id1974 писал(а):
Да, только на айсе не проваливаются фотографии в никуда, как на шутере.
Да не, на Айсе проваливаются еще хуже. У меня есть масса фотографий у которых не больше десятка просмотров за полгода. Это о чем говорит? Их просто невозможно найти по БМ, эти просмотры накручиваются в первый день когда неленивый народ (тот который любит оценки проставлять

) просматривает свежие поступления. При этом Айс отлично принимает и никогда не режет за LCV, только по объективным техническим причинам.
На шутере да, приемка становится все более безумной. Вы же видите что год назад принимали за неделю в два раза больше почти. А сейчас контрибуторов еще добавилось. Т.е. резать стали с утроенным остервенением.
Причем прослеживается четкая зависимость. Если приняли хорошо (80-90%) это означает одно из двух – либо приемка была в конце штатовского рабочего дня, либо будет затуп с индексацией и фотки появятся через сутки. Т.е. такой откровенный саботаж и борьба с конкурентами – инспектора хорошо принимают, когда точно уверены что у твоих принятых фоток будут наименьшие шансы на продажу. В начале рабочего дня если принимают, то чуть-чуть и совсем уже какое-то унылое г… которое я до кучи грузил и которое потом тоже не продается ввиду своей унылости.
Ну тут конечно надо уточнить, что гружу я в основном всякую нестоковую хрень и мой вечный диагноз - LCV. Тем не менее это мне приносит вполне приемлемый для меня доход и судя по отзывам он больше чем у многих людей которые грузят типично стоковые вещи типа студийный изолированных девочек. На мой взгляд Шутер, в отличие от остальных банков, может продавать буквально все, в том числе и фото которые выделяются именно своей нестоковостью. И инспектора наверняка об этом знают...
Но я как-бы нисколько не расстраиваюсь, раза 3 перезаслал и все равно принимают рано или поздно. Им это даже выгодно, больше фоток перезасылают, инспекторам больше работы - больше денег.