КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 07 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 15:09 

tristana писал(а):
Собственно потому обычно и советуют выждать недельку между перезагрузками, чтобы как минимум инспектор просто забыл, что, за что и когда он там реджектил...

Может поэтому лучше перезасылать мгновенно после реджекта, как это делают некоторые. При этом мне кажется батч должен практически обязательно попасть к другому инспектору. Это я от того так стал думать, что как то тут взялся перезасылать с исправлениями, с ресайзами через несколько недель, три раза пробовал - ответ один - реджект, впечатление, что инспектор один и тот же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 15:10 
Злой Site Admin

вот, сколько людей - столько и мнений.. если бы было все однозначно, вопрос бы не возник... =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 15:51 

Yury писал(а):
tristana писал(а):
Собственно потому обычно и советуют выждать недельку между перезагрузками, чтобы как минимум инспектор просто забыл, что, за что и когда он там реджектил...

Может поэтому лучше перезасылать мгновенно после реджекта, как это делают некоторые. При этом мне кажется батч должен практически обязательно попасть к другому инспектору. Это я от того так стал думать, что как то тут взялся перезасылать с исправлениями, с ресайзами через несколько недель, три раза пробовал - ответ один - реджект, впечатление, что инспектор один и тот же

Чего то я сомневаююсь что инспектор вспомнит картинку которую он проверял до этого. Они там, я думаю, несколько сотен в день просматривают...этож какую память надо.
Скорее всего как то это все автоматизировано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 15:54 

Наверняка автоматизировано.
Я как-то посылал батчи из отклоненных- практически 100% отлуп. Если бы даже человек и помнил бы несколько, то не все же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 16:24 

Много раз присылать повторы в больших количествах чревато баном аккаунта, проверено! Минздрав предупредил)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 16:30 

НЕ знаю как на Шаттере, а на Лори мы видим, даже если картинка перезаслана через год. Видим причину отлупа, если картинка перезаслана без каких-либо изменений -тоже видим. Так что думаю что там программеры не дурнее и редактор видит всю историю фотографии. Просто есть "человеческий фактор" и технический ( настройка монитора, освещение в помещении и пр). И то, что не прокатило у одного иногда прокатывает у другого. А ленивые могут не глядя просто копировать отказ предыдущего ( мы так не делаем, чесс . слово))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 16:54 

Ленор писал(а):
НЕ знаю как на Шаттере, а на Лори мы видим, даже если картинка перезаслана через год. Видим причину отлупа, если картинка перезаслана без каких-либо изменений -тоже видим. Так что думаю что там программеры не дурнее и редактор видит всю историю фотографии. Просто есть "человеческий фактор" и технический ( настройка монитора, освещение в помещении и пр). И то, что не прокатило у одного иногда прокатывает у другого. А ленивые могут не глядя просто копировать отказ предыдущего ( мы так не делаем, чесс . слово))

+1

я уже не раз приводил в пример Лори, где при загрузке серии иногда на фото ставится метка "дубль?", когда имж_1 шлёшь в цвете, имж_2 в ч/б, т.е. экзиф у фотографий разный... поэтому - изменить размер/кадрировать, отзеркалить (если это не ухудшит фото), подвигать немножко уровни и перезаслать, если не согласны с причиной режекта :)

ps ну если весь батч рубят - то конечно сразу перезасылать без исправлений и ещё в комментарии написать что-нить типа "вы чё там, индусы, обкурились?!" :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 16:57 

king_midas писал(а):
поэтому - изменить размер/кадрировать, отзеркалить (если это не ухудшит фото), подвигать немножко уровни и перезаслать, если не согласны с причиной режекта :)

Да уже и зеркалил, и кадрировал, и к бабке носил, чтобы пошептала- все равно не берут. Может экзиф попробовать потереть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 17:04 

Vapi писал(а):
king_midas писал(а):
поэтому - изменить размер/кадрировать, отзеркалить (если это не ухудшит фото), подвигать немножко уровни и перезаслать, если не согласны с причиной режекта :)

Да уже и зеркалил, и кадрировал, и к бабке носил, чтобы пошептала- все равно не берут. Может экзиф попробовать потереть...

пусть бабка потрёт и пыль в полночь на перекрёстке на чёрную кошку развеет :smile: а пробовали честно написать, что-де дорогой ревьюер, это реаплоад исправленный, 2 часа в фш не емши не пимши, заранее спасибо и дай вам бог здоровья и детишкам вашим? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 17:13 
Имиджбанк LORI

Vapi писал(а):

Может тогда уже что-то новое стоит снять :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 17:27 

king_midas писал(а):
а пробовали честно написать, что-де дорогой ревьюер, это реаплоад исправленный, 2 часа в фш не емши не пимши, заранее спасибо и дай вам бог здоровья и детишкам вашим? :D

И инспектору писал, без таких к сожалению пожеланий - не помогает, и экзиф пробовал вроде менять
luchschen писал(а):
Скорее всего как то это все автоматизировано.

То что автоматом видно инспектору симиляр - это к попу не ходи, и он, инспектор из принципа режет, каждый раз по разным причинам. Но теперь, выслушав все за и против, еще больше убеждаюсь, что перезасылать надо мгновенно, во-первых - попадет к другому инспектору, во-вторых - программа еще не успеет сохранить некий шаблон, с которым будет сравнивать засланные фотографии #-o
Но это конечно мои предположения
Yuriy писал(а):
Не, ну вот клоуны! Я через два часа все отклонённые фотки опять заслал, приняли все!
Это как бы подтверждение моих догадок, но чуть что - я не виноват, и это если что писал не я - Yury, а совсем наоборот Yuriy :D
А вообще, не уверен, что инспектор не прав, редко страдаю перезасылкой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 17:31 

никуда ничё перезаливать не надо.

Любая весть изначально благая
Просто ты к этому ещё не привык

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 17:41 

takara, 8 из 10 моих топовых фотографий были приняты только со второго-третьего раза..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 17:50 

nameless писал(а):
takara, 8 из 10 моих топовых фотографий были приняты только со второго-третьего раза..

всё относительно - сегодня топовость, завтра нет.
что будет с вашим фотографическим портфелем, если завтра мода на фото пройдёт и все бросятся в иллюстрацию............. или видео.

портфель должен быть профессионален и стучаться второй раз в одни и те же двери не следует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 10 2010, 17:55 

king_midas писал(а):
пусть бабка потрёт и пыль в полночь на перекрёстке на чёрную кошку развеет :smile: а пробовали честно написать, что-де дорогой ревьюер, это реаплоад исправленный, 2 часа в фш не емши не пимши, заранее спасибо и дай вам бог здоровья и детишкам вашим? :D

буду пробовать :D Как доведут, так и попробую. Чую, недолго ждать осталось :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]