старая песня о главном, дубль ... дцать, участвуют - те же + новобранец
pr7 - нет ничего не адекватного в приемке на Айстоке.
В отличие от других стоков (не будем поминать всуе), где приемка всякой хрени может достигать у вас 100%, а на Айстоке она может быть 50% и даже меньше. Есть некая неадекватность в том, что написав несколько постов в этой ветке вы умудрились ни разу не показать картинку и не скопировать слова к ней для обсуждения. Т.е. как бы это вам не очень интересно.
Если случается так, что из серии одну картинку зарубили за ключевые слова, а другая прошла - это человеческий фактор знаете, проверяют люди. Это относится и к прочим изъянам, иногда что-то проскакивает и принимается. Просто исправьте и перезашлите. Не исключено, что уже принятая картинка получит со временем "Keywords under review", если кто-то еще посчитает ключевые слова не совсем адекватными.
dimol, спасибо за адекватное объяснение.
В рассуждения об адекватности я бы вообще не стала углубляться, это весьма субъективные рассуждения.
Andrew B - мои поздравления. Рада, что хреново продает не у всех. У меня (и у очень многих других) продает нормально, а иногда совсем не хреново, чего и всем вам желаю.
г-н Чушкин - я не поддерживаю разговоров об адекватности / неадекватности инспекторов, ошибаются все, и фотографы НЕ меньше, чем инспектора. Предлагаю обсудить для разнообразия адекватность некоторых фотографов. С форума уйти инспектора запросто могут, это никогда не поздно и совершенно не вредно для здоровья инспекторов, освободится уйма времени. Будем взаимовежливы.