КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 06 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1645 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивность на Айстокфото
СообщениеДобавлено: 10 12 2008, 22:42 

Что режекты? Они вызывают проблемы только если их надумаешь перезалить. Если перезаливкой особо не заморачиваться, то они проблем не вызывают. Более того, режекты с определенного момента это не так чтобы массовое явление. Собственно из опыта, отфутболенные файлы есть смысл пытаться пропихнуть снова на те стоки, которые приносят наибольший доход, с остальными можно не парится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2008, 23:43 

AndreyTTL писал(а):
Anouchka I need help!!!

Нажал кнопку. Ответили быстро, но не обрадовали :( :

Цитата:
Dear Andrey:

Thank you for taking the time to apply as an exclusive photographer with iStockphoto.com. The iStockphoto administrators have decided that you do not currently qualify for the exclusivity program.

Comments from iStockphoto Administrators (if any):

Exclusivity denied as member has files for sale RF at http://www.stockxpert.com/browse_image/ ... /AndreyTTL. Please contact us when the files have been removed and we can then reset your application.

Thank you for your time and effort.
...

На Стокэксперте всё ещё висят мои миниатюры моих 719-и удалённых фоток. Но их нельзя ни купить, ни даже посмотреть, я проверял. Когда они пропадут, я не знаю... Удалял примерно 2 недели назад. :?

Написал оправдательное письмо. Ответа пока не получал.

В аккаунте опять есть возможность нажать кнопку...

Аня, что делать мне?

Мне тоже самое прислали. Могли б уже привыкнуть к тому что на Стоксперте остаются превьюхи.
Написал им письмо. Довольно быстро пришел ответ:
Hi Max,
Thank you for your message.
Your exclusivity application has now been reset and will be reviewed shortly.
Please let me know if I can be of further assistance.
Sincerely,

Christine
iStockphoto LP
Contributor Relations
Блин, а думал, что дальнейшей проверки не будет уже. Что сниму этот вопрос и я уже там.
Надеюсь, все пройдет быстро и без проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 12 2008, 18:12 

Блин, опять засада...
Цитата:
...member has files for sale RF at http://www.pixmac.com/picture/coffee/000000349881.

Это, как я понял, фотолиевский партнер. Кто-нибудь сталкивался?

Updated Достучался, отвечают быстро и правильно :)

Последний раз редактировалось ST@S 13 12 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 12 2008, 18:15 
Модератор

Pixmac - это от Фотолии. Я очень много времени тратил на поиск своих изображений в интернете, убедился, что Pixmac - это от Фотолии. Хотя прямо они там, по-моему этого не пишут. И на некоторых других, кстати, что удивляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2009, 17:30 

ST@S писал(а):
Блин, опять засада...
Цитата:
...member has files for sale RF at http://www.pixmac.com/picture/coffee/000000349881.

Это, как я понял, фотолиевский партнер. Кто-нибудь сталкивался?

Updated Достучался, отвечают быстро и правильно :)

Скажите, пожалуйста, как Вам удалось решить вопрос с фотографиями на pixmac.com?
Я сейчас занимаюсь удалением своих фотографий на всех сайтах и обнаружила этот сюрприз сегодня.

Спасибо. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2009, 21:04 

margaryta писал(а):
Скажите, пожалуйста, как Вам удалось решить вопрос с фотографиями на pixmac.com?
Я сейчас занимаюсь удалением своих фотографий на всех сайтах и обнаружила этот сюрприз сегодня.

Спасибо. :)

Я написал им сообщение в WEB-форме (в разделе Contacts http://www.pixmac.com/contact), ответили достаточно оперативно, несмотря на выходной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 13:18 

Уважаемые коллеги. Кто ушел в эксклюзив, скажите на каких стоках, помимо Дримса сохраняется возможность в дальнейшем активаровать работы, если с эксклюзивом не так все радужно получится? Т. е. где работы не удаляются, а только деактивируются?
А то времена нынче не спокойные, кризис всякий)), трудно прогнозировать успешность в эксклюзиве, однако попробывать интересно, может и сработаемся с Айстоком :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 16:33 

ArtyFree писал(а):
Уважаемые коллеги. Кто ушел в эксклюзив, скажите на каких стоках, помимо Дримса сохраняется возможность в дальнейшем активаровать работы, если с эксклюзивом не так все радужно получится? Т. е. где работы не удаляются, а только деактивируются?
А то времена нынче не спокойные, кризис всякий)), трудно прогнозировать успешность в эксклюзиве, однако попробывать интересно, может и сработаемся с Айстоком :D

Активировать - это фича Дримса, на других стоках работы просто удаляются, если будет желание - никто не запрещает их загрузить снова (меня в дрожь бросает при этой мысли, но если прийдется - распыляться на много стоков уже не буду, стало понятно что это бессмысленно). На некоторых удаляется аккаунт (Бигсток и Албумо в моем случае), но опять же, никто не запрещает создать его заново при желании. Не думаю, что это желание возникнет для Албумо :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 17:52 

YouraPechkin. Спасибо огромное! А то уже все стоки до дыр засмотрел :), казалось, что фича на многих была... ан нет, только на Дримсе.

Интересно сначала было со всеми поработать. Последние эксперименты - Яй и Лори :lol: . С Яйя уже удалил и с Алами. Теперь еще с десятка фотостоков осталось поудалять...

Еще уважаемые ST@S и chaoss упоминали партнерские сайты Фотолии, хочу спросить знающих, надо ли со Стокэкспертовскими партнерами (фотос.ком и т.д.) отдельно разбираться? И есть ли помимо Лии и Эксперта партнеры у всяких Кэнстоков и Бигстоков, с которыми надо переписку вести на предмет удаления?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 18:16 

Я за заранее поснимал все птички, которые разрешают продажу на партнерских сайтах, и даже не ходил не смотрел на них. Не знаю искал ли там Айс мои картинки, но если искал, то видать ничего не нашел...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 18:48 

понимаю, что несколько в оффтоп, но, читая ,откуда удаляются работы (Яи, Албумо и т.п.) не перестаю удивляться, откуда у людей время, чтобы тратить его на загрузку и атрибутирование фалов на эти стоки... наверное, если портфолио в 5000-6000 фотографий, можно "не гнать" на ословных сайтах и потратить время на загрузку на второстепенные, но если идет процесс "работы на увеличением порфолио"... с 4-мя стоками еле-еле справляюсь, чтобы держать темп по новым фото каждую неделю... конечно, эксклюзив на айсе снимает вопрос "постоянной гонки", вопрос только в том, насколько это будет выгодно...

Из недавно перешедших... Макс Болотников - какие впечатления от перехода - есть разница?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 19:09 

ArtyFree писал(а):
надо ли со Стокэкспертовскими партнерами (фотос.ком и т.д.) отдельно разбираться? И есть ли помимо Лии и Эксперта партнеры у всяких Кэнстоков и Бигстоков, с которыми надо переписку вести на предмет удаления?

Я тоже заранее (хоть и не очень - за неделю или две) отключил партнерские продажи на SX, возможно, поэтому проблем не возникло. Кроме того, многие партнерские сайты по клику приводят в пустое портфолио на основном стоке, так что всегда можно доказать на Айстоке, что это только превьюшка/ссылка. На pixmac'е это не было очевидно, поэтому пришлось просить их убрать превью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 19:24 

Спасибо за совет, ST@S! Отключу птички) и подожду пару недель.
А ждать уже не хочется, новые работы лежат, думаю, правильней будет после наступления эксклюзивности загрузить... эх... Но в этом деле поспешишь - будет не до смеха :shock: :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 21:20 

Я третий месяц "там", выгода есть - немного больше свободного времени, по деньгам у меня минус. Айс сейчас колбасит неподецки, ожидается новый БМ2, не понятно откуда есть мнение что жизнь наладится после его ввода... Вобщем сейчас услышать много разных мнений от эксклюзивщиков :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 21:33 

YouraPechkin. Тревожно стало после Ваших слов... а когда ожидается новый БМ? И что еще говорят эксклюзивщики?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1645 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]