваше образование позволит Вам сделать это) : "... РОУ обрабатывается в соответствии с балансом белого, цветовым пространствоми и параметрами обработки, УСТАНОВЛЕННЫМИ ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 22:32 
Модератор

Astroid писал(а):
господа, предлагаю не переходить на личности, а взять, блин, инструкцию по эскплуатации к моей уникальной камере Кэнон 20Д и прочесть

Думаю, что образование здесь не при чем. Скорее всего -- это темперамент такой...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2007, 01:16 

Astroid писал(а):
господа, предлагаю не переходить на личности, а взять, блин, инструкцию по эскплуатации к моей уникальной камере Кэнон 20Д и прочесть в разделе "установка уровня качества записваемых изображений" следующее (надеюсь, Ваше образование позволит Вам сделать это) : "... РОУ обрабатывается в соответствии с балансом белого, цветовым пространствоми и параметрами обработки, УСТАНОВЛЕННЫМИ ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ..."

ну, там есть еще и следующее предложение, хотя согласен, инструкция однозначно может ввести в заблуждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2007, 03:53 

Astroid писал(а):
а взять, блин, инструкцию по эскплуатации к моей уникальной камере Кэнон 20Д и прочесть в разделе "установка уровня качества записваемых изображений" следующее "

А на английском?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2007, 13:23 

А инструкции по 30Д написано:
Изображения RAW требуют последующей обработки на персональном компьютере. Для этого необходимы специальные знания, однако прилагаемое программное обеспечение позволяет достичь требуемого результата.
Обработка изображений состоит из настройки баланса белого, контрастности и других параметров изображения RAW для достижения желаемого результата

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]