КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 31 07 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 00:32 

Stanisv писал(а):
lvinst писал(а):
Stanisv писал(а):
сканированный паспорт в .jpeg

Льете прямо сканера? Может стоит ужать jpg посильнее. И расширение файлу присвоить -- не .jpeg, а .jpg

лью не сканера и ужимаю. и присваиваю .jpg, обвожу в рамку свою дату рождения, дату выдачи паспорта, не понимаю разве бывают паспотра без даты рождения(((((

We're sorry we can't see your date of birth on your I.D. In order to be a contributing member you must have valid photo identification such as a Government issued Photo ID, Photo Driver's License or Photo Passport

Но Аня же Ваших файлов не видит. Значит, что-то делаете все-таки не так, как надо. Дело не в дате рождения, дело в том, что Ваш файл не загружается. Для релизов, например, есть ограничения по размеру загружаемого файла. Кажется не более 100 Кб. Возможно и Ваш файл не проходит по каким-то техническим причинам. Надо поробовать понять, почему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 00:35 

lvinst писал(а):
Для релизов, например, есть ограничения по размеру загружаемого файла. Кажется не более 100 Кб.

маловероятно, потому как некоторые мои релизы размером около 600-700 Кб нормально проходили

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 00:43 

что можно делать не так в таком очевидном процессе? разве что заливать не в то место.... Но в данной ситуации заливаю туда, куда надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 00:47 

к слову, заливала я паспорт небольшого размера, мне ответили что нужно залить нормального размера, так как не годится качество моей фотографии на паспорте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 00:49 

Universal писал(а):
lvinst писал(а):
Для релизов, например, есть ограничения по размеру загружаемого файла. Кажется не более 100 Кб.

маловероятно, потому как некоторые мои релизы размером около 600-700 Кб нормально проходили

А мне помнится у меня не пролазил как-то. Может ошибаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 00:53 

Stanisv писал(а):
что можно делать не так в таком очевидном процессе? разве что заливать не в то место.... Но в данной ситуации заливаю туда, куда надо

Надо исходить из фактов. Файлов нет -- значит они не загружаются. Через какой броузер работаете? Включена ли у вас поддержка Java Script. И т.п. Надо искать причину. В конце концов, попробуйте залить с другого компа, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 00:56 

lvinst писал(а):
Stanisv писал(а):

Надо исходить из фактов. Файлов нет -- значит они не загружаются. Через какой броузер работаете? Включена ли у вас поддержка Java Script. И т.п. Надо искать причину. В конце концов, попробуйте залить с дурго компа, например.

все это уже испробовала...

p.s. после заливки появляется следующее сообщение:
Thank you for your reloading your PhotoID. We will review your application as soon as possible. You will receive an email once your Application has been reviewed.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 08:46 
Inspector IS

Dead_Morozzzka писал(а):
Анночка, подскажите, пожалуйста, чем не угодил релиз ... другие замечания я поняла и согласна :)
9186212
спасибоA/quote]

его там нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 10:45 

anouchka, я еще раз залила свой паспорт. Вы можете его посмотреть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 12:14 

anouchka, вы не могли б мне помочь и подсказать где на этой фотке шум - все глаза просмотрела уже - 9126044

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 13:46 

Аня, не могли бы Вы взглянуть на реджект 9184844? Я обычно к отказам спокойно отношусь, но тут влупили No resubmit, а мамзель которая там позирует взята из 8383732 и присутствует еще на 8688270. У меня ощущение, что инспектор скушал чего или с тещей (свекровью) поругался накануне. В общем спортивный интерес присутствует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 14:37 

beerkoff
Оказывается, не одной мне повезло. У меня 3 картинки инспектор вчера отлупил с НоРесабмит из довольно удачной фотосессии. Впервые такое...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 15:09 

Опять та-же история с паспортом.

iStockphoto™ Photographer Application PhotoID Upload

The iStock administrators have asked that you upload a new photoID based on the feedback provided below. After your new photoID is uploaded, iStockphoto administrators will re-process your application.

Inspector's Comment: +We're sorry we can't see your date of birth on your I.D.+ In order to be a contributing member you must have valid photo identification such as a Government issued Photo ID, Photo Driver's License or Photo Passport. The valid photo identification at a minimum will need to confirm your identity, full name and date of birth. You may upload your Photo ID by photographing or scanning your photo identification in legible JPG format. Please crop and rotate the image to its correct orientation and upload it using the Upload link from the left hand navigation. Once your valid Photo ID has been replaced we will continue to review your application. For more information see: http://www.istockphoto.com/illustrator_2.0_account.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 15:17 
Inspector IS

какая-то фигня прям.. давайте так, вы прям щас грузите еще раз паспорт, и тут же мне пишете, что загрузили, я попробую его увидеть хоть раз....

Stanisv писал(а):
Опять та-же история с паспортом.

iStockphoto™ Photographer Application PhotoID Upload

The iStock administrators have asked that you upload a new photoID based on the feedback provided below. After your new photoID is uploaded, iStockphoto administrators will re-process your application.

Inspector's Comment: +We're sorry we can't see your date of birth on your I.D.+ In order to be a contributing member you must have valid photo identification such as a Government issued Photo ID, Photo Driver's License or Photo Passport. The valid photo identification at a minimum will need to confirm your identity, full name and date of birth. You may upload your Photo ID by photographing or scanning your photo identification in legible JPG format. Please crop and rotate the image to its correct orientation and upload it using the Upload link from the left hand navigation. Once your valid Photo ID has been replaced we will continue to review your application. For more information see: http://www.istockphoto.com/illustrator_2.0_account.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 15:32 

смогу ещё раз залить только вечером уже(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]