КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 02 06 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390

Соглашаетесь отдать фотографии в бесплатную секцию на год?
отдам/отдал 67%  67%  [ 28 ]
не отдам 21%  21%  [ 9 ]
не определился 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 05 2025, 17:09 

Yury писал(а):
Так я и платил по где-то 11$, а когда прислали письмо платить сколько-то шведских денег, что в пересчете сегодня вышло 21$, я сказал ненене, ну вас, а агент мне говорит, что должен проверить мой аккаунт, а после проверки заявил, что видит возможность дать 90 дней дарма, чтобы я смог оценить все прелести. Сказал, что подключил и счет теперь будет выставлен в конце августа.
Только я не понял, разве в России вообще сейчас можно оплачивать подписку?

А у тебя был аккаунт на Россию?
Вроде как давно уже похерили такую возможность.
А про 90 дней, так это стандартная их процедура. Когда ты им пишешь, что всё, больше не хочу вас видеть и идете во все известные места, то они присылают ответ, что твой аккаунт бесплатно продлен на 90 дней. Типа мол вдруг ты с будуна не понял и вдруг передумаешь. В общем заманивают, что бы остался.
Я, в свое время, попользовался этой халявой и потом сказал - спасибо, не надо. Больше не списывают.
Но, на всякий случай, я на той карточке потом держал три месяца по 30 центов. Попыток списания не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2025, 22:32 

А, кажется вспомнил и понял, в России сохранялась подписка, но были проблемы с оплатой из-за блокировки пионера, так или..??? Ну я да, регион у меня стоял Россия вообще, но где и как я там на самом деле числился непонятно, потому что изначально, как помнится, мне подписку продавал сам адоб с Канады что-ли, не помню, а потом как-то, то ли после событий, то ли еще раньше при очередном годовом продлении подписки, вдруг стал списывать бабки хрен знает кто, сначала вроде даже это была Ирландия, а сейчас почему-то Швеция. А на карточке мне держать 30 центов не очень удобно, карточка пионеровская, на нее надо хоть раз в месяц что-нибудь вывести со стоков, а на банк я немного коплю, хотя надо эксперементировать, может попробовать выводить меньшие суммы, а то стали тырить по дороге козьи морды, но тоже, если с меньшей суммы стырят те же 50-70 денег, вообще будет засада :(
И да, не знаю все же на счет России, у вас то подписка изначально стоила в районе 5 баксов, а у меня, как у богатого белоруса 10 )

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]