КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 06 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Depositphotos - картинки за $1. Flexible Plan
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 15:43 

South писал(а):
хотелось бы услышать начальника транспортного цеха! в смысле официальную позицию :D

Её по почте всем разослали - мы молодцы, о вас заботимся, это не демпинг, ничего менять не будем.
Т.е. лесом нас послали.

Сегодня до дома доберусь и снесу все нахрен.
Доверия к этому человеку нет никакого.

Выжмет максимум и продаст первому встречному как депозитфайлес, а мы потом эту базу будем на всяких аллдеях созерцать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 15:54 

id1974 писал(а):
Её по почте всем разослали

Хм, меня проигнорировали значит, не было письма, весь ящик перекопал :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 15:59 

Значит идут лесом. Как говорил мой бывший начальник из 90х, директор новостей одного из красноярских каналов, Вадим В. - "А спорт мы пока оставим конкурентам" :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 15:59 

id1974 писал(а):
... Т.е. срубить бабла по быстрому, а потом кому-нибудь впарить угасающий полутруп - нормальное ведение бизнеса для этого человека.
Не исключено, что и сейчас он собирается выжать все что можно, обосрав попутно нам продажи в других местах, а потом продать то, что осталось и не понятно кому

Так Фотолия поступила практически так-же, после шума с Доллар Клабом через годик продалась Адобу. Там конечно не совсем чтобы продажа, у руля Фотолии так и остался О. Чельцов, надолго-ли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 16:02 

LukAlex писал(а):
id1974 писал(а):
... Т.е. срубить бабла по быстрому, а потом кому-нибудь впарить угасающий полутруп - нормальное ведение бизнеса для этого человека.
Не исключено, что и сейчас он собирается выжать все что можно, обосрав попутно нам продажи в других местах, а потом продать то, что осталось и не понятно кому

Так Фотолия поступила практически так-же, после шума с Доллар Клабом через годик продалась Адобу. Там конечно не совсем чтобы продажа, у руля Фотолии так и остался О. Чельцов, надолго-ли...

Фотолия продает хотя бы более менее, причем новое и практически сразу после приемки ттт чего о других стоках не скажешь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 16:09 

Я вот прикинул и посчитал для себя (как делал в случае с Векторстоком и с Видеохайвом) и решил, что иметь портфолио на Депозите сейчас крайне для меня не выгодно.
Несколько человек под разными никами, зачем-то, убеждают меня и коллег в том, что мы очень сильно ошибаемся и действуем исходя из эмоций.

На всякий случай, сегодня, Депозитфотос заблокировал авторам возможность деактивировать свои работы. Точнее, получается делать это только по одной картинке в минуту.
Значит, если я захотел временно убрать своё портфолио в 10000 картинок из продажи, мне придётся просидеть за компом более семи суток глядя на сайт Депозитфотос?
Вот тут у меня действительно начинаются эмоции. За что меня так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 16:20 

pzAxe писал(а):
сегодня, Депозитфотос заблокировал авторам возможность деактивировать свои работы.

Я про эту вероятность говорил страницей ранее, сбылось :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 16:51 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 18:02 

South писал(а):
Фотолия продает хотя бы более менее, причем новое и практически сразу после приемки ттт чего о других стоках не скажешь

Дак я не о теперь, а о давеча. Да и Доллар Клаб (по русски Доллар Клуб) Адоб закрыл на фиг, не сразу как купил апосля но закрыл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 18:03 

pzAxe писал(а):

На всякий случай, сегодня, Депозитфотос заблокировал авторам возможность деактивировать свои работы. Точнее, получается делать это только по одной картинке в минуту.

Это уже похоже на скрытое или открытое противостояние. Авторов ни ставят ни во что, только свои интересы защищают. Ребята, зачем вам это? За 5-10% от общего дохода ? Серьезно?

Знаете... если Депозит выживет после этого всего, и доживет до того момента когда все стоки начнут снижать цены, то они потом еще и будут говорить что они изменили рынок, типа герои и типа новое что-то придумали. Поймите, рынок будет меняться и так и без депозита... депозит этому рынку не нужен. Депозитсток = Демпигсток. ничего хорошего. Зачем ?

Нам же сейчас нужны стоки которые больше ориентированы на авторов, на сотрудничество с сообществами авторов, на инновации которые хотели бы видеть именно мы, на новые идеи и рынки - которые увеличат наш доход. Маленькие стоки могут только засчет этого выигрывать - за счет более лояльного или более дружественного, более выгодного для авторов отношения. А если нет, то зачем? Нам есть кого воспитывать....

Какой-то там депозит снова первый снизил цены? Да ладно? Пойду им еще загружу - ведь скоро все покупатели к ним уйдут и будет счастье. Такая логика? Но только и на шутере не дураки сидят - они как только увидят что клиенты стали уходить - тоже снизят. И в итоге всё равно уйдет Депозит. Но цены обратно никто не поднимет.

Последний раз редактировалось Алексей (Studio-54) 27 09 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 18:05 

.

Последний раз редактировалось Максимилиан 14 01 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 18:07 

LukAlex писал(а):
South писал(а):

Дак я не о теперь, а о давеча. Да и Доллар Клаб (по русски Доллар Клуб) Адоб закрыл на фиг, не сразу как купил апосля но закрыл.

Какая разница? Вчера сегодня? У меня она всегда на втором месте после шаттера была, как появилась. Я там даже, когда то, страшно сказать, в 20ку самых продаваемых входил :smile: А от клаба этого, под шум, гам и удаление, кнопку сделали довольно быстро.

Последний раз редактировалось South 27 09 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 18:09 

Алексей (Studio-54) писал(а):

Нам же сейчас нужны стоки которые больше ориентированы на авторов,

Это кто такие? Шаттер, единственный, вон раньше по весне всегда что нибудь приятное стокерам делал, выплаты повышал, расширки вводил и тд и тп а сейчас даже он мелкие пакости устраивает, цену на расширку обрубил, точнее растянул от и до...но цена обычно от, до крайне редко теперь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 18:18 

South писал(а):

Нам же сейчас нужны стоки которые больше ориентированы на авторов,

Это кто такие? Шаттер, единственный, вон раньше по весне всегда что нибудь приятное стокерам делал, выплаты повышал, расширки вводил и тд и тп а сейчас даже он мелкие пакости устраивает, цену на расширку обрубил, точнее растянул от и до...но цена обычно от, до крайне редко теперь

А шатера вам мало? А то что шатер стал расширки регулировать - в этом роли депозита не улавливаете? Вы тогда демпинг Депозита проглотили и сейчас проглотите - а шатер, дающий между против половину илибольше дохода со всех стоков, ответит не сомневайтесь. И не повышением ответит.

Я ведь помню те дебаты когда девозит расширками стал за дешево "барыжить" с нашей же подачи... поддержали молодой сток, поверили....И что мы сейчас имеем?шатер долго кстати держался - но деньги терять никто не хочет.

Мы и фотолию в начале пути поддержали - они развились как-то и как то идут навстречу видя перекосы, сайт удобный сделали, продают, конкурируют... А депозит снова цены снизил, ведь всё гениальное просто, по мнению его руковолдителей.

Последний раз редактировалось Алексей (Studio-54) 27 09 2016, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 09 2016, 18:21 

Вы тогда проглотили это и сейчас проглотите

Предлагаете с шаттера удалится? :shock: :smile: [-X Я депозит пару дней как отключил, если что ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]