dolgachov писал(а):
всегда была эта муля для стран без манибукерса - от 500 баксов и с 50 баксами комиссии.
Всегда, но насколько я знаю, только на фотолии. Хорошо всем, у кого манибукерс пашет. Хорошо всем тем, кто спокойно работает в удовольствие, и с легкостью выводит заслуженные денежки. А на ребят из гавеной Украины ложили толстый! Хорошо там кто-то, Шатер, вроди, поддерживает iKobo? но не все же поголовно.
Да, чеки. Лев, ты видел наши почтовые ящики? В них плюнуть страшно, еще эхом в поколениях этот ужас затеряется. туда хоть кто-нибудь хоть что-нибудь станет класть? Если чек еще дойдет, а потом еще его обналичивать, и так сколько времени? Для нас что. один единственный способ получать деньги, да еще и со сложностями и нервами "дойдет-не дойдет"???
Потому и вывел как новую тему, чтобы, если кто поддержит, эту фишку ввести постараться на всех фотобанках. Ввели же в свое время расширенную лицензию!
Почитал я, например хитрая весч SWIFT- to - check --- за 5-7 дней мой ПриватБанк денежки БЕЗ КОМИССИИ доставляет прям домой чеком, который обналичить вообще не проблема. Им заплатить просто можно, или им же счет в банке пополнить. То есть эти ребята себе 50 долларов за что берут? Да им всем это выгодно. а они это еще под шумок делают, могли бы уже официально. Хотя. там скорее договоры с манибукерсом и пэйпалом о сотрудничестве, а они как бы в обход всех. получается...