КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 06 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7419 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 495  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 00:01 
Злой Site Admin

Так. ответили.
Реально по 2 пункту - был баг. Написали, что он решен. Я проверила - да. Все супер!
Теперь будут цепляться лишь слова с галочками во вкладке Дженерал. А все остальное - не будет отправляться.

ну а по 1 пункту
"Мы собираемся добавить разделение на две вкладки: "Suggestions" и "Added keywords", чтобы в дальнейшем было более понятно. "

Осталось получить ответ по 3-ему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 05:40 

tristana писал(а):
я уже 3 батча... все ок

и нет там никакой ссылки. Просто выделяешь нужные работы на наверху - Submit . в шапке.. и оно уходит на ESP.. справа появляется сообщение о процессе.. и ждешь, пока сообщение не пропадет. 3 фотки грузит 3 секунды.

Извиняюсь, может я просто еще плохо разбираюсь в том, где и что находится на Истоке? Я там недавно. Раньше, когда я заходила в профиль, -слева- и -снизу слева- была ссылка на страницу, с которой и можно было закачать фото, а потом его атрибутировать. А теперь я не вижу этих ссылок. Я не могу сейчас даже закачать сюда фото и могу только посмотреть свой портфель по ссылке "смотреть портфолио", которая кнопочкой сделана в самом начале страницы профиля. Куда мне надо нажать, чтобы попасть на страницу загрузки хотя бы?
Еще что странно, вводя пароль, меня не впускали, а когда я открыла страницу профиля (в прошлых открытых страницах браузера), то профиль открылся. Вот там и нет уже тех ссылок, что раньше были (слева и снизу).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 08:36 

Сейчас ваша ссьілка для входа в аккаунт https://esp.gettyimages.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 08:40 

Пробовал грузить. на сайте, ну его на...
Дипмета то еще работает? Иногда самоизтязаюсь :smile:
На Айсе из-за этого портфель в 7 раз меньше.
Текст:
Дебилы, ***

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 08:59 

Mermaid писал(а):
Сейчас ваша ссьілка для входа в аккаунт https://esp.gettyimages.com/

Вот сюда как раз и не могу войти :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 09:01 

Новая дипмета такое же уг, как и загрузка с сайта. Лучше через qHero

Золотая рыбка, а перечитать последних страниц 5 темьі? Ну реально по третьему кругу одно и тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 10:57 
Злой Site Admin

по 3 проблеме в qHERO
с их стороны все отлично.
Сейчас они разбираются с ребятами из Гетти, чтобы понять, где возникает ошибка при отправке картинок с Хреновинки на ESP

ну и скоро будет видео инструкция по qHERO

кстати, есть еще и стоксабмитер. Он теперь тоже на ESP отправляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 11:57 

Mermaid писал(а):
Новая дипмета такое же уг, как и загрузка с сайта. Лучше через qHero

Золотая рыбка, а перечитать последних страниц 5 темьі? Ну реально по третьему кругу одно и тоже.

Спасибо за подсказку, я не знала. На 291 стр разобралась. Сначала писала логином логин айса, а оказывается надо было и логин и почту писать почтой :smile: бррр... чтобы сменили пароль. Поняла это, когда меняла логин. Вошла наконец таки :) Буду дальше смотреть разбираться что там. Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 13:29 

Рядом с Рублевкой писал(а):
Мыло + айсовский пароль пускает. Не логин и палроль, как было на айсе, а именно почта + пароль

Да, именно так и зашёл два дня назад. Сейчас никак не пущает )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 13:43 

Зайчики, а у вас нет такого ощущения, что клиенты Айса на шаттер перебрались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 14:28 

А клиенты Шатера тогда куда перебрались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 14:52 

Алексей (Studio-54) писал(а):
Konstantin S. писал(а):
Гетти убил Айс окончательно.

Я кстати на днях хотел тоже самое написать... Гетти хоронит Айс

Надо понимать, что макросток Гетти имеет большой зуб на ВСЕ стоки с приставкой "микро" ... и, как говорится: "Если безумие нельзя победить, то его надо возглавить". и то, что они сейчас делают - это попытка подражать лидерам... сначала они ввели подписку - против которой выступали много лет, теперь пытаются сделать "удобно" авторам.... но делают это так тупо, что эффект может быть обратным.

Чтобы понять, всю ситуацию - нужно понять, как будет себя чувствовать новый автор пришедший завтра на Айсток.... надолго ли задержится, не увидев продаж существенных... или увидев 0,15 за свою работу... будет ли ждать появления подписки в статистике в течении месяца и больше... разберется ли как правильно грузить? Будут ли на таком фоне уже пришедшие авторы привлекать рефералов и писать инструкции на своих языках, чтобы упростить вход новичку... ответ напрашивается сам собой -нет. Даже без криков и шума... все постепенно отвалятся от Айстока туда где проще и туда где больше. В этом свете, даже агрессивная демпинговая стратегия Депозита - выглядит более убедительной... чем всё что делает Айсток... полный провал.
Что касается меня я удаляться пока не буду... но и прилагать лишних усилий тоже не буду... пусть сами улучшают свое положение, а не за мой счет... буду смотреть что предлагают, грузить что-то, чтобы не потерять навык и быть в курсе... а время покажет.

Ну вот как новичок на Истоке:) могу сказать, что как минимум загрузка на новом Эпсе намного лучше, чем на Истоке. На истоке по 1 фото надо было атрибутировать, меня это так доканало с первой сотней фото, что думала вообще прекратить туда грузить. Это же день нужен для загрузки сотни фото, в то время как на Шаттере на это полчаса уходит. А тут в Эпсе они сделали что можно массово редактировать, так что вернулась к мнению, что надо грузить сюда:)

Вот только проблемка, не знаю что делать. У меня не принимают ключевики. Я пишу их по английскому. А во 2 вкладке стоит, что мои ключевики по русски. Жму на "английский", но не меняется ничего. А во вкладке с атрибутацией ключевые становятся красными. И выбор "уточнений" вообще непонятный, там ничего не подходит! И не могу их обвести, чтобы переводчик мне перевел чего они там уточнить хотят. А без переводчика не могу этого понять, так, смутно. Из того что видела, ничего не подошло для выбора. Может, кто знает как решить проблему, чтобы англ сделать ключевики, хотя бы?

SP, кстати за несколько минут 11 картинок загрузились, там где + грузила, с компа. Очень быстро.

Последний раз редактировалось Золотая рыбка 06 02 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 14:59 
Злой Site Admin

ох. поменяйте интерфейс самого EPS ... на английский. https://esp.gettyimages.com/app/profile
он у вас явно по-русски.. вот и словарь русский пихает..
А во времена Айса - через их сайт грузили только мазохисты. А большинство грузило через ДМ и стоксабмиттер.
И там была пакетная обработка. И куда проще, чем сейчас, в новой ДМ или на новом ESP. Так это смотря с чем сравнивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 15:13 
Злой Site Admin

новая версия Дипметы... 3.0.1

Windows & OS X: Changes in v3.0.1 (Feb 6, 2017)
Thanks to everyone for submitting your bug reports and feature requests! This release fixes a number of the reported issues, but not all. Expect additional updates in the coming days.
More detailed error reporting
Fix for Win version, where release tick boxes got unticked when switching between files
Duplicate keyword terms are automatically removed
Only the first 50 keywords are now sent to the ESP site, avoiding errors when more were present
Last selected country is now default for new files
Help button added to Preferences panel, linking to info on what to do in case of login problems
Button added to Preferences panel, linking to the ESP keyword language selection page. Select "English". There is still a problem with other languages at the moment
Upload now continued with next in queue in case of an upload or submit error
Mac users: note that OSX 10.7, 10.8 and 10.9 not yet supported. I'm working on that.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2017, 15:24 

tristana писал(а):
ох. поменяйте интерфейс самого EPS ... на английский. https://esp.gettyimages.com/app/profile
он у вас явно по-русски.. вот и словарь русский пихает..
А во времена Айса - через их сайт грузили только мазохисты. А большинство грузило через ДМ и стоксабмиттер.
И там была пакетная обработка. И куда проще, чем сейчас, в новой ДМ или на новом ESP. Так это смотря с чем сравнивать.

Поняла про загрузку.
А вот этот русский меняю на английский, жму, обновляю, но все равно русский показывается :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7419 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 495  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]