КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 07 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 11:56 

У айстока свой, неповторимый, "стиль" и то что они не приняли какое то фото абсолютно ничего не значит. Даже если они написали что качество отстойное. Часто это просто вранье, в такой ситуации любой другой сток пишет "не имеет комерческой значимости" или что то подобное, но не айсток. :)
Иди на шутер и продавай там. Если фото и правда хорошее. Не теряй время, если конечно не ставишь себе цель подладиться под "своеобразие" айстока.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 12:02 

Igor_Br писал(а):
У айстока свой, неповторимый, "стиль" и то что они не приняли какое то фото абсолютно ничего не значит. Даже если они написали что качество отстойное. Часто это просто вранье, в такой ситуации любой другой сток пишет "не имеет комерческой значимости" или что то подобное, но не айсток. :)
Иди на шутер и продавай там. Если фото и правда хорошее. Не теряй время, если конечно не ставишь себе цель подладиться под "своеобразие" айстока.

почему же? на айстоке тоже иногда пишут, что нет коммерческой ценности.
А может они это пишут редко, дабы не травмировать нежную психику автора? потому что техническое несовершенство он может пережить, а нестоковость - нет :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 12:05 

dimol писал(а):
А может они это пишут редко, дабы не травмировать нежную психику автора? потому что техническое несовершенство он может пережить, а нестоковость - нет :smile:

Для Вас редко это сколько? Мне постоянно это пишут, а другие берут и продают...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 12:27 

Ильин Сергей писал(а):
dimol писал(а):

Для Вас редко это сколько? Мне постоянно это пишут, а другие берут и продают...

8 из 140 режектов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 12:31 

Igor_Br писал(а):
У айстока свой, неповторимый, "стиль"...

По мне - нет у него никакого стиля. :?
Всё тоже самое, что и на других стоках. Из цветочков и прочей хрени не берут и берут по тем же причинам и примерно с такой же переодичностью заскоков как и на шутере и на фотолии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 12:42 

Chushkin писал(а):

Есть-есть. Как свои большие плюсы, так и немаленькие минусы. У такого масштабного стока по другому быть не может. Иначе бы вы так много о нем не говорили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 13:51 

beerkoff писал(а):
Chushkin писал(а):

Есть-есть. Как свои большие плюсы, так и немаленькие минусы. У такого масштабного стока по другому быть не может. Иначе бы вы так много о нем не говорили.

У него только один большой минус - хреново продаёт :( По этому пункту стал третьесортным для меня. Больших плюсов не вижу.
А говорят больше чем о других только потому, что инспетор(а) поддерживают это. Достаточно им уйти с форума и разговоры быстро утихнут до уровня того же шутера, например.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 14:50 

Не знаю почему но доходы с АЙ в этом месяце обходят Шатер на 100%.
Раньше такого не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 15:07 
Inspector IS

старая песня о главном, дубль ... дцать, участвуют - те же + новобранец :)

pr7 - нет ничего не адекватного в приемке на Айстоке.
В отличие от других стоков (не будем поминать всуе), где приемка всякой хрени может достигать у вас 100%, а на Айстоке она может быть 50% и даже меньше. Есть некая неадекватность в том, что написав несколько постов в этой ветке вы умудрились ни разу не показать картинку и не скопировать слова к ней для обсуждения. Т.е. как бы это вам не очень интересно.

Если случается так, что из серии одну картинку зарубили за ключевые слова, а другая прошла - это человеческий фактор знаете, проверяют люди. Это относится и к прочим изъянам, иногда что-то проскакивает и принимается. Просто исправьте и перезашлите. Не исключено, что уже принятая картинка получит со временем "Keywords under review", если кто-то еще посчитает ключевые слова не совсем адекватными.

dimol, спасибо за адекватное объяснение.

В рассуждения об адекватности я бы вообще не стала углубляться, это весьма субъективные рассуждения. :wink:

Andrew B - мои поздравления. Рада, что хреново продает не у всех. У меня (и у очень многих других) продает нормально, а иногда совсем не хреново, чего и всем вам желаю.

г-н Чушкин - я не поддерживаю разговоров об адекватности / неадекватности инспекторов, ошибаются все, и фотографы НЕ меньше, чем инспектора. Предлагаю обсудить для разнообразия адекватность некоторых фотографов. С форума уйти инспектора запросто могут, это никогда не поздно и совершенно не вредно для здоровья инспекторов, освободится уйма времени. Будем взаимовежливы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 15:17 

AndrewB писал(а):
Раньше такого не было.

У меня есть такое ощущение, что организм "Микростоки" болеет чем-то, - его бросает то в холод, то в жар. :?
А может это просто кризис жанра "Миросток"? Мечутся, бедные, из крайности в крайность в поисках себя?
А может ещё проще, "зажрались"?
И Айс в этом не исключение...
п.с.
Эх, может наплевать на на все эти "больные" банки и создать свой, правильный. А ведь к тому идёт, вот "достанут" окончательно... Кому хуже будет? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 15:45 

anouchka писал(а):
г-н Чушкин - я не поддерживаю разговоров об адекватности / неадекватности инспекторов, ошибаются все, и фотографы НЕ меньше, чем инспектора.

А я о чём? О том же - Айсток ничем не отличается от других банков в этом плане, периодически принимает всякую хрень и периодически не принимает нормальные фотки. Правда бывает и наоборот, но реже чем хотелось бы ;)
По поводу приёмки на Айстоке... Открою маленькую тайну - у меня КПД приёмки на Айстоке в последние время больше, чем на других банках, хотя шлю одно и тоже везде и обрабатываю примерно также, как и раньше. Но это не значит, что айс стал лучше принимать - это другие банки стали хуже принимать. ;) Но даже при этом, почему-то на Фотолии продажи в 2-3 раза лучше, чем на Айсе, а год назад было наоборот.
Так что глобальная притензия к Айсу у меня только одна - хочу чтобы сегодня было лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня. Подозреваю, что это так и останется мечтой...

Цитата:
Предлагаю обсудить для разнообразия адекватность некоторых фотографов. С форума уйти инспектора запросто могут, это никогда не поздно и совершенно не вредно для здоровья инспекторов, освободится уйма времени. Будем взаимовежливы.

Поддерживаю.
В т.ч. и по поводу НЕадекватности фотографов - можно начать с меня, я один из них :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 15:49 
Inspector IS

Нет, Чушкин, вас мы обсуждать не будем, с вами щас как зацепишься языком, так до вечера :smile: а дел всяких полно ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 15:52 

AndrewB писал(а):
Раньше такого не было.

у всех все по разному: у меня по доходу Шуттер/Айс=7/1 в этом месяце. Обычно 2/1, пропорционально количеству фотографий на каждом...
так что уж простите мне некоторую обиду на айс, надеюсь, она временная...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 15:55 

anouchka писал(а):
Нет, Чушкин, вас мы обсуждать не будем, с вами щас как зацепишься языком, так до вечера :smile: а дел всяких полно ...

Ну вот и тут облом :smile:
А я так надеялся потрепаться, чтоб время убить - день Лени сегодня...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 17:12 
Site Admin

Про флуд другая тема.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]