docer писал(а):
а какие там вообще цены, тоже как-то все запутано для контрибуторов. Фото, а не иллюстрации будет продавать? Если их тыщ 5 закинуть им... и по видео также, как дела там?
upd. Закинул несколько фото, и они пропали. Если не появятся в approved, их можно где-то найти, причину отказа посмотреть, например?
Оо... сколько вопросов...
Начну с того - это не классический сток, а площадка для всех кто желает сам сотворить дизайн чего либо, используя базу фото, иллюстраций, и.т.д. Вот за использование файлов и выплачиваются контрибьютору (покупка) приблизительно 35%, какие цены на лицензии у них найти можно (при желании

), помимо разовых покупок есть и подписка. А вот с подпиской... что, когда и за сколько купили не разобрался, может и не буду - идет да и ладно. Информация о начислении подписки ежемесячно 10-15 числа, и деньги перечисляют автоматически числа 15.
О том что файлы (фото, иллюстрации) при загрузке куда-то пропадают уже писал... Поэтому и прошу писать им - жаловаться, чем больше нас будет - тем быстрее они решат проблемку.
О видео не могу ничем помочь.
А вот причину отказа они не сообщают (так было), в портфеле контрибьютера только пометка принят или отклонен, правда если отклонен то там в скобках есть буква она (наверное) и есть причина отказа. Что означает та или инная буква не искал, когда стоком рулил Ли, с ним у меня были более-менее отношение, спрашивал его на что он ответил - "Нет и не будем указывать причину".