От соседей
Цитата:
Хочу поделиться с уважаемым сообществом отзывами про шаттерсток от их же работников. На гласдоре (Glassdoor) общий рейтинг шаттера 3.6, что довольно неплохо. Но есть анонимная профессиональная сеть Blind (Team Blind) где проверенные сотрудники анонимно делятся информацией про своего работодателя.
На блайнде общий рейтинг компании 3.1:
3.0 Карьерный рост
3.9 Баланс между работой и личной жизнью
3.3 Компенсация (зп)
2.8 Культура в компании
2.4 Менеджмент
Вот некоторые отзывы:
"Чрезвычайно хаотичная повседневная жизнь из-за отсутствия базовой организации процессов"
"Руководство игнорирует мнение профильных экспертов и регулярно принимает опасные крупномасштабные решения, по которым они недостаточно информированы, чтобы их принять"
"Бестолковое управление. Недостижимые цели. Неорганизованные процессы"
"У лидеров самое раздутое эго, которое я когда-либо видел. Ко всей компании относятся как к спортивной команде и ожидается, что она будет вести себя соответственно. Скромные льготы и старая политика отпусков."
"Самая странная культура, с которой я когда-либо сталкивался. Высшее руководство ставит недостижимые цели и настраивает всех на неудачу. Генеральный директор ужасен, думает, что он Стив Джобс, но единственное, что у них всех общего, это их ущербные личности. Они увольняют людей направо и налево. Я никогда не видел, чтобы компания имела такое ужасное представление о том, как обращаться с талантами и удерживать их. Чтобы у этого места появился шанс, необходимо перезагрузить все высшее руководство."
"Плохое руководство. Компенсация - отстой! Руководству вообще нельзя доверять!"
"Некоторые менеджеры либо понятия не имеют, что делают, либо им просто все равно. Это позор, потому что это тормозит инновации."
"Тупик. Высшее руководство потеряло связь с реальностью"
Что-то такое и подозревал. Так что смысла туда грузить нет совсем. Упадет, будем оптимизация и очень может быть, что кража портфелей. Нас они точно постоянно обкрадывают.