iggy писал(а):
Iphone конечно круто, но стоит ли заморачиваться, ломая wi-fi в и так уже ломанном ифоне ))
может проще за копейки взять коммуникатор на базе моб.винды и носить вторым, в нем и ломать ничего не надо, и так все работает? Они бывают и usb-host или как там называется когда можно к нему камеру usb-проводочком соединить без всякого wi-fi? И с SD кардридерами тоже есть, вообще ничего больше не нужно!
А сколько энергии аккумуляторов сэкономится! Wi-fi то жрет побольше чем жопорез даже. А вы вообще прикидывали сколько вы вообще информации сможете передать на одной зарядке вашего iphone? аккумуляторы то у него не съемные... хотя если в машине зарядку воткнуть, то наверное это неважно...
Доля правды в Ваших словах усматривается

Но покупать еще один коммуникатор желания искренне просто нет, хотя бы потому что ни один из ныне существующих еще не дорос до возможностей Iзвона. Инет серфинг ваобще пока что ни одной из корейских или японских фирм не удался на славу, как Яблоку (попробуйте честно - для меня это было основополагающей задачей при покупке!). Что касается зарядки, да здесь беда 50 фотографий через инет причем по EDGE и батарея дохлая, но при стабильном источнике питания, а если еще и Wi-Fi пул где по близости, детище Яблока становится злой вещью. Ладно

не рекламы ради, а только для самоосознания идеи я предложил выше приведенные слова, ведь сама по себе задумка/идея имеет право на жизнь, по крайней мере для меня...
P.S. Я кстати еще не разу не встречал коммуникаторы с доками USB
С Уважением,
Александр.