Все собирался написать... но как же это оказалось тяжело писать о нём в прошедшем времени
Я знал Стаса более десяти лет, мы вместе работали. Потом просто общались, ездили вместе отдыхать и посещали фотосеминары.
Это он меня привел на Стоки и познакомил со всеми с Вами.. Мне и недо было сюда заходить т.к. в течении последних лет мы КАЖДОЕ утро созванивались и он мне рассказывал новости, делились планами, хвастались продажами и шутливо спорили о марках Canon и Nikon. Так было и в понедельник, когда я спросил его о здоровье и он ответил : " да, нормально всё.. уже работаю"
А через три часа его не стало...
Какой он был? БОЛЬШОЙ РЕБЁНОК! С громадным чувством отвественности за работу и семью..
У него всегда на первом месте была работа ( IT - manager ) , потом-семья , потом- фотография
В 10 вечера он ещё на работе, в 8-утра он уже на работе..часто работал по выходным, новогодних праздников для него не существовало, отпуск 3-4 дня, или максимум неделя... и звонки... звонки... звонки... и так в течении последних 5ти лет . Еще и фотографировать успевал, правда в последнее время всё реже и реже.. Я ему сто раз раз говорил : "Стас , ТАК работать нельзя..." а он всё отшучивался, что мало в сутках времени и у что опять осталась не обработанная прошлая фотосессия...
Наверное все Мы так живём, стараясь всё успеть, постоянно спеша куда то по делам , делая и обрабатывая фото, разрываясь от недостатка времени и сил...
И лишь смерть близких нам людей на время останавливает этот бег, заставляя задуматься о жизни .. и как она всё-таки коротка и непредсказуема...
Наверное самое большое горе и потрясение испытывает его семья , у него осталось 2 детей и его жена, которая его просто боготворила, поддерживая его во всех его фото-начинаниях, не возражая против приобретения новой модели фотоаппарата или очередной портретной тарелки, отпуская на все семинары и сессии...
Она тоже Вас всех знает и ценит, так как знал и ценил Вас Стас..