Землю жевать не придется. Однако стоит сесть и пораскинуть мозгами. Я бы ожидала дальненшего снижения демандов на Шаттере, ыыы!..
Я сообразила, что два года не давала Лори картинок, после того, как там что-то случилось с моим ftp. Хороший сток, авторов не обижает, поглядела - из семисот картинок, кинутых туда в начале сток-карьеры, сток напродавал чего-то больше, чем на двести евро. С утра качаю тода картинки и аттрибутирую. Можно этого и не делать, команда Лори готова помочь, если там уже есть английские ключевые. Но уж больно много странных картинок в портфеле, лучше я уж сама пропишу, что там за научная предметка или где именно в Европе снята церковь. Пришел Давид, спросил, надо ли помочь, я попросила увеличить лимит недельных загрузок. Подняли до тысячи.
Народ, подумайте, может стоит помочь Лори, все-таки наш банк. А этот доллар-клуб сейчас примется оттягивать у них заказчиков. Нам плохо, а вот им - конкретно хреново. Это мое скромное мнение, может я не права, но если вам нравится мой ход мыслей, и вы еще не работаете с Лори - может стоит начать?
Кроме того, меня в связи с протестом зафрендили в жж несколько иллюстраторов. Почирикав с народом, решила начать делать вектора, поначалу на основе собственного портфеля. Так что 14% дырку от лиевских доходов в бюджете как-нибудь залатаю. Советую вам тоже сесть и подумать, где еще какие возможности есть.