Добрый день, уважаемые участники форума
Я здесь новичок, хотя почитываю форум уже довольно давно. Год назад начала загружать свои фотографии на SS, Istock и Dreamstime, но поскольку основным моим увлечением является travel фотография, в последнее время я сосредоточила свои усилия на Алами, правда, пока безуспешно

Но, надежда меня не покидает, главное - продолжать работать над собой и своими фотографиями
Что побудило меня от чтения сообщений перейти к их написанию

Сегодня получила по почте запрос на прямую продажу одной из моих фоток, размещенных на SS и Istock. Сообщение следующего содержания: "I want to by the unlimited license of this photo exclusively from you. I want to print in my factory winecards for hotels and restaurants for resale to our clients. How much does this photo coast for me? Please contact me. Thank you"
В общем, смысл понятен. Некто хочет купить мою фотографию для неограниченного использования напрямую у меня.
Насколько я знакома с условиями SS и Istock, там у дизайнеров есть довольно много ограничений на использование купленных фотографий. Предполагаю, что использование, описананое в запросе на покупку, как раз под такие ограничения подпадает.
Насколько я понимаю, поскольку моя фотография RF, это позволяет продавать мне ее где угодно, кому угодно и и на каких угодно условиях. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права.
Собственно, хотелось бы поинтересоваться, сталкивался ли кто-то с подобными запросами, как в этом случае оформляются взаимоотношения с заказчиком, какой способ рассчетов оптимален (учитывая, что я являюсь резидентом РФ, а заказчик, судя по всему, из Германии), и самый главный вопрос - цена вопроса
Размер фотографии небольшой 2272 x 1704, на сайте Алами за RF фото такого размера просят 200$, но в моем случае мне кажется, что это немного слишком
Какие у кого мысли на эту тему?
Буду благодарна за любые советы