КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2007, 01:13 

gaiver писал(а):
Забавно... человек которого я абсолютно не знаю и который абсолютно не знает меня, говорит во втором обращении ко мне, что я тормоз. Если нет желания помочь, можно ведь и просто проигнорировать??

Прости, ты не тормоз.
Image Approved - да, это обозначает, что твои фотки готовы к продаже, но не совсем: нужно отойти на 2м от компа, прокрутится строго по часовой стрелке 3 раза вокруг своей оси, и произнести магическое заклинание (у каждого своё, у местных монстров - самое эффективное), вот тогда, они уже полностью будут готовы к продаже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2007, 11:27 

gaiver писал(а):
gummyfront писал(а):
gaiver писал(а):

Продолжаю серию дурацких вопросов....
у меня сейчас на стокэксперте тридцать одна фотка с зеленой лампочкой) часть лежит в папке briefcase1111 другая в briefcase2222, в текущей ситуации фотографии доступны для поиска и покупки или нет? и расскажие пожалуйста про особенности поисковой машины на этом стоке, если таковые имеются...тоесть насколько зависит частота обновления портфолио при поисковых запросах.
спасибо )

Наведи мышкой на лампочку и всё узнаешь: дело в том, что лампочки бывают двух цветов бледнозелёные (те, что подлежат проверке) и яркозелёные ( те, что уже приняты к продаже), какая у тебя мне отсюда плохо видно, но, то что у тебя не загорелось ни одной жёлтой лампочки ( не приняты к продаже) наводит на большие подозрения, что твои карточки ещё не проверяли.
Второй вопрос не понятен. Зависимость частоты обновления портфолио от какой величины???

При наведении на зеленую лампочку высвечивается подпись Image Approved, я так понимаю, что теперь они доступны к продаже?

Да, все доступньі к продаже, только желательно не назьівать фото цифрами ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 00:30 

При наведении на зеленую лампочку высвечивается подпись Image Approved, я так понимаю, что теперь они доступны к продаже?[/quote]
Да, все доступньі к продаже, только желательно не назьівать фото цифрами ;)[/quote]

Объясните, пожалуйста, почему не называть фото цифрами? Если вопрос глупый, извиняюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 00:55 

Черт! Стоксперт запорол вектора версии CS2, говорит, заливайте 8-ю. Все бы хорошо, но до этого-то принимали CS2!! Хоть определились бы :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 03:00 
Модератор

Foxie писал(а):
Черт! Стоксперт запорол вектора версии CS2, говорит, заливайте 8-ю. Все бы хорошо, но до этого-то принимали CS2!! Хоть определились бы :(

Но Вы-то тоже, хороши, написано же:

http://www.stockxpert.com/info.phtml?f=help&s=8_4

Цитата:
RULES FOR VECTOR FILES
<...>
o Prepare the vector file

Convert all text to outlines, delete unwanted objects and save your artwork as an Illustrator 8 EPS file. Use ZIP to compress the file.

Но и у них бардак значит нехилый (сплавили покупателям под видом восьмой версии цеэсовскую). Или наоборот, душевный подход: сами до сих пор пересохраняли всё восьмую версию, не беспокоили Вас по пустякам. Но всякому терпению приходит конец...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 04:06 

Господа! Как долго длится приемка на стоксперте? Жду 2 недели - ни ответа, ни привета.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 07:31 

beerkoff писал(а):
Господа! Как долго длится приемка на стоксперте? Жду 2 недели - ни ответа, ни привета.

Обычно вечером отправляю, утром все принято. Что-то тут не то. Или речь не о фотках?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 07:34 

beerkoff писал(а):

у меня уже вчерашнее приняли.

Рассказывайте, как загружали, куда.. и т.д.

Может вы их даже из briefcase не перевели после того как по фтп загрузили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 10:33 

Юрий Христич писал(а):
Но Вы-то тоже, хороши, написано же:

ну да, вы правы. Эх..

Товарищи, помогите, плиз, впервые сталкиваюсь с такой проблемой. У меня в портфолио на Стокксперте есть аппрувленные растровые картинки. Я загрузила к ним исходные вектора, но их зареджектили. Возиться неохота, решила забить и оставить просто растр, как было. Но теперь, с зарезанным добавленным вектором, зареджектенной оказывается и исходная растровая картинка!! ее нет в портфолио, стоит статус rejected и предложение загрузить другой вариант вектора на замену.

Что делать? самостоятельно отказаться от формата вектора как-то не выходит. писать в саппорт? Но они отвечают по 3 недели! :( Или ничего не поделаешь, нужно это все удалить нафиг и перезалить эти растровые файлы? Но там просмотры уже есть и т.д. :(

Ни у кого не было ничего подобного? Посоветуйте, пожалуйста!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 13:28 

grizzly писал(а):

Объясните, пожалуйста, почему не называть фото цифрами? Если вопрос глупый, извиняюсь.

Когда я вижу цифры вместо названия, то у меня появляется ощущение, что меня, как зрителя, не уважают.
Какова была бы судьба "Мона Лизы", если бы она называлась img17624filtered_v2 ?

Последний раз редактировалось gummyfront 10 04 2007, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 13:32 

Foxie писал(а):

Товарищи, помогите, плиз, впервые сталкиваюсь с такой проблемой. У меня в портфолио на Стокксперте есть аппрувленные растровые картинки. Я загрузила к ним исходные вектора, но их зареджектили. Возиться неохота, решила забить и оставить просто растр, как было. Но теперь, с зарезанным добавленным вектором, зареджектенной оказывается и исходная растровая картинка!! ее нет в портфолио, стоит статус rejected и предложение загрузить другой вариант вектора на замену.

Что делать? самостоятельно отказаться от формата вектора как-то не выходит. писать в саппорт? Но они отвечают по 3 недели! :( Или ничего не поделаешь, нужно это все удалить нафиг и перезалить эти растровые файлы? Но там просмотры уже есть и т.д. :(

Ни у кого не было ничего подобного? Посоветуйте, пожалуйста!

Cкорее отправляйте растр - он появится в базе быстрее, чем я закончу писать эту строчку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 21:40 
Модератор

Foxie писал(а):
Товарищи, помогите, плиз, впервые сталкиваюсь с такой проблемой. У меня в портфолио на Стокксперте есть аппрувленные растровые картинки. Я загрузила к ним исходные вектора, но их зареджектили.

С какой формулировкой? Забавно -- им предлагают векторный исходник, а они нос воротят... Такое может быть только если Вы в векторе допустили какую-то очень серьезную ошибку (например, сохранили в восьмую версию картинку с прозрачностями).

Foxie писал(а):
Возиться неохота, решила забить и оставить просто растр, как было. Но теперь, с зарезанным добавленным вектором, зареджектенной оказывается и исходная растровая картинка!! ее нет в портфолио, стоит статус rejected и предложение загрузить другой вариант вектора на замену.

Вобщем, ребята там себе построили замечательную систему, которая не умеет работать с векторными иллюстрациями и теперь они имеют с этого кучу проблем.

А вообще, интересно -- о каких картинках идет речь? Foxie, может ссылку дадите. И почему Вам неохота возится? Мне кажется, что с векторным вариантом спрос на изображение должен быть существенно выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2007, 21:56 

Юрий Христич писал(а):
Такое может быть только если Вы в векторе допустили какую-то очень серьезную ошибку (например, сохранили в восьмую версию картинку с прозрачностями).

Foxie, может ссылку дадите. И почему Вам неохота возится? Мне кажется, что с векторным вариантом спрос на изображение должен быть существенно выше.

именно так дело и обстоит, развлекалась с прозрачностями.
:smile: простите меня, пожалуйста, но ссылку не дам, так как стыдно :oops: Ламер я пока еще в векторах. Я сдуру загрузила, а теперь не могу избавиться((( так бы хоть растр продавался.

Народ, неужели никто с таким не сталкивался? с перезалитием векторов на Стокксперте? таак неохота заново заливать растры :( их ведь уже могут не принять, и вообще...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2007, 01:50 
Модератор

У меня тоже пара вопросов по SX.

1. Изображения принятые на экзамене автоматически попадают в портфолио?

2. Насколько громоздка у них процедура удаления изображения из портфолио по желанию автора?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2007, 02:01 
Модератор

gummyfront писал(а):
Когда я вижу цифры вместо названия, то у меня появляется ощущение, что меня, как зрителя, не уважают.
Какова была бы судьба "Мона Лизы", если бы она называлась img17624filtered_v2 ?

Согласен полностью. При взгяде на такие названия, я понимаю, что автор какие-то свои внутренние проблемы каталогизации файлов решал, и на меня ему совершенно наплевать. Это похоже на то, как пенитенциарных заведениях людям присваивают номера вместо имен (исключительно для большего порядка, для чего же еще? :) ).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]