тут говорят искать обнаженку среди художников и медиков.
не совсем так. я студенка старого художественного вуза. рисуем обнаженки много. и как-то за чаем я подняла вопрос о позировании. выяснилось, что среди моих состуденток больше половины не стали бы не за что. я, скажу честно, была в шоке. тк. казалось бы тонны макалатуры отрисовали голых теток и дядек и вот на тебе. "нет, я перед кучей людей голая - ни за что" "а что в это время будет думать прыщавый засранец с третьего ряда" - т.п.
сама я отношусь к этому совершенно спокойно. позировать в группе не стала бы просто потому что - долго, трудно, денег оооочень мало.
но для кого-то там - запросто. только фотограф меня не возьмет

т.к. не особо фотогенична и вообще у меня целюлит. =(( не гламурна я совсем(((
хотя летом мне предлогали работать в стрептизе

главным аргументом было - сейчас так трудно найти в питере девушку с большой попой

DD
отказалася я. тоже - сил много - денег мало )) и парень мой против ))
среди медиков - спрашивали искали, шансов больше - они и правда не комплексуют, но отказывают по причине - не хочу что видели не красивый шрам на левом боку, целулит и т.п. ну и еще время.
что там еще...
я думаю потенциально определить ли согласиться ли девушка - достаточно просто.
во-первых, она должна быть достаточно умной и образованной.
т.к. умная не передумает через два дня.
т.к. умная согласиться, потому что думает что вы будете ее фотографировать. а дура скорее всего решит что вы хотите ее трахнуть и в случае первом - будет разочарованна.
т.к. умную девочку водили в детстве музей. там она видела картинки рубенса и тициана. и тогда узнала, что голая тетя еще и объект вохищения, а не только похоти.
во-вторых, возраст. до 20 - точно не вариант. а то и до 25.
не знаю толи уходящая молодость так действует. меня недавно попросила знакомая около 40 лет, но вызглядит хорошо сняться для себя. я говорю - времени нет - так что тока обнаженная в траве. она - я согласна. никаких уговоров. о релизе не спрашивала, тогда стоком и всем остальным вообще не занималась. но думаю проблем бы не было.
может с возрастом немножко умнеют) см. пункт первый.
в-третьих, мужской пол, конечно, мешает. одно дело, когда пристает про фто малознакомая девочка, и другое дело малознакомый мужчина. тут и я могла бы отказать. т.к. профессионально не занимаюся

, а попой просто так рисковать очень не охото.
но считаю, что если девушка модель, но отказывается от обнаженки. = она не модель, а сука. или работай или вон из профессии.
ой, блин, длинно как вышло. О_о (((((((((((((
про начало форума. чего проще ? !
не предлогайте ню!
а узнайте как она к этому относиться!
поговорите с моделью. все обожают говорить о себе. 15 минут разговора на заданную тему - и вы знаете - не замужем, лесбиянка, аллегия на цитрусовые, крашенная в ню сняться хочет, но стесняется.