iNNOCENt писал(а):
Добрый день,
Интересно, а как здешний народ оценивает приёмку на разных стоках? Просто любопытно, совпадут ли в целом мнения...
Из стоков, куда я заливаю работы, у меня пока следующий расклад:
1) Самая строгая, но по делу, приёмка на iStock. В большинстве случаев, указанные ими проблемы действительно присутствуют. Иногда даже кропы проблемных участков присылают. В общем, считаю что на iStock можно действительно ориентироваться в плане качества. Хотя, бывают и исключения в одну или другую сторону, но редко.
2) DreamsTime. Принимает почти всё, за исключением полной ерунды или совсем плохого качества. Хотя, иногда "съедают" откровенно говоря не самые качественные картинки... Но в целом - считаю приёмку достаточно адекватной - не парят...
4) StockXpert. Последнее время стали много зарубать в основном по причине "нам этого сейчас не надо". Причём какой-либо системы в этом я не нашёл. В том числе зарубают активно продающееся на других стоках. По качеству редко претензии предъявляют, посему считаю их приёмку дурной.
5) Fotolia - как ни странно, очень много отфутболивают по причине ненадобности или общего "Technical Problems", ничего не объясняя. Опять таки, с их оценкой качества я не согласен - в отличие от iStock постоянно отвергают хорошего качества фотки и в тоже время пропускают фото с очевидными проблемами...
Вот...
В целом согласен.
Заметил одну странность - некоторые фото приняли на айсе, а дримс и стокэксперт отклонили, дримс за технические проблемы, причем выдуманные, а эксперт сказали что им не нужны