Алексей (Studio-54) писал(а):
Konstantin S. писал(а):
Гетти убил Айс окончательно.
Я кстати на днях хотел тоже самое написать... Гетти хоронит Айс
Надо понимать, что макросток Гетти имеет большой зуб на ВСЕ стоки с приставкой "микро" ... и, как говорится: "Если безумие нельзя победить, то его надо возглавить". и то, что они сейчас делают - это попытка подражать лидерам... сначала они ввели подписку - против которой выступали много лет, теперь пытаются сделать "удобно" авторам.... но делают это так тупо, что эффект может быть обратным.
Чтобы понять, всю ситуацию - нужно понять, как будет себя чувствовать новый автор пришедший завтра на Айсток.... надолго ли задержится, не увидев продаж существенных... или увидев 0,15 за свою работу... будет ли ждать появления подписки в статистике в течении месяца и больше... разберется ли как правильно грузить? Будут ли на таком фоне уже пришедшие авторы привлекать рефералов и писать инструкции на своих языках, чтобы упростить вход новичку... ответ напрашивается сам собой -нет. Даже без криков и шума... все постепенно отвалятся от Айстока туда где проще и туда где больше. В этом свете, даже агрессивная демпинговая стратегия Депозита - выглядит более убедительной... чем всё что делает Айсток... полный провал.
Что касается меня я удаляться пока не буду... но и прилагать лишних усилий тоже не буду... пусть сами улучшают свое положение, а не за мой счет... буду смотреть что предлагают, грузить что-то, чтобы не потерять навык и быть в курсе... а время покажет.
Ну вот как новичок на Истоке:) могу сказать, что как минимум загрузка на новом Эпсе намного лучше, чем на Истоке. На истоке по 1 фото надо было атрибутировать, меня это так доканало с первой сотней фото, что думала вообще прекратить туда грузить. Это же день нужен для загрузки сотни фото, в то время как на Шаттере на это полчаса уходит. А тут в Эпсе они сделали что можно массово редактировать, так что вернулась к мнению, что надо грузить сюда:)
Вот только проблемка, не знаю что делать. У меня не принимают ключевики. Я пишу их по английскому. А во 2 вкладке стоит, что мои ключевики по русски. Жму на "английский", но не меняется ничего. А во вкладке с атрибутацией ключевые становятся красными. И выбор "уточнений" вообще непонятный, там ничего не подходит! И не могу их обвести, чтобы переводчик мне перевел чего они там уточнить хотят. А без переводчика не могу этого понять, так, смутно. Из того что видела, ничего не подошло для выбора. Может, кто знает как решить проблему, чтобы англ сделать ключевики, хотя бы?
SP, кстати за несколько минут 11 картинок загрузились, там где + грузила, с компа. Очень быстро.