КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 12 07 2025, 10:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2008, 10:21 

Dead_Morozzzka писал(а):
Вопрос для Анночки :)
Залила фотки 26 марта и до сих пор их не проверили, хотя залитые после них и не один раз уже все проверили. Может они затерялись? Или почему их отодвигают? :)))
5710182
5710300
5710585
5710772
5710910

Почему надо сразу задавать вопрос прежде чем посмотреть что пишут?
anouchka писал(а):
картинки за 26 марта надо удалить и загрузить снова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2008, 12:05 

Ильин Сергей писал(а):
Gala-MGG писал(а):
Подписка начнется с 26 мая, надо согласиться или закрыть окно.

Меня всегда радовали такие сообщения, когда такой крутой выбор. Скажите ДА и вы согласитесь или можете закрыть это окно, но Вы все равно согласитесь, а если не согласны, то лезте в настройки и отключаете сами :smile:

Это что подписка как на Шатер? А по каким ценам?
Мне тоже такое окошко сегодня выскочило только я не успел ничего ответить как оно закрылось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2008, 12:21 

AndrewB писал(а):
Это что подписка как на Шатер? А по каким ценам?
Мне тоже такое окошко сегодня выскочило только я не успел ничего ответить как оно закрылось.

Вы сговорились?
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... 863#138863

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2008, 20:56 
Модератор

Сейчас почитал на Айстоке официальное объявление о введении подписки. Ну что же, выглядит очень неплохо. По крайней мере нравится фраза "вы не будете продавать изображение дешевле, чем это было раньше".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2008, 22:05 

Да, радует, что подписка на кредиты а не на количество фотографий. :wink:
А Annouchka опять на нас обиделась? :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2008, 00:12 

shmoil писал(а):
ATTENTION!!!!
Господа! Два дня не заходил в istock и вот сегодня обнаружил, что кто-то потратил мои кровные 58$ и 5 кредитов, купив 8 файлов какой-то хрени, выбрав все подчистую, оставив несколько центов. К моему компьютеру в мое отсутствие никто доступа не имел, пассворд никому не давал. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что делать?
PS. Annushka, please, куда конкретно писать?

Сначала желательно вычистить все вирусы с компа, потом сразу поменять пароль. Про кражу администраторских паролей сайтов слышал, а про кражу аккаунтов - в первый раз, значит уже добрались... Это дело рук "червя": он лазит по известным местам, где хранятся логины-пароли на компе, находит их и отправляет при первом входе в инет хозяину. А тот уже использует их по назначению. Я думаю, что писать надо в куда-нить в security, но сначала - антивирус с самым последним обновлением...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2008, 09:42 

chaoss писал(а):
Сейчас почитал на Айстоке официальное объявление о введении подписки. Ну что же, выглядит очень неплохо. По крайней мере нравится фраза "вы не будете продавать изображение дешевле, чем это было раньше".

В связи с этим очень странным является возможность отключения продажи файлов по подписке.
Если фотографи или илюстратор ничего не терярют, то зачем им отключать подписку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2008, 10:00 

shmoil писал(а):
ATTENTION!!!!
Господа! Два дня не заходил в istock и вот сегодня обнаружил, что кто-то потратил мои кровные 58$ и 5 кредитов, купив 8 файлов какой-то хрени, выбрав все подчистую, оставив несколько центов. К моему компьютеру в мое отсутствие никто доступа не имел, пассворд никому не давал. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что делать?
PS. Annushka, please, куда конкретно писать?

я думаю что лучше позвонить в support айса, быстрее будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2008, 10:02 

contradict писал(а):
chaoss писал(а):

В связи с этим очень странным является возможность отключения продажи файлов по подписке.
Если фотографи или илюстратор ничего не терярют, то зачем им отключать подписку?

я тоже в их объяснения по отчислениям автору не въехал.
А фраза по-моему эта значит то, что дешевле, чем сейчас самый маленький размер (19 центов для неэкслюзивщика без канистры) продаваться не будет. Только не уточнено, какой размер продаваться не будет.
Возможно, что это все сложно выглядит на бумаге, а все будет достаточно просто. Увидим после 26 мая...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2008, 16:09 

contradict писал(а):
chaoss писал(а):

Потому, что они знают об опыте Стокэксперта/Дримса и не хотят, чтобы их фотографы думали, что без них их женили? Учитывая бучу, которая была у них на форуме в 24 часа между объявлением будущей подписки и разъяснениями, выхода другого у них не было.

На бумаге звучит очень привлекательно, ПМСМ. Будем посмотреть ;) .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: lightbox blog
СообщениеДобавлено: 27 04 2008, 11:48 

Есть на истоке какой-нибудь общепринятый этикет касательно использования лайтбоксового блога (колонка по центру, с большими картинками)?

То есть, желание простое: малость повысить количество просмотров своих фоток. Хочу один из своих лайтбоксов в этом блоге прорекламировать. Вот и спрашиваю, чего стоит делать, а чего - нет. Лайтбокс на 99% состоит из только моих снимков, особой широтой охвата темы (а также популярностью темы и своим объемом) не отличается. В общем, место featured lightbox of the week ему явно не светит, но засветить его на публике, все-таки, хочется. Что посоветуете? Стоит, или это моветон?

P.S. Я бы не спрашивал, если б он в свое время автоматически попал в правую колонку "Newest lightboxes". Но отчего-то нет. Я сделал пока только три публичных лайтбокса, но новости попал только первый, а два остальных - нет. В чем логика?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2008, 15:34 

А так разве бывает?
лайтбокс на 99% из работ одного автора и при этом публичный?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: SOS
СообщениеДобавлено: 27 04 2008, 16:51 

Всем привет! Очень надеюсь на объективный совет. Тружусь на айсток почти год, что не так уж просто в условиях крайнего севера, а эффекта ноль . http://russki.istockphoto.com/user_view.php?id=1881726 , посмотрите пожалуйста что не так, ключевых нехватает, или фото не популрных тем? :wink: [/code]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2008, 17:41 

iggy писал(а):
А так разве бывает?
лайтбокс на 99% из работ одного автора и при этом публичный?

Ну, я, может, преувеличил с 99. Но у меня в другом лайтбоксе из 30 фотографий только одна чужая - и ничего, достаточно для публичного статуса. Это 97%.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: SOS
СообщениеДобавлено: 27 04 2008, 17:56 

Данил410 писал(а):
Всем привет! Очень надеюсь на объективный совет. Тружусь на айсток почти год, что не так уж просто в условиях крайнего севера, а эффекта ноль . http://russki.istockphoto.com/user_view.php?id=1881726 , посмотрите пожалуйста что не так, ключевых нехватает, или фото не популрных тем? :wink: [/code]

я не специалист по айстоке, да и сам жалуюсь, что продаж мало ;)
но мне кажется, у вас просто работ мало. А вообще работы красивые и интересные. Наверное, вы очень тщательно к каждой подходите - поэтому мало. А стокам это не надо (даже айстоку, хотя они пытаются выделяться качеством) - вон, в ветке флуда по айстоку как раз идет обсуждение фотографии асфальта, который уже почти 100 раз продался за несколько месяцев на айстоке.
А названия у файлов у вас не на русском случайно? Может, действительно поэтому они в поиске плохо ищутся?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]