КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 12 2008, 11:57 

Шутер ведет себя странно. То принимает треть снимков, то режет 99%. Всвязи с этим, вопрос: как можно делать ресабмит?

1. Можно ли посылать те же фотки (если они, например, умеют запоминать контрольную сумму снимка, то могут отследить, что этот сабмит уже был).
2. Можно ли пройтись фильтром, и повторить сабмит (контрольная сумма уже не сработает, а вручную они же не будут просматривать все мои отклоненные снимки?)
3. Отклоненные по шумам, я так думаю, можно почистить и со спокойной совестью посылать снова. А как с отклоненными по "не обладает коммерческой ценностью"? Наказывают ли за такие репосты?
Спасибо
Автоматизация работы с Шутером: photo_script.livejournal.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2008, 12:20 
Злой Site Admin

а зачем новую тему создавать? неужто двух тем - ФАК и ФЛУД по Шаттеру вам мало? - там бы и спросили... )))))))) А еще лучше поискали бы по поиску...

Можно перезасылать, если:
1. исправили ошибки, шум, ключевые или Баланс белого например (обычно я тогда пишу в комментах редактору - фотография исправлена)
2. вы на 100% уверены, что инспектор не прав в своем мнении о нестоковости - тогда просто перезасылаете (ну некоторые правда перестраховываются тем, что меняют название, файла, его размер и отзеркаливают изображение)...

Р.С. предупреждение за перезасылку обычно можно получить только если по 5-ому разу настойчиво засылаешь одно и тоже фото, 4 раза отвергнутое... Или если (наверно) повторно шлешь весь сразу большой батч, перед этим полностью зарезанный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2008, 13:20 

Спасибо.

Насчет новой темы - я жутко извиняюсь. Я полагал, что создастся новый пост в ветке ФАК по Шутерстоку...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]