КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 06 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 13:41 

вопрос касается Shutterstock. значит вопрос в том почему работы которым присвоенные номера большие чем моим, а значит они были залиты на сайт позже моих, уже появились в категориях. а мои работы появляются в них позже на два дня. в итоге те работы что прислали позже меня висят на первых страницах эти дни и хорошо продаются. а мои работы появляются на 2 дня позже и оказываются очень далеко так как к этому времени там еще новые работы появляются и мои уходят вообще далеко. вопроса бы не было если бы те работы что имеют номера больше моих появлялись тоже как и мои позже.. это было справедливо. но проблема в том что чьи то работы хотя и присланы позже моих появляются в категориях нормально а мои задерживаются и причем постоянно.. не зависимо когда лью. вот может кто знает в чем может быть причина.. а тоя задавал этот вопрос на сам Shutterstock и так и не смог добиться нормального ответа.)))

СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 13:46 
Злой Site Admin

не плодите одинаковые темы.
пишите тут

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]