КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 73  След.

были ли проблемы с оплатой?
не было, нормально получаю 32%  32%  [ 12 ]
были задержки с оплатой 19%  19%  [ 7 ]
никак не могу получить деньги 8%  8%  [ 3 ]
не работаю с ними 41%  41%  [ 15 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 11 2010, 13:17 

А никто не пробовал напрямую спросить у Пионера , действительно ли у него проблемы с Виром или это всё ля ля ля Вира

СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 00:15 

takara писал(а):
А никто не пробовал напрямую спросить у Пионера , действительно ли у него проблемы с Виром или это всё ля ля ля Вира

Отписался в службу поддержи payoneer

*Hello!
Veer.com was to carry out a transaction of money in my account payoneer 2010.10.15.
Translation is still no.
When I asked about the reason for the lack of money, they refer to the error associated with payoneer.
Below is the text pisma.

Hi Aleksandr

It appears that there was an error in our Payoneer account causing
payments to not properly process. We are working to correct this issue
and we will re-attempt payment at the soonest possible date.

Is it really so?

Regards, Aleksandr Kurganov.*

СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 10:40 

Немного успокоил. Раз косяк не у Веера, а у Payoneer`a, то это не кидок стока. Непонятно, чего так долго разбираются.

СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 11:13 

А разве Kurga привел ответ Пионера, где они согласны с косяком?

Мне кажется, это только текст его письма Пионеру, с оправданиями Веера.

СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 12:07 

Я в Пэйонир писал одновременно с письмом к Виру. В Пэйонире ответили, что поступлений не было - косяк на стороне Вира. Да и Вир сам ответил, что мол, да, у нас были проблемы. Так что косяк однозначно на стороне Вира. Вот только непонятно сколько они еще будут динамить с деньгами. Надеюсь 15-го перечислят.

СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 12:08 

Ааа, тогда не успокоил. Значит всё плохо.

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 08:21 

Мне-то деньги прислали, хотя как я уже тут излагал, всеми принимаемый релиз у них не проканал и лишил меня львиной доли. И назад ходу не дали, хотя слезно просил прикрепить нужный им релиз. Не сталкивался с таким никогда.
В общем, кучу народу они обидели. Зачем-то. А собственно, судя по тому что всем, похоже, отвечал один человек, он и есть весь "веер". Потому и проблемы со связью, и задержки с ответами... ИМХО.

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 09:01 
Site Admin

petr12 писал(а):
всеми принимаемый релиз у них не проканал и лишил меня львиной доли.
У меня за ПРАВИЛЬНО И ПОЛНО заполненный Клубный Релиз ни одного отказа. И сомневаюсь, что все остальные специально вееровский релиз заполняли.

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 09:18 

zastavkin писал(а):
petr12 писал(а):
всеми принимаемый релиз у них не проканал и лишил меня львиной доли.
У меня за ПРАВИЛЬНО И ПОЛНО заполненный Клубный Релиз ни одного отказа. И сомневаюсь, что все остальные специально вееровский релиз заполняли.

Клубный - это который здесь выложен? Если Вы про проперти, то я его и посылал, и заполнено полнее уж некуда (говорю же - ВСЕ принимают). Проблема в том, что им (вееру) там картинку собственностин адо прикрепять . А я этого не делал. И сейчас не делаю, потому что тогда легче сделать ещё фото или вектор, не требующие таких усилий в плане оформления. Я продолжаю слать релизы без картинок, стоки продолжают принимать. Веер не примает. Так и живем.

П.С. Задумался и решил, что нефиг мне лениться, а пора воспринять урок судьбы и наконец-то разобраться как правильно заполнять релизы собственности. И как делать это быстро.

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 10:12 
Site Admin

Я имел ввиду релиз на людей. Пропети практически не пользуюсь.

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 10:53 

zastavkin писал(а):
Я имел ввиду релиз на людей. Пропети практически не пользуюсь.

Я наоборот, только им и пользусь :) Скачал отсюда, с форума, спасибо Вам - и пользусь вот уж год почти.
Сейчас вот посмотрел релиз Айса, там картинку "опционально прикрепляют". Т.е. можно прикреплять, можно -нет, если я правильно понимаю.
Надо найти ветку про релизы, вопросить там. Просто не представляю, как это можно к нескольким сотням сканов живописи и фото мишек и т.п. каждый раз прикреплять картинки, подписывать, распечатывать, сканировать, и т.п. Это теряет смысл. Наверное, есть все-таки быстрый способ.

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 11:06 
Site Admin

petr12 писал(а):
Просто не представляю, как это можно к нескольким сотням сканов живописи и фото мишек и т.п. каждый раз прикреплять картинки, подписывать, распечатывать, сканировать, и т.п. Это теряет смысл. Наверное, есть все-таки быстрый способ.

Если автор всех этих предметов один, то может сделать принтскрин окна с превьюшкамисканов и прикрепить его к релизу?

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 11:21 

kurga писал(а):
вообще хотелось знать какой % из наших получил з/п от них.
может модераторы опросник сверху сделают?)

хорошо бы!
ожидаемс

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 11:39 

petr12 писал(а):
...
Сейчас вот посмотрел релиз Айса, там картинку "опционально прикрепляют". Т.е. можно прикреплять, можно -нет, если я правильно понимаю.
Надо найти ветку про релизы, вопросить там. Просто не представляю, как это можно к нескольким сотням сканов живописи и фото мишек и т.п. каждый раз прикреплять картинки, подписывать, распечатывать, сканировать, и т.п. Это теряет смысл. Наверное, есть все-таки быстрый способ.

я пробовал пару опционально не прикрепить - получал режект, тут как повезёт :D более быстрый способ - скан живописи уменьшать и лепить на готовый релиз (кстати, я их не сканю, а фотографирую - быстрее и привычней)), сводить слои и готово к отправке :)

СообщениеДобавлено: 04 11 2010, 12:08 

zastavkin писал(а):
petr12 писал(а):
Просто не представляю, как это можно к нескольким сотням сканов живописи и фото мишек и т.п. каждый раз прикреплять картинки, подписывать, распечатывать, сканировать, и т.п. Это теряет смысл. Наверное, есть все-таки быстрый способ.

Если автор всех этих предметов один, то может сделать принтскрин окна с превьюшкамисканов и прикрепить его к релизу?

Классная идея! =D> Спасибо, Сергей, буду пробовать! Действительно, сделаю эдакий листище на все времена и буду всем его каждый раз крепить, заодно крутизну покажу :P
Но веер все-таки зажал мою денежку :mad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]