Честно говоря, не думал, что реакция будет настолько позитивной. Благодарен всем за отклики. Засмущался даже. Честно

.
Цитата:
Еще про чрезвычайно фотогеничный дымок над кофеными зернами было бы интересно узнать. Сигарета под кучей?
Это уже фотошоп. Я долго, кстати, был перед выбором оставить его или нет. Но были кадры с сигаретным дымом, да (но они ушли в треш). Не снизу, а трубочкой сбоку. Снизу зёрна подсвечивались через дырку, прорезанную в чёрном ватмане.
Цитата:
Я не снимаю за 30 центов, их просто покупают за 30 центов.
точно
Цитата:
Очень замечательно понесло. Придумайте название этому, чтобы выделить в отдельную тему в раздел "фотосъемка". Это всё-таки статья полезная получается.
Сергей я даже не знаю. Это жёстко в контекст данного топика входит. Это все-таки в большей степени относится к galaiko и его вопросу о том, почему его работы не сильно востребованы.
Цитата:
Правильная цена моей фотографии на стоках, это все её будущие продажи, которые гораздо выше этих 30 центов.
У меня тогда самая дорогая получается примерно за 2500$ на данный момент продалась.
Действительно намного больше, чем 30 центов получается

.
Цитата:
Вы вот у Андрея спросите, много ли у него работ ушло в туман из-за плохой индексации и сильно ли он переживал о том, как пропишутся зерна кофейные
Я совсем не обращаю внимание на индексацию, если честно то я в неё вообще не верю, вопрос спорный я понимаю, но я как то об этом не думаю. Кофе кстати был принят вечером в пятницу и уже в субботу было порядка 15 продаж +\- . Я кстати вообще не рассчитывал на этот кофе как на удачную фотографию для стока, хотя она молодая и не факт что смерть её близка.
Цитата:
Но к сожалению, они тратят кучу своего драгоценного времени на создание сложных работ с точки зрения композиции и технического исполнения. В итоге, невысокая недельная производительность.
Ну пример с кофе, это не эталон, это просто пример отношения к съёмке (час с пинцетом это конечно образно), снимал сегодня шоппинг с двумя девушками, я был без пинцета

.