Ptaxa писал(а):
Если вы зайдете и измените хотя бы 1 слово, то статус будет уже правильный. Я понимаю, что это не совсем честно, но по крайней мере изменит статус фоток и вы проверите, есть ли влияние от этого изменения.
Кстати, Аня, если я не ошибаюсь, тогда шла речь о том, что фотографий загруженных до какого-то определенного числа это отправление в зады БМ не коснется? Или я не права?
Фотографии, загруженные после введения словаря Гетти, с непоправленными кейвордами, отсылаются в последние страницы Бестматча. Об этом писалось неоднократно.
Ptaxa, подумайте сами, в каком месте поиска может стоять картинка с группой людей (даже если она загружена до введения словаря гетти и к ней непосредственно не относится вышеуказанная мера), у которой в ключевых словах стоит по умолчанию Group of Animals. Найдете ли вы эту картинку, если будете искать группу людей? Я сильно сомневаюсь. Такое и будет ее место в бестмаче, ее просто не будут находить и она сама уползет вниз. Пример взят из головы, к г-ну Поморцеву отношения не имеет, но думаю, что при нежелании инвестировать время в определенный сток, про него можно забыть и забить, сославшись на то, что он якобы загибается. Какое-никакое, а все-таки утешение. Можно и нужно инвестировать время во что-то другое, что приносит доход.