starush писал(а):
mosich писал(а):
А это тут при том, что если на фотке белка, но выглядит точь в точь как крыса, то писать надо "крыса". Нет, можно написать и "белка", но инспектор не поймет, и будет прав.
мы для кого работаем? для инспектора или для покупателя, который занимается поиском?
инспектор может не понять чего-то или увидеть не то или не так (как любой другой человек, обладающий особенностями восприятия), а, к примеру, один из десяти покупателей картинки определенной тематики, ищет именно такое. для примера — вы не увидели полотенца, а большинство, кому показывал — видят. это не критика вашего личного восприятия, нив коем случае, а демонстрация субъективности восприятия в общем.
ЗЫ суслика не видите, а он есть

))))))))))))))
лично я работаю для себя.
У тебя какая цель? убедить инспектора что это полотенце? Вперед, к скауту. Полотенце это не только материал, но и форма. Материал на фотке есть. Формы - нет. Я вполне понимаю почему инспектор посчитал слово "полотенце" спамом. И пытаюсь это тебе объяснить. Видимо хреновый из меня объясняльщик, извини. Понимаешь, я то верю что там полотенце, а вот инспектор не верит. Я просто совет даю - убери слово "полотенце", а после приемки добавь его, если уж без него жизнь не мила.

ЗЫ: Если суслик есть, но его не видно, то слово "суслик" писать не надо - будет отлуп.