Ну по-поводу узнаваемой картинки - изменение положения датчика на 1 градус и ни кто не докажет))) шутка... врачи смежных специальностей и то обычно не понимают, что мы там на УЗИ видим, а уж для остальных контрибьютеров картинка попадает совсем уж под определение abstract...
Спасибо за советы - пороюсь как-нибудь еще в нете (пока не нашел что-нибудь стоящее - хоть самому микросток открывай для русских врачей лучевой диагностики - сегмент совершенно не охвачен)))) видимо ниша не слишком плотно занята, хотя цифровые технологии сейчас плотно вошли в лучевую диагностику, например мой сканер сам пишет в .avi короткие кинопетли и картинки 800х500 в .bmp и все это пишет на ДВД... при желании можно соединить аппарат с компом с картой видеозахвата. Пока я всего только сфотографировал снимки УЗИ, фиксированные с помощью термопринтера. Думаю надо подумать - прямо ниша в микростоках незанятая организуется))))
П.С. Я загрузил несколько сонограмм и на стоках их болтается не мало - релиз вроде не требуют, да и на что релиз то???

конечно ФИО больного, название лечебного учреждения должны быть удалены, это обычное требование и для публикации в медицинских журналах! Хотя

русские врачи иногда загружают в статьи сканы со всеми реквизитами - не пуганны еще судебными исками, да и больные узкоспециализированную литературу редко читают - другое дело форумы...
П.С.2 Alllex, спасибо - мысль хорошая, но я не очень хочу светить плотно на своем профессиональном сайте, что какие-то изображения собираюсь продавать)) может быть это не понравится потенциальным клиентам на УЗИ))) что их камни в желчном пузыре будут проданы с молотка)))