U11 писал(а):
только по этой логике имея нормально оплачиваемую работу Эльнур должен бы был получать удовольствие от своей зарплаты, но похоже жадность ему не даёт этой возможности

но остается ли у него время на удовольствия после фото конвеера во вторую смену? Эльнур, как с удовольствиями?
Вообще, про чужую жадность, как-то неэтично говорить. Отсуствие жадности, это нередко, признак неспособности удовлетворять свою жадность. Надеюсь, у вас не так.
Я обеспечиваю себе и своим близким высокий уровень жизни. Можете называть это жадностью. Я называю это заботой.
Про мою жадность вообще много трындеть не надо. Я за свой счёт еду на стоковые конференции, и даю мастер-классы, где самым подробным образом расписываю весь свой производственный процесс. Я активнее всех в рунете говорю на стоковые темы, где опять же спокойно рассказываю о всех своих секретах. Я никогда не жалуюсь на низкие продажи, налоги, формы, тупые отказы, заговоры, задержки выплат и т.д. Я пожалуй, единственный автор блога по стокам, кто не поставил в свой блог не единой реферальной ссылки. И после этого всего, я жадный?
И как вы определяете сколько я работаю? Несмотря на основную работу и стоки, я нормально отдыхаю. В этом году, я побывал в 12 городах (т.е. 2 дня и больше) и 5 странах. И ещё куда-нибудь поеду.
П.С. математически я заработал только на мастер-классе в Волгограде. И совершенно спокойно, отказался от части своего гонорара, когда некоторые записавшиеся не пришли, хотя это было не моей проблемой. Но зато я пропустил партию своей загрузки на стоки, и потерял 4 рабочих дня. Это больше, чем заработок в переспективе.