JuNe писал(а):
Люди, скажите, если я что не так делаю?!?!?!?!??!?
После каждого посещения айса чувствую себя полным дауном!
Все в порядке, просто Айсток не любит тех, кто сильно торопится.
Если строить аналогию, то для меня Айсток - это такой строгий консервативный дедушка в пенсне с академическим образованием. Он никуда не торопится, всех учит, как надо правильно жить, что надо каждую букву красиво выводить, и вообще быть этаким аристократом с соответствующим поведением.
Тогда как другие стоки и в основном Шуттер - это по аналогии такие бойкие современные умные ребята, конечно, имеющие прекрасное образование, но без аристократических замашек и вот этого консерватизма и строгости.
Вот в соответствии с этим Айсток и действует. Спрашивать, почему нельзя загрузить модел релиз один раз, а надо грузить каждый раз - это за гранью рациональности. Просто так хочет Айсток. Точно также и с ключевыми словами. Они хотят так и все. Про более эффективный поиск, про более хорошую базу фотографий и т.п. - я считаю, что это сказки. Время идет, но позиции Айстока на рынке почти не меняются в отношении других стоков. Других, у которых, как кажется, базы в более беспорядочном состоянии, и нет такой строгости приемки изображений. Так что дело тут не в рациональном объяснении, что мол так лучше, так больше строгости, но зато лучше продажи и т.п., дело просто в том, что такова политика Айстока. Хочешь - играй, не хочешь - не играй в это. Собственно мое время, затраченное на работу с Айстоком, все же окупается, так что не смотря на иногда странные правила я готов играть.
P.S. Все сказанное ИМХО, чтобы никого из эксклюзивщиков не обижать.