КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2006, 11:38 
Inspector IS

Достаточно посмотреть на дату аплоада карточки - это 31 июля.

Дата закачки остается прежней, если человек воспользовался функцией ресабмита. В этом случае аппрув будет не через день а только когда человек исправит проблему. Если я все правильно понимаю конечно.

Последний раз редактировалось Katja 16 08 2006, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2006, 11:50 
Модератор

MikLav писал(а):
Song писал(а):
А на меня сошла благодать :) Посылала вектор, и каждый раз был отлуп по причине разомкнутых кривых. Я искала вручную, правила и слала снова, и так три раза. А тут прислали джепег с помеченными ошибками - просто достала людей, видать. Так что большое спасибо надо сказать ребятам :)

есть же плагин, который все незамкнутые кривые показывает

Я слышала, но пока аккуратно рисовала, вроде без надобности было, а сейчас муж в отъезде, без него ставить какие-либо программы опасаюсь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2006, 12:12 

Katja писал(а):
Если бы были цифры (количество очереди, кол-во инстекторов и т.д.) для сравнения на всех стоках....

Есть композитный показатель- биржевые котировки акций, а тут кто-то недавно давал ссылку, боюсь соврать, но вроде бы за квартал у Getty - минус 20%- это обвал...

Да и очередь не столь важна, как продажи, а соответственно и прибыль и банка, и фотографов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2006, 18:41 

>Бизнес, где продвигают не лучших, а своих- обречен.

Обречен тот бизнес, который не в состоянии предложить ничего уникального. Обречен на отчаянную дележку пирога между такими же как и он сам. Например я, фотограф, закачал свое портфолио в семь фотобанков. И вот эти фотобанки начинают борьбу за покупателя разными доступными им методами. Но ! Все они торгуют одними и тем же ! Их товар не уникален ! И Айсток явно делает все возможное для максимальной уникальности своей базы. И эксклюзивщина - один из методов. Да, мне это тоже не нравится. Меня это даже злит :mad: Но это бизнес. И вполне возможно скоро нам прийдется выбирать, перейти в эксклюзив, или завершить работу с данным фотобанком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2006, 20:54 

Andrey Stratilatov писал(а):

Обречен тот бизнес, который не в состоянии предложить ничего уникального. Обречен на отчаянную дележку пирога между такими же как и он сам. Например я, фотограф, закачал свое портфолио в семь фотобанков. И вот эти фотобанки начинают борьбу за покупателя разными доступными им методами. Но ! Все они торгуют одними и тем же ! Их товар не уникален ! И Айсток явно делает все возможное для максимальной уникальности своей базы. И эксклюзивщина - один из методов. Да, мне это тоже не нравится. Меня это даже злит :mad: Но это бизнес. И вполне возможно скоро нам прийдется выбирать, перейти в эксклюзив, или завершить работу с данным фотобанком.

Во всех классических агентствах (Корбис, Гетти - как и любые более мелкие) всегда работают только со "своими" фотографами, и попасть в "свои" весьма нелегко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2006, 22:25 

MikLav писал(а):
Andrey Stratilatov писал(а):

Во всех классических агентствах (Корбис, Гетти - как и любые более мелкие) всегда работают только со "своими" фотографами, и попасть в "свои" весьма нелегко.

Как показывает биржевая статистика не всегда старые бизнес-модели- лучшие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2006, 06:26 

Как долго ваши фотографии рассматривают?
Загрузила неделю назад когда было 30 лимит, решила еще подгрузить, так теперь лимит 20, и мои 20 отправленные неделю назад ровно еще даже не рассмотрели-что делать-посылать дальше фотографии или ждать пока те рассмотрят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2006, 07:34 

MikLav писал(а):

На фоне этого появление агенства, принимающего всех желающих было бы новинкой и дало бы этому агенству возможно более разнообразную базу. Сейчас ситуация с микростоками прямо противоположная. Основной закон рынка, быть не как все. Именно к этому Айсток и стремится. Если бы все микростоки работали только на эксклюзивной основе, было бы логичным появление фотобанка, работающего со всеми подряд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2006, 07:14 

Безенчук писал(а):
We regret to inform you that we cannot accept your submission, entitled earth ( http://www1.istockphoto.com/file_thumbv ... _earth.jpg) for addition to the iStockphoto library for the following reasons: It appears that the map you have submitted was derived from a map, or similar source, using distinctive elements that are recognizable from the original. Since the map is the predominant aspect of the file, it may be a prohibited derivative work.

Please include the following metadata to have this file reconsidered:
- The source of the map you have used for reference (URL or a scan to verify ownership)
- The software you have used to create your file
- The date your file was created
- The layers of data used.

Насколько я понимаю, они усомнились что я сгенерил эту платету?
Что они хотят? Чтобы в IPTC картинки я вписал, что она сгенерирована
плагином LunarCell?

Пожаловался Скауту - приняли без ресабмита ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2006, 08:48 

Очередь уменьшилась на 5000... Осталось чуть болше 30 тысяч

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2006, 12:13 

ура! IS взял-таки моё дерево с набережной! долго думали и видимо решили всёже взять)))
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=1985774

так что факт - утоплеников IS берёт...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2006, 15:07 

Silense писал(а):
ура! IS взял-таки моё дерево с набережной! долго думали и видимо решили всё же взять)))

Ну и ладненько ;) Приходилось уж быть утопленным, обошлось - уж ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2006, 16:11 

Silense писал(а):
ура! IS взял-таки моё дерево с набережной! долго думали и видимо решили всёже взять)))

У вас топление очень похоже на реал, потому и взяли:-)
ЗЫ Указывали, что это не фото, а иллюстрация?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2006, 17:54 

Безенчук писал(а):
У вас топление очень похоже на реал, потому и взяли:-)
ЗЫ Указывали, что это не фото, а иллюстрация?

:shock: реал? а горизонт где? а почему луна сквозь туман такая резкая и в воде не отражается? почему на ветках снег, а на воде льда нет? ))))

ничего не указывал, и шумы давил жутко, и блюминг на ветках присутствует, и холст увеличен на 200%, и ваще сделано на коленке за пол-часа - пробывал топить )))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2006, 08:35 

а у меня какая то хрень с айстоковским сайтом, разваливается весь, картинки не отображаются. похоже что-то с джавой. Все остальные сайты нормально, а айстоковский в драбадан. Смотрю обычным Эксплорером. Причем раньше было все корректно. С ним вообще какие то траблы, то фотки не загружались, сейчас вроде начали. скачал их програмку.. замороченная она для меня какая то. С английским я на вы. :(
А жаль, все говорят хооший банк.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]