dolgachov писал(а):
MikLav писал(а):
dolgachov писал(а):
http://www.crestock.com/en/news_item.aspx?id=93
Если у трёх лучших, по их словам, фотографов крестока от 6 до 26 продаж, то им долго, наверное, раскручиваться придётся...
Нигде на сайте не вижу общего числа фоток. Есть идеи?
Попробовал тоже им фотки послать, жду рассмотрения... Вариантов удалить/исправить фотки, которые уже в очереди, никаких нет? А то я к одной забыл релиз прицепить и перезаслал второй раз, но первая всё равно в очереди висит, и я не вижу вариантов это исправить.
1. они планируют рвануть "одним ударом"
2. есть идеи. около 40000 на момент.
3. обещали сделать это. если не дураки - сделают. я их спрашивал - почему вы не даёте удалять фотки? они говорят - мы опасаемся, что кто-нибудь обидится на отказ и сходу удалит всё портфолио. поэтому удаляем только по запросу. я говорю - вы с дерева упали, ребята. нельзя быть жадными. богатыми становятся только щедрые люди. разрешите людям удалять карточки самим, без запросов. они сказали - сделаем.
1. TotallyPhotos тоже вроде так планировали, но результата пока нет. Хотя по разным признаком, Crestock действует гораздо активнее, так что шансы есть... Ты не знаешь случайно, на какие деньги они сейчас всё делают? Собственные, или заём в банке, или венчурный капитал?
2 Не густо... для серьезного рывка этого вряд ли достаточно?
3. Я вообще-то имел в виду не удалние фоток из портфолио, а редактирование/удаление тех фоток, что еще в очереди.
P.S. забавно, кстати - очередь у них на несколько дней, но на письмо с просьбой удалить неправильную фотку из очереди саппорт прореагировал в течение получаса, если не меньше.