КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 07 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2008, 17:34 

Ильин Сергей писал(а):
Анатолий писал(а):
Чет не понял, на айсе попросили релиз вот на это :smile:
Изображение
Я конешно его подгрузил, тока с каких пор на задницы без опознавательных знаков типа наколок нужно релизы цеплять????

По объему бедер можно опознать :smile:

По целлюлиту! :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 05 2008, 18:43 

Chushkin писал(а):
По целлюлиту! :smile:

Внимательно рассмотрел - целлюлита не заметил. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 09:41 

Помогите с регистрации на Айстоке. Есть вопросы, на которые я не смог найти ответ:
1. Раз на сайте есть поддержка русского языка, можно ли регистрироваться на русском(заполнять формы типа "имя", "город" и т.д.)
2. При регистрации требуют скан документа - это должен быть загран паспорт или можно российский?
Помогите пожалуйста или киньте ссылку где можно посмотреть ответы на эти вопросы, а то сам я ничего не нашел.Заранее благодарен

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 10:31 

itsskin писал(а):
Обнаружил, что Айс не дает занять больше 3х мест на первой странице одному не эксклюзивщику (мне). Как только покупают 4ю картинку и она попадает на первую - то одна из прошлых улетает на 6ю страницу. Потом ее покупают на 6й, она возвращается на первую, выпихиваю одну из там находящихся.

максимальное количество картинок в первой сотне по любому поиску зависит от уровня канисты, каждый уровень добавляет +1 картинка в сотне. "нововведение" было в ноябре где-то. экслюзивность автора увеличивает макс. количество картинок в первой сотне вдвое

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 11:46 

fess80 писал(а):
Спасибо за помощь. У меня логин на английском, а вот личная информация заполнена на русском, чтож переводить всё на английский?

Личная информация - пишется или для людей что будут заходить на вашу страницу либо для сотрудников айса - адрес например.
и тех и других русскоязыных не думаю что более 1-2% наберется.

переводить не переводить Вам решать. я думаю что если покупатель заходит на аккунт фотографа и вместо информации видит нечитабельную абракодабру не есть хорошо. если какая то личная информация заполнена на русском - при обращении в support (надеюсь что вам не понадобится) будет сложно ссылаться на информацию их профайла если понадобится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 12:07 
Модератор

piskunov писал(а):
itsskin писал(а):
Обнаружил, что Айс не дает занять больше 3х мест на первой странице одному не эксклюзивщику (мне). Как только покупают 4ю картинку и она попадает на первую - то одна из прошлых улетает на 6ю страницу. Потом ее покупают на 6й, она возвращается на первую, выпихиваю одну из там находящихся.

максимальное количество картинок в первой сотне по любому поиску зависит от уровня канисты, каждый уровень добавляет +1 картинка в сотне. "нововведение" было в ноябре где-то. экслюзивность автора увеличивает макс. количество картинок в первой сотне вдвое

Отсюда можно спрогнозировать некоторые особенности:

1. Для автора. Специализированные тематические портфели будут продаваться в среднем хуже, чем разнообразные.

2. Для покупателя. Лучше не пользоваться сортировкой Best Match, иначе можно не увидеть много интересного, что соответствует запросу и качеству, но искусственно оттеснено на дальние страницы поиска.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 12:31 

Юрий Христич писал(а):
Для покупателя. Лучше не пользоваться сортировкой Best Match, иначе можно не увидеть много интересного

Надеюсь, что они тебя не слышат! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 13:15 

Юрий Христич писал(а):
Отсюда можно спрогнозировать некоторые особенности:

1. Для автора. Специализированные тематические портфели будут продаваться в среднем хуже, чем разнообразные.

2. Для покупателя. Лучше не пользоваться сортировкой Best Match, иначе можно не увидеть много интересного, что соответствует запросу и качеству, но искусственно оттеснено на дальние страницы поиска.

1. так оно и есть. диверсификация всех спасет :) это искуственная антимонопольная мера.

2. для покутапеля лучше смотреть не только первую сотню но и вторую так как туда попали картинки которые не вошли в первую сотню изза описанного ограничения. кстати из второй сотни у меня картинки вполне хорошо продаются - те что не вошли в первую из-за ограничения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 13:55 

piskunov
Спасибо за инфу! Не знал. Многое объясняет... Пойду зарабатывать серебро с золотом :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 21:07 

:D :D :D :D УРА!!! Поздравьте меня, я прошел экзамен на Айсе с первого раза. Приняли все три. Проверяли два дня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 21:13 

Роман_Владимирович писал(а):
:D :D :D :D УРА!!! Поздравьте меня, я прошел экзамен на Айсе с первого раза. Приняли все три. Проверяли два дня.

Поздравляю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 21:17 

Спасибо. Теперь на шатер надо прорываться. Жаль фоток столько нет. :D Надо наклацать будет. Я конечно пока на Айс фотки сделал запарился, под конец уже плюнул думаю будь что будет, одну даже без обработки отправил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 12:46 

Коллеги, подскажите, сама в форуме не нашла (мож невнимательная была). Полтора года пыталась попасть на айс, но не прошла экзамен, с тех пор мой аккаут висит там, но снова загрузить ни одного фото на экзамен не могу, на аплоад фото висит надпись режект. На SS через, кажется год, повторно прошла экзамен, а здесь такого нет? если зарежектели то это навсегда? А под новым логином можно зайти с тем же сканом документа? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 12:55 
Модератор

IrinaSolo писал(а):
Коллеги, подскажите, сама в форуме не нашла (мож невнимательная была). Полтора года пыталась попасть на айс, но не прошла экзамен, с тех пор мой аккаут висит там, но снова загрузить ни одного фото на экзамен не могу, на аплоад фото висит надпись режект. На SS через, кажется год, повторно прошла экзамен, а здесь такого нет? если зарежектели то это навсегда? А под новым логином можно зайти с тем же сканом документа? :oops:

лучше написать в суппорт, должны открыть аккаунт для экзаменационной загрузки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2008, 13:31 

Здравствуйте, уважаемые...у меня вопрос-може кто подскажет по поводу ключевых слов...таки нужно ли ставить галочки в ихнем айстоковском словаре или нет?..все что я вбиваю, как ключевые слова потом при просмотре файла на вкладке Copy tags переводится на русский язык...даже скачивал вордовский файлик на этом форуме, но там есть ошибки по данному вопросу...вобщем подскажите плиз как загружать на Айс ключевые слова :oops:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]