МЫШОНОК писал(а):
cook писал(а):
zastavkin писал(а):
Это точно, что самый объективный.

во-во
У меня потребовали релиз вот на эту фотку!
Я тогда, мягко говоря, прифигел...

----------------------------------------------------
А про эту сказали что, мол, не имеет коммерческой ценности, бедное кадрирование и всё такое.
http://thumb14.shutterstock.com/photos6 ... 2552,3.jpg[/img]
Естественно на второй раз прошли
А у меня просят релиз вот на эту фотографию
http://www.istockphoto.com/file_modelre ... ?id=993840
ребята, у меня тошноту вызывает скорость загрузки, аттрибутирования и оценки на АйСтоке - Ацтой какой-то, прям
А вот на SS вернули только две из 58-ми и отлуп нереально грамотный, не в бровь, а в глаз, по самой сути. А первый раз, в октябре, когда послал первую десятку на прием - послали по всем статьям на месяц вперед - вот тогда я приуныл. Но было чем заняццо, другие Стоки зондировал, а через месяц все приняли - очень объективно оценив. К SS претензий нет, а ИмаджВортекс и Айсток по загрузке - нуднятина и по уровню приемки - бяка, мотивация следующая - у нас такого уже дофига, а вот у вас есть то, чего не знаем сами? Причем отлупляют вполне коммерческие вещи, имеющие спрос в Инете.
Я понял для себя, что нужно построже к отбору относиться, не жалеть свои "душевные" фоты, а отбирать без эмоций. Извините, конечно, что я тут америки открываю, все тут люди грамотные... а вдруг такой формулировки еще небыло?
А по поводу денех америкосских - не знаю, честно, может стоит послать еще раз и с вопросом, от кого релиз им необходим, от родни этого президента или от нынешнего? Про блюдо - понимаю почему подрезали - "дребезжит" картинка от обилия мелких деталей, которые не складываются в единый рисунок, да и кадрировка, честно говоря, странная и со светом и цветом засада. Я обратил внимание, что отлупляют даже крутые картинки по композиции, если они не яркие и сочные. В типографиях (и не только в наших) очень бояцца сочетаний сложных цветов и оттенков синих, лиловых...
Вот, наговорил всего. Буду рад, если кому чего пояснил.

Прошу прощения, если чего не так