grizzly писал(а):
Хочу добавить от себя. Только Scape - без обид. С формулировкой отказа я согласен. Как бы нибили дороги вам эти фото и люди на них изображенные, коммерческой ценности они не имеют - от силы по нескольку продаж на каждую. Посмотрите что хорошо продается на Шаттере и как эти фото сделаны, отсортировав их по популярности в той или иной категории.
Удачи
Да ну какие могут быть обиды. Тем более что 7 других то приняли и я с первого раза прошел экзамен.
Я просто хотел у знающих поподробней узнать, что именно "не правильно" на фото.
Ну да ладно, буду сам вникать.
Хотя уже на второй день знакомства с шутером я стал понимать, что стоковая фотография мне не очень интересна или скажем так - я далеко не стоковый фотограф. Но все равно, попробовать зарабатывать на этом можно. А там видно будет.
Всем спасибо.
UP
На 3-ом фото с птицей согласен, что ни композиции, ни ракурса интересного, ни сюжета, да грубо говоря - ничего нет. Даже не знаю зачем я ее послал. Так, выбрал "с фонаря", как говориться.
На 1-ом ну не знаю. Насчет коммерческой ценности не стану спорить, но сессия из 5 фото с разными выражениями лица смотрится очень даже интересно. К тому же похожие портреты (с похожим кадрированием я видел на шутере, поэтому и послал)
Ну а 2-е мне как раз очень нравиться с худ. точки, хотя и понимаю, что худ. фото и стоковое это две разные вещи. Но я думаю его зарезали из-за затемненных углов.