КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2008, 23:28 

Да мне тоже смешно, честно. Всего то протокол SDK заломать и настройки Wi-Fi прописать, делов то...
Только мне в IPhon`e не носит фотографии, а перекидывать, через Инет на почту редакции.

С Уважением,
Александр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 02 2008, 07:55 

Iphone конечно круто, но стоит ли заморачиваться, ломая wi-fi в и так уже ломанном ифоне ))
может проще за копейки взять коммуникатор на базе моб.винды и носить вторым, в нем и ломать ничего не надо, и так все работает? Они бывают и usb-host или как там называется когда можно к нему камеру usb-проводочком соединить без всякого wi-fi? И с SD кардридерами тоже есть, вообще ничего больше не нужно!
А сколько энергии аккумуляторов сэкономится! Wi-fi то жрет побольше чем жопорез даже. А вы вообще прикидывали сколько вы вообще информации сможете передать на одной зарядке вашего iphone? аккумуляторы то у него не съемные... хотя если в машине зарядку воткнуть, то наверное это неважно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 02 2008, 08:53 

iggy писал(а):
Iphone конечно круто, но стоит ли заморачиваться, ломая wi-fi в и так уже ломанном ифоне ))
может проще за копейки взять коммуникатор на базе моб.винды и носить вторым, в нем и ломать ничего не надо, и так все работает? Они бывают и usb-host или как там называется когда можно к нему камеру usb-проводочком соединить без всякого wi-fi? И с SD кардридерами тоже есть, вообще ничего больше не нужно!
А сколько энергии аккумуляторов сэкономится! Wi-fi то жрет побольше чем жопорез даже. А вы вообще прикидывали сколько вы вообще информации сможете передать на одной зарядке вашего iphone? аккумуляторы то у него не съемные... хотя если в машине зарядку воткнуть, то наверное это неважно...

Доля правды в Ваших словах усматривается :) Но покупать еще один коммуникатор желания искренне просто нет, хотя бы потому что ни один из ныне существующих еще не дорос до возможностей Iзвона. Инет серфинг ваобще пока что ни одной из корейских или японских фирм не удался на славу, как Яблоку (попробуйте честно - для меня это было основополагающей задачей при покупке!). Что касается зарядки, да здесь беда 50 фотографий через инет причем по EDGE и батарея дохлая, но при стабильном источнике питания, а если еще и Wi-Fi пул где по близости, детище Яблока становится злой вещью. Ладно :sad: не рекламы ради, а только для самоосознания идеи я предложил выше приведенные слова, ведь сама по себе задумка/идея имеет право на жизнь, по крайней мере для меня...

P.S. Я кстати еще не разу не встречал коммуникаторы с доками USB :oops:

С Уважением,
Александр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 02 2008, 10:05 

Ну и серфите в инете с айфона ради бога,
а второй коммуникатор носите в кофре с камерой чисто для передачи данных через EDGE, думаю лишние 100-200 грамм вы не заметите.
Если вам по карману купить марк и оплачивать дорогущий гпрс-траффик в таких количествах, то 300-400 баксов за такой коммуникатор думаю вы даже не заметите )
коммуникаторов с USB-host просто навалом!
вот небольшой обзорчик возможных проблем и решений:
http://www.mobimag.ru/Articles/1791/Pri ... atorah.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 02 2008, 10:56 

iggy писал(а):
Ну и серфите в инете с айфона ради бога,
а второй коммуникатор носите в кофре с камерой чисто для передачи данных через EDGE, думаю лишние 100-200 грамм вы не заметите.
Если вам по карману купить марк и оплачивать дорогущий гпрс-траффик в таких количествах, то 300-400 баксов за такой коммуникатор думаю вы даже не заметите )
коммуникаторов с USB-host просто навалом!
вот небольшой обзорчик возможных проблем и решений:
http://www.mobimag.ru/Articles/1791/Pri ... atorah.htm

Спасибо, подумаю :)

P.S. Но Iзвон усё-равно больше импонирует, хотя бы из-за экрана в 3,5 дюйма :smile:

С Уважением,
Александр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 03 2008, 16:27 

TEMPER - Ну так что там с Вашими "мыльными" Марком III+16-35 ? Уж два месяца прошло как гвоздь вбили :D
Были какие конкретные проблемы или просто разрешения оптики для мегапиксельности Марка III не хватает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 03 2008, 16:41 

Jurij писал(а):
TEMPER - Ну так что там с Вашими "мыльными" Марком III+16-35 ? Уж два месяца прошло как гвоздь вбили :D
Были какие конкретные проблемы или просто разрешения оптики для мегапиксельности Марка III не хватает?

Та ничо :smile: резкости программно в настройках камеры на "Пейзаж" прибавил и отюстировал по уму, и сейчас вроде все тьфу-тьфу-тьфу!!! (прямо в рифму получилось :lol: )
К тому же поюзал я другие 16-35 мм II (еще 3-и штуки) оказалось, что все они одинаковые, абсолютно ничем не различаются по качеству картинки между собой, единственное что на 30D у меня рисунок был хуже чем на Марке при использовании вышеуказанного объектива, есть мнение что не со всеми тушками Canon`а он будет хорошо работать. :? Ну это конечно ИМХО, но основано на собственном опыте.

С Уважением,
Александр.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]