КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 04:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 17:16 
Inspector IS

Tolik писал(а):
Как и ожидалось, ничего нужного и полезного не случилось :(

ну это для кого как.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 17:35 
Inspector IS

Tolik писал(а):
anouchka писал(а):
Tolik писал(а):

ну это для кого как.

вот и я говорю, эх.... так и останется этот сток у меня чисто до кучи, а так хотелось туда свежих и красивых фоток погрузить.... несудьба видно пока, несудьба. пойду на 123 кучку свежих теток загружу....

конечно, грузите, куда вам удобнее :) тем более на Айстоке все равно загрузка сейчас не работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 18:23 

Tolik писал(а):
anouchka писал(а):
Tolik писал(а):

ну это для кого как.

вот и я говорю, эх.... так и останется этот сток у меня чисто до кучи, а так хотелось туда свежих и красивых фоток погрузить.... несудьба видно пока, несудьба. пойду на 123 кучку свежих теток загружу....

В польском языке есть пословица которая по русски звучит примерно так: Напугал ежа голой ж.. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 18:42 

P.S. Толик, не воспринимай как попытку тебя обидеть :mad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 19:00 

>> "... launched localized versions of the site in French, German and Spanish..."
Ну вот, опять полмиллиарда рускоговорящих обидели. Прям языковая дискриминация какая-то ;)
Вооще, то что сделали, это конечно лучше чем ничего, но я ожидал большего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 19:08 
Inspector IS

Chushkin писал(а):
>> "... launched localized versions of the site in French, German and Spanish..."
Ну вот, опять полмиллиарда рускоговорящих обидели. Прям языковая дискриминация какая-то ;)
Вооще, то что сделали, это конечно лучше чем ничего, но я ожидал большего.

Они исходят из того, где и сколько у них клиентов и на какие рынки они прежде всего ориентируются. Видимо, на сегодняшний день приоритетом расширения являются франко-немецко-испано говорящие рынки, что в общем логично и при этом попадает вся Европа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 19:23 

anouchka писал(а):
Они исходят из того, где и сколько у них клиентов и на какие рынки они прежде всего ориентируются. Видимо, на сегодняшний день приоритетом расширения являются франко-немецко-испано говорящие рынки, что в общем логично и при этом попадает вся Европа.

Ну это понятно. Да и не кто не спорит - "жираф большой, ему видней" (с) Высоцкий :)
Просто мне не очень понятно, зачем было добавлять словари на языках, для которых не предусмотрен интерфейс. Логика проста - если человек легко пользуется английским интерфейсом, то он также легко воспользуется английскими словами для поиска. Если же человек не знает английского совсем, то как правило он не пользуется англоязычными сайтами. Т.е. например, наличие поиска на русском, без сайта на том же русском, практически бесполезен. Спрашивается, зачем делали? Это мне напоминает сказочку про Недодела и Передела. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 19:25 
Site Admin

Если еще и рекламу в Европе хорошую пустят, то может и Фотолию там немного потеснят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 19:30 
Inspector IS

Chushkin писал(а):
Ну это понятно. Да и не кто не спорит - "жираф большой, ему видней" (с) Высоцкий :)
Просто мне не очень понятно, зачем было добавлять словари на языках, для которых не предусмотрен интерфейс. Логика проста - если человек легко пользуется английским интерфейсом, то он также легко воспользуется английскими словами для поиска. Если же человек не знает английского совсем, то как правило он не пользуется англоязычными сайтами. Т.е. например, наличие поиска на русском, без сайта на том же русском, практически бесполезен. Спрашивается, зачем делали? Это мне напоминает сказочку про Недодела и Передела. :smile:

интерфейс - это реально 10 кнопок - найти, купить, оплатить, скачать, размер, тех поддержка, фак, форум и т.д. слова, которые более или менее все знают и уже давно, спасибо, интернету, в этом ориентируются.

Гораздо хуже дело обстоит с концептом и поиском, чтобы задать в поиске нужные слова, их сначала надо перевести с родного языка на английский, а для этого уже надо знать язык лучше, лучше ориентироваться в онлайновых переводчиках и в предлагаемых синонимах. Потому что от этого зависит точность результатов поиска. Вот собственно в этом-то и заключается весь праздник. Не знаю, почему вы думаете только об интерфейсе? Он же простой как две копейки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 19:54 

Вы рассуждаете как продвинутый пользователь.
Поверьте мне на слово, есть такие пользователи (и не мало!), которые заблудятся в трёх кнопках с рускими названиями :) Но в своём деле, дадут сто очков любому. Хотя спорить не буду, - кому надо, то конечно найдёт на любом сайте, хоть на языке древних майя... :)
Просто я вёл к тому, что создать русскоязычный интерфейс пара-другая дней для переводчика. Конечно, если у Айстока нормальное ПО (судя по наличию 4-х языков, оно есть). Я 100%-но уверен, что затраты на это окупятся довольно быстро. Всё-таки российский рынок один из самых быстрорастущих (после Китая и ещё нескольких кого-то, не помню кого). Например, автомобильные производители это уже прочуствовали - заводики выпекают как пирожки :) Почему Фотолия грозилась и не сделала или Айсток не доделал такую мелочь - это для меня загадка, как для программёра. Но...хозяин барин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 20:04 
Inspector IS

Chushkin писал(а):
Вы рассуждаете как продвинутый пользователь.
Поверьте мне на слово, есть такие пользователи (и не мало!), которые заблудятся в трёх кнопках с рускими названиями :) Но в своём деле, дадут сто очков любому. Хотя спорить не буду, - кому надо, то конечно найдёт на любом сайте, хоть на языке древних майя... :)
Просто я вёл к тому, что создать русскоязычный интерфейс пара-другая дней для переводчика. Конечно, если у Айстока нормальное ПО (судя по наличию 4-х языков, оно есть). Я 100%-но уверен, что затраты на это окупятся довольно быстро. Всё-таки российский рынок один из самых быстрорастущих (после Китая и ещё нескольких кого-то, не помню кого). Например, автомобильные производители это уже прочуствовали - заводики выпекают как пирожки :) Почему Фотолия грозилась и не сделала или Айсток не доделал такую мелочь - это для меня загадка, как для программёра. Но...хозяин барин.

Когда включат форумы на Айстоке (они сейчас не доступны), я попробую найти вам статистику по странам, откуда покупатели. Россия там на каком-то очень далеком, то ли 60-м, то ли 80-м месте. Ее обгоняет Прибалтика. Ничего не делается просто так. Это обновление при участии Гетти и на базе их поисковой и кейвордной системы, наверное, люди видят спрос из нашей многомиллионной страны. Миллионов народу много, только толку (покупателей) от нас мало. Это новшество расчитано прежде всего на покупателей и как следствие, хорошо для нас, продавцов, но это будет ясно позже, когда они там все починят и отладят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 20:35 

Не спорю. Поживём - увидим, чем всё это закончится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 22:55 

Это все фигня - вы видали как теперь приём ключевых слов работает. Мне пришлось удалить несколько слов - они явно не вписывались в заданый наводящий вопрос.
Или уточнить, что "кран" имеется в виду "подъемный", а не "водопроводный".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 23:04 
Inspector IS

Arkadiy писал(а):
Это все фигня - вы видали как теперь приём ключевых слов работает. Мне пришлось удалить несколько слов - они явно не вписывались в заданый наводящий вопрос.

Там сейчас на форуме куча веток от администрации на тему "Don't Panic", у меня уже нет сил читать сегодня ничего, у кого есть, сходите посмотрите, что к чему, я завтра буду с этим разбираться, может, Катя чиво скажет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 09 2006, 23:14 

anouchka писал(а):
Arkadiy писал(а):

Там сейчас на форуме куча веток от администрации на тему "Don't Panic", у меня уже нет сил читать сегодня ничего, у кого есть, сходите посмотрите, что к чему, я завтра буду с этим разбираться, может, Катя чиво скажет.

Мне кстати понравилось. Немного больше времени, но более точное описание для фото.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]