anouchka писал(а):
старая песня о главном, дубль ... дцать, участвуют - те же + новобранец
pr7 - нет ничего не адекватного в приемке на Айстоке.
В отличие от других стоков (не будем поминать всуе), где приемка всякой хрени может достигать у вас 100%, а на Айстоке она может быть 50% и даже меньше. Есть некая неадекватность в том, что написав несколько постов в этой ветке вы умудрились ни разу не показать картинку и не скопировать слова к ней для обсуждения. Т.е. как бы это вам не очень интересно.
............... Будем взаимовежливы.
Т. е. 2 фото оффисной принадлежности, снятых с разных ракурсов, залитых в одно и то же время с одними и теми же ключевыми словами. Один файл, первый получает отказ, второй, через пол часа принят. Это называется в Вашей организации адекват?
По проценту приемки у меня лично, айсток ни чем ни отличается от остальных (когда не взбрыкивает как в данном случае) по продажам моих фото он меня откровенно радует последние 3-4 месяца.
А сюда я писал, во всяком случае свой первый пост в теме, что бы узнать, куда обратиться на айстоке, закрыть проблему. Причем, это не моя проблема, это айстока проблема. Еще раз, эти фото будут проданы на других стоках, и в проигрыше останется айсток.
Если просмотреть ветку, можно убедиться, ни кто не просил меня показать эти файлы или ключевые слова. По этому и не показал. Более того, так как здесь инспектор айстока, то считаю публичный показ, и решение вопроса тут, не этичным. Проблема возникла на айстоке, и там же должна быть решена. Я очень благодарен
anouchka за всю информацию о айстоке, которую она выкладывает тут, но считаю, что этим её помощь участникам форума должна быть ограничена. А вопросы адекватности фотографа и айстока фотограф и айсток должны решать между собой, сами. И так, как такие грабли с айстоком у меня получились впервые я и попытался спросить тут. А терять много времени на разборки мне не интересно, я лучше поснимать пойду.