Добрый день, уважаемые! Вот уже несколько дней читаю этот форум, и, наконец, созрел задать вопрос: по долгу службы

я занимаюсь фотографированием различных породистых кошек, можно ли с этой направленностью лезть в стоки, или там необходимо разнообразие? Для души очень люблю снимать природу. В принципе, для создания разнообразия могу заняться съемкой предметки, благо импульсный свет уже есть, а купить лайтбокс дело нехитрое... Хозяевам кошек фотографии очень нравятся, но они в первую очередь заводчики, а не фотографы и дизайнеры. А я хотел бы так же услышать компетентное мнение о моих фотографиях с точки зрения их качества и пригодности для стоков. Вот
ссылочка, по которой можно глянуть на кошек (последняя съемка, для примера). А вот по этой
ссылке можно посмотреть некоторые фотографии природы.
P.S.: пока читал форум заметил одну очень приятную особенность: в отличае от некоторых других фотофорумов, присутствует какой-то дух всеобщей дружбы и взаимопомощи, что оставляет очень приятный след после прочтения. За что огромное спасибо создателю форума и всем участникам!!!