КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 07 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 16:50 
Злой Site Admin

на соседнем форуме уже куча народа сообщила о том, что и их тоже посчитали =))))
какая же тут секретность, если столько народа подключили ? оригиналы.. =)))

как вариант:
причина необходимой секретности и именно в том, чтобы не случилось, как на Фотолии.. по принципу: если оно секретно, то объединиться и восстать против произвола и бесплатной раздачи уже сложнее, ибо все всё скрывают и никто не рискует говорить на форумах в открытую...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 16:52 

мне и мужу тоже пришли такие письма. С аглицким у нас не очень, Промт выдал какую-то маловразумительную фигню. Поясните пожалуйста в двух словах о чем речь. Как я поняла они хотят перечисленные картинки бесплатно кому-то отдать в качестве какого-то непонятного эксперимента? А нам это зачем? в чем вообще фишка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 16:56 

типа увеличивается количество показов для дримса в целом и для "избранных" портфелей в частности..
файлы не самые популярные, да. постеснялись, наверное, бестселлеры раздавать без спроса :smile:

Последний раз редактировалось _maxp_ 28 05 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 16:56 
Злой Site Admin

Ленор, ну типа это повысит вашу популярность и привлекательность... как-то так я поняла.

Правда избранные у нас практически все... =))) А дальше работает закон психологии: раз оно секретно, то ты никому об этом не говоришь, и никто не говорит, а значит каждый считает, что он единственный (или нас очень мало), кому предложили это великое дело... А раз я такой избранный и крутой - то просто на радостях легче согласится на бесплатную раздачу...
если же мы берем во внимание, что избранными оказались бесконечная куча народа, то выходит, что никакой избранности нет, просто Дримс решил на халяву увеличить фри-секцию.. подсластив пилюлю внушением избранности и уникальности каждому пользователю в отдельности...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 16:57 

хм.. тогда крайне странный выбор для повышения популярности портфеля

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 16:58 

tristana писал(а):
причина необходимой секретности и именно в том, чтобы не случилось, как на Фотолии.. по принципу: если оно секретно, то объединиться и восстать против произвола и бесплатной раздачи уже сложнее, ибо все всё скрывают и никто не рискует говорить на форумах в открытую...

только что получила, действительно, слово секретно натораживает, в нормальном бизнесе так не бывает...
хрень какая-то! почему я для их бизнес-амбиций должна предлагать свои фотографии бесплатно ?? перечиленны 33 номера

Последний раз редактировалось araraadt 28 05 2014, 17:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 17:00 

Похоже всем прислали))) Они видимо подумали, что если скажут всем по-секрету, то обсуждать никто не будет, наивные.....
Думаю, что здесь ничего хорошего. Тоже придумали какую-то замануху, сейчас тестировать будут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 17:13 

Ну да, по секрету всему свету... Я тоже в числе избранных!!! :smile: :smile: :smile: То есть, в числе всех :D
Отключусь от их проекта нафиг. А то, увеличения продаж это вряд ли даст, а картинки опять кто-то хочет нахаляву поиспользовать...

Ух ты блин, интересно...
Прошел по их ссылке для отключения от этой затеи - http://www.dreamstime.com/alliances
А там галочка стоит только отключиться вообще от всех сторонних партнерских отношений.
Это как понимать? Или вообще от партнеров отписываться, в т.ч. и от этой их новой затеи, или же давай свои фото для этого сомнительного проекта?
Они чего там все, совсем оборзели?
Кто там про тревожную кнопку говорил? Пора звонить? :smile:
Или это у меня паранойя? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 17:19 

это не паранойя, это похоже на тенденцию от микростоков....

Последний раз редактировалось araraadt 28 05 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 17:19 

Тоже предложили поучаствовать, чуть больше 40 фоток хотят взять. Все от 0 до 2 продаж, только пара фоток с 3-4 продажами. Интересно отобрали, если вдуматься- у меня почти все запрошенные это затерявшиеся работы из продающихся серий. В принципе реально жалко мне одну, она везде продается хорошо, я даже не видела, что на дримсе она так низко. Но я не могу понять сути данного дела и жду рекомендаций от старейшин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 17:28 

Я тоже в числе избранных!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 17:46 

Мне не прислали, наверно потому что партнерка отключена

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 17:47 

если они ограничатся небольшим количеством от каждого контрибьютера, то теоретически это может принести пользу всем. но скорее всего все закончится небольшим всплеском - вновь пришедшие покупатели, которые пришли на дримс за этими халявными картинками - кто они? будут ли они активно покупать платные картинки? по-моему врядли. если раньше эти покупатели не знали про дримс (не были зарегистрированы) то какова их покупательская способность? ну может разовые покупки какие-то. а если они уже были на дримсе, то ничего не изменится тем более..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 17:50 

Я оказывается суперфотограф с суперкачественными работами и именно поэтому меня тоже включили в халяву.
Мне кажется, что надо составлять как минимум письмо с вопросом для чего это тестирование и что нас ждет после тестирования(по каким лицензиям будут продавать, на какие сроки, по каким ценам), каков срок тестирования и можно ли будет отключаться после тестирования, будут ли удалены работы после тестирования с тестопривязанных сайтов, ну и т.д., пусть дают конкретику, а то уже достали все секреты. Когда мы приходили на стоки, то подписывали конкретные оферты, почему теперь стоки считают, что можно вскрытую работать?
trans961 писал(а):
Мне не прислали, наверно потому что партнерка отключена

Да, по-видимому, потому как у меня написано, что они меня выбрали в том числе потому, что я согласился в чем то там участвовать. Вот только не помню, когда я на что соглашался #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2014, 17:56 

Написал им письмецо по-быстрому:
Hi
I've got a letter from you about some new project for which you ask for free usage of few my images.
I'd like to know details of this project. After this I'll decide to give you my permission or not.

Посмотрим, ответят ли вообще, и что ответят :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]