Song писал(а):
А если автор не поправит слова? Ведь это уйма времени, при том, что этот сайт работает у меня, например, медленнее остальных. Посмотрела один пейзаж абсолютно безлюдный, там в словах - "безмятежные люди" появились, пыталась исправить. Убила минут 20 ничего, не получилось, просто наказание. Придется оставить все как есть, иначе придется убить день, а то и больше на правку, у меня его нет. Что будут делать со всей появившейся галиматьей в ключевых словах? Наказывать авторов за спам?
Попробовала загрузить новые вектора, запуталась с ключевыми словами, они у меня уже готовы - для всех стоков одинаковые и переведены на английский, к чему мне заново их писать на русском вручную? Короче ничего не поняла, плюнула и бросила. Будем терпеть убытки от недополученной прибыли, тем более, что это прибыль только пока виртуальная. Напрашивается вывод, что такие как я там не нужны, жаль...
Я сейчас правила один файл только ради того, чтобы убедиться, что все исправляется прекрасно, надо просто успокоиться и либо подождать с загрузками некоторое время, либо взять себя в руки и исправлять появившиеся слова из ниоткуда.
Кстати, у меня продажи эти два дня не снижались, сегодня уже очень хорошо, несмотря на то что Америка еще спит. Это я к тому, если у кого-то что-то падает - то это не общая тенденция
Заново в ручную пока не пишите, в загрузке ошибка, ключ.слова из файла не достаются при загрузке через сайт. Говорят, что через Image Manager ключ. слова прописываются. Я не могу его сейчас попробовать. Тех.поддержка в курсе и работает над этим. По мере выяснения подробностей, буду оповещать.
Если кто еще замечает что-то странное, пишите сюда.
Еще раз если вы не исправляете ключевые слова, то ничего страшного нет в этом сейчас, ваши основные слова, которые были "пейзаж, лес, небо и т.д." находятся в поиске.
Просто добавились еще новые, которые призваны оптимизировать, конкретизировать и улучшить поиск.
Тем, кто будет грузить все же файлы на Айсток, просто копируйте ключевые слова из ФШ или другого софта, куда вы обычно добавляете, и вставляйте при загрузке через сайт вручную, а после этого - редактируйте, должно помочь пока.