КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 11 2006, 12:00 

Прошу прощения, не знаю, в какой из уже существующих тем можно задать этот вопрос.
Я абсолютно не доверяю своему почтовому ящику, и всю корреспонденцию получаю на арендованный на почте абонентский ящик. Могу ли я указать его в графе Address, то есть например там написать: "Kiev-105, box 2060"? Чтобы чеки присылали туда? Но тогда ведь получится, что реальный адрес проживания я нигде не указываю. Это нормально? Не хочется при регистрации сразу вляпаться в какие-нибудь непонятки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2006, 13:31 

Larin писал(а):
Прошу прощения, не знаю, в какой из уже существующих тем можно задать этот вопрос.
Я абсолютно не доверяю своему почтовому ящику, и всю корреспонденцию получаю на арендованный на почте абонентский ящик. Могу ли я указать его в графе Address, то есть например там написать: "Kiev-105, box 2060"? Чтобы чеки присылали туда? Но тогда ведь получится, что реальный адрес проживания я нигде не указываю. Это нормально? Не хочется при регистрации сразу вляпаться в какие-нибудь непонятки.

В каждом фотобанке свои правила. Я год назад при регистрации тоже давал абонентский ящик. Некоторые банки при регистрации в описании строк пишут о невозможности указывать Post Box и требуют адрес. Впрочем, для буржуев адрес носит не такое значение, как для России или Украины - буржуям не нужно чтобы Вы были зарегистрированы по этому адресу. Штамп в паспорте никто смотреть не будет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2006, 13:47 

Shtaa писал(а):
В каждом фотобанке свои правила. Я год назад при регистрации тоже давал абонентский ящик. Некоторые банки при регистрации в описании строк пишут о невозможности указывать Post Box и требуют адрес. Впрочем, для буржуев адрес носит не такое значение, как для России или Украины - буржуям не нужно чтобы Вы были зарегистрированы по этому адресу. Штамп в паспорте никто смотреть не будет :)

То есть те банки, которые Post Box не признают, будут высылать чеки только на домашний адрес? А не могли бы Вы сказать, какие именно банки? Потому как на мой домашний ящик надежды никакой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2006, 14:27 

Larin писал(а):
Shtaa писал(а):

То есть те банки, которые Post Box не признают, будут высылать чеки только на домашний адрес? А не могли бы Вы сказать, какие именно банки? Потому как на мой домашний ящик надежды никакой.

Я сам зарегистрирован всего в 4х банках - Айстоке, Шуттере, Фотолии и Крестоке. Насколько помню, ящики запрещены на Фотолии. Впрочем, для меня это не проблема, т.к. продажи идут только на Айсе и Фотолии, а с них есть возможность забирать через манибукерс. У тебя такой возможности, как я понимаю, нет.

На самом деле фотобанкам все равно где именно ты живешь. Так что можно указывать любой адрес, где письма будут точно передавать тебе в руки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 11 2006, 14:38 

Что им до лампочки, в какой именно квартире я живу, это понятно. Но поскольку с Украины манибукерс к себе не пускает, то и возникает вопрос, как с этим всем быть. Где-то вроде проскакивало, что с Фотолии можно без чеков, прямо на свой счет как-то деньги переводить. Не в курсе, случайно?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]