КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 17:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 10:44 

Nexus_Plexus писал(а):
http://www.shutterstock.com/cat-p1.html?gallery_id=461077
работа не меньше 3-4 часов в день. а обычно больше )

=D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 12:59 

id1974 писал(а):
Мой портфель не сильно зависит от моих желаний, а только от возможностей.
Желания могут быть бесконечно большие (так и есть вообщем-то :) ), но
не всегда эти желания удается реализовать. Можно вкладывать большие деньги
в развитие этого бизнеса, но сколько бы вы не тратили на фототехнику, всегда
будет не хватать главного - объектов съемки.
Если вы не бываете в тропиках, у вас не будет потрясающей красоты тропических пейзажей,
Если вам негде снять лошадей(слонов, пофигу кого хоть опоссума) у вас не будет этих кадров в портфеле. Я видел много портфелей потрясающей красоты и часто думал, а где же снять все это?
Готов снять, есть чем снимать но поробуй, сними!

это надуманная проблема. Откройте любую тему по популярности. Большинство сюжетов на первых страницах доступны и воспроизводимы без всяких слонов, опоссумов и тропиков и т.д.
Просто люди по разному снимают, обрабатывают и креативят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 13:46 

-V- писал(а):
Занятная штука. Новые фоты практически не продаются. :smile: Для того, чтоб начались продажи они должны "вылежаться" от пары недель до пары месяцев. :shock: Потом идут ровные "спокойные" продажи. Такая ерунда у меня уже с полгода. Это что только у меня? :shock:

что-то похожее, только какая же это ерунда если бы "ровные "спокойные" продажи" были всегда!!! Чё еще надо то!??!?!?! А вот ерунда в том, что через пару месяцев эта ровность к нулю пододвигается (хотя некоторые зависают наподольше)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 15:23 

Чего-то Шаттер колбасит :(
Пикнича сообщает о приемке 4 картинок, через минуту, что их стало на 4 меньше. Захожу на свою страничку - 340 +4 , потом -4 = 340. Пошел смотреть, может чего деактивировали, нет все вроде на месте, но картинок в портфеле 343.
Что это было ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 20:11 

Elnur писал(а):
это надуманная проблема.

Да нет Эльнур, я не об этом. Снять какую-нибудь фигню на продажу можно найти всегда, если уж совсем ничего нет, купить в магазине за доллар (взял набор карандашей и уже 50 композиций) - я имел ввиду нечто другое - я о желании снимать то, что самому нравится, а не то, что продается. А то, чего хотелось бы снять найти порой трудно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 20:24 

Эльнур, респект тебе и уважуха! Я на стоках в определенном смысле новичек и всегда твои советы как нельзя кстати. Они всегда отражают суть и стимулируют рабочий процесс. Вот честно, без подхалимажа -спасибо тебе. Иногда вот эти настроения - что снимать, где снимать, как снимать просто угнетают. Но глядя на твой портфель и продуктивность понимаешь куда нужно расти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 20:43 

id1974 писал(а):
Да нет Эльнур, я не об этом... Что я делаю не так...

Хорошо. Я скажу, только ты не поверишь. В твоём случае (впрочем, как и во всех подобных, и в моем тоже) действует некий вселенский закон, который мне не ясен, но результат его сводится к следующему: Ты всегда получишь меньше, к чему стремишься. Это также похоже на параболу-гиперболу-не помню, бесконечно стремящеюся к некоему значению, но никогда его не пересекающую. Еще пример, если ты ставишь цель, то ты стремишься к этой цели. Твоя цель - сколько то там денег, скажем, 2 К долларов. Ты можешь всю жизнь положить, достигая эту цель. Тут либо не ставь цель вообще, либо ставь много дальше того, чего хочешь. Буде честен к себе. Тебя ведь только деньги тут интересуют? Причем, оооочень небольшие. Не так? Скажешь? Так. Если бы это было не так, то ты бы не переживал из-за того, что то, что ты снимаешь (якобы нравится снимать) не пользуется спросом. Да какое нафиг дело???? Ты ведь просто снимаешь то, что нравится. Но это не так. Перестань врать себе и начни снимать действительно то, что в кайф. А если это денег не приносит, это еще не значит, что это никому не нужно. Впрочем, тут целый комплекс психологических косяков (не переживай, ты не один такой). Сюда входят перфекционизм, зависть, гордыня там... которые не дают тебе возможности просто купить коробку карандашей и снять ее тыщщу раз и послать на сток. :evil: Как-же! Я ведь изменю своей звезде!!!! Я создан для того, чтобы танки снимать. Нуёп! Снимай танки!, Так, что их будут покупать только для того, чтобы себе на мобилу поставить. Понимаешь?...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 21:17 

alexpopov писал(а):
Понимаешь?...

Да все я это понимаю, чего же тут не понятного.
Просто стараюсь снимать в свое удовольствие, а сток,
ну надо же как-то расходы на фототехнику окупать.
Кто-то живет стоком, а у кого-то это типа хобби.
Правда хобби это часто трансформируется в основной вид деятельности,
но у меня пока еще не успело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 21:47 

Зачем мыслить в 2 шага - снимать то, что нравится, и получать от этого удовольствие?

Попробуйте мыслить в 3 шага - снимать то, что продается, и на полученные деньги, получать удовольствие.

выбора удовольствий будет больше :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 21:51 

Elnur писал(а):
Зачем мыслить в 2 шага - снимать то, что нравится, и получать от этого удовольствие?

Попробуйте мыслить в 3 шага - снимать то, что продается, и на полученные деньги, получать удовольствие.

Все же лучше получать удовольствие два раза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 22:16 

alexpopov писал(а):
id1974 писал(а):
Да нет Эльнур, я не об этом... Что я делаю не так...

Хорошо. Я скажу, только ты не поверишь. В твоём случае (впрочем, как и во всех подобных, и в моем тоже) действует некий вселенский закон, который мне не ясен, но результат его сводится к следующему: Ты всегда получишь меньше, к чему стремишься. Это также похоже на параболу-гиперболу-не помню, бесконечно стремящеюся к некоему значению, но никогда его не пересекающую. Еще пример, если ты ставишь цель, то ты стремишься к этой цели. Твоя цель - сколько то там денег, скажем, 2 К долларов. Ты можешь всю жизнь положить, достигая эту цель. Тут либо не ставь цель вообще, либо ставь много дальше того, чего хочешь. Буде честен к себе. Тебя ведь только деньги тут интересуют? Причем, оооочень небольшие. Не так? Скажешь? Так. Если бы это было не так, то ты бы не переживал из-за того, что то, что ты снимаешь (якобы нравится снимать) не пользуется спросом. Да какое нафиг дело???? Ты ведь просто снимаешь то, что нравится. Но это не так. Перестань врать себе и начни снимать действительно то, что в кайф. А если это денег не приносит, это еще не значит, что это никому не нужно. Впрочем, тут целый комплекс психологических косяков (не переживай, ты не один такой). Сюда входят перфекционизм, зависть, гордыня там... которые не дают тебе возможности просто купить коробку карандашей и снять ее тыщщу раз и послать на сток. :evil: Как-же! Я ведь изменю своей звезде!!!! Я создан для того, чтобы танки снимать. Нуёп! Снимай танки!, Так, что их будут покупать только для того, чтобы себе на мобилу поставить. Понимаешь?...

Это еще что за бред воспаленного сознания?

Ильин Сергей писал(а):
Неплохо месяц начался, пара расширенных упала :D

Сегодня айс расширенной порадовал, каждый день бы так радовали :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 22:36 

Elnur писал(а):

Эльнур краток и точен как обычно =D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 23:00 

Zoom писал(а):
Elnur писал(а):

Эльнур краток и точен как обычно =D>

только по этой логике имея нормально оплачиваемую работу Эльнур должен бы был получать удовольствие от своей зарплаты, но похоже жадность ему не даёт этой возможности :shock:
но остается ли у него время на удовольствия после фото конвеера во вторую смену? Эльнур, как с удовольствиями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 23:04 

Ильин Сергей писал(а):
Это еще что за бред воспаленного сознания?

А что, тут пишут люди с нормальным сознанием? Извиняюсь тогда... Не заметил. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2010, 23:59 

U11 писал(а):
только по этой логике имея нормально оплачиваемую работу Эльнур должен бы был получать удовольствие от своей зарплаты, но похоже жадность ему не даёт этой возможности :shock:
но остается ли у него время на удовольствия после фото конвеера во вторую смену? Эльнур, как с удовольствиями?

Вообще, про чужую жадность, как-то неэтично говорить. Отсуствие жадности, это нередко, признак неспособности удовлетворять свою жадность. Надеюсь, у вас не так.
Я обеспечиваю себе и своим близким высокий уровень жизни. Можете называть это жадностью. Я называю это заботой.

Про мою жадность вообще много трындеть не надо. Я за свой счёт еду на стоковые конференции, и даю мастер-классы, где самым подробным образом расписываю весь свой производственный процесс. Я активнее всех в рунете говорю на стоковые темы, где опять же спокойно рассказываю о всех своих секретах. Я никогда не жалуюсь на низкие продажи, налоги, формы, тупые отказы, заговоры, задержки выплат и т.д. Я пожалуй, единственный автор блога по стокам, кто не поставил в свой блог не единой реферальной ссылки. И после этого всего, я жадный? :D

И как вы определяете сколько я работаю? Несмотря на основную работу и стоки, я нормально отдыхаю. В этом году, я побывал в 12 городах (т.е. 2 дня и больше) и 5 странах. И ещё куда-нибудь поеду.

П.С. математически я заработал только на мастер-классе в Волгограде. И совершенно спокойно, отказался от части своего гонорара, когда некоторые записавшиеся не пришли, хотя это было не моей проблемой. Но зато я пропустил партию своей загрузки на стоки, и потерял 4 рабочих дня. Это больше, чем заработок в переспективе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]