КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 07 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2007, 13:53 

Всем давно понятно, что ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ могут не каждые - эта проблема всех форумов, которые ведут давнюю жизнь.

Но мало кто понимает, что для этого форум и создан. В противном случае нужно сделать ОДИН раздел по последним событиям, а второй просто для общения.

Вопросы задавали и будут дальше задавать. Даже если родится НОРМАЛЬНЫЙ фак по всем банкам - этого не избежать.

Серёге на заметку... :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2007, 13:56 
Inspector IS

sokolovmax писал(а):
Всем давно понятно, что ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ могут не каждые - эта проблема всех форумов, которые ведут давнюю жизнь.

Но мало кто понимает, что для этого форум и создан. В противном случае нужно сделать ОДИН раздел по последним событиям, а второй просто для общения.

Вопросы задавали и будут дальше задавать. Даже если родится НОРМАЛЬНЫЙ фак по всем банкам - этого не избежать.

Серёге на заметку... :smile:

Это очень продуктивное замечание, но я что-то не заметила, чтобы вы что-то ответили на последние вопросы, хотя вполне могли бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2007, 14:05 

anouchka я уважаю людей, даже если они задают глупые вопросы... поэтому как минимум я не развожу флуд по поводу "ПОИЩИ НА ФОРУМЕ" или "ДОСТАЛИ СПРАШИВАТЬ по 20 РАЗ"

а не отвечаю (на некоторые), так как не уверен в 100% правильности ответа, и не хочу вводить в заблуждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2007, 14:11 
Inspector IS

sokolovmax писал(а):
anouchka я уважаю людей, даже если они задают глупые вопросы... поэтому как минимум я не развожу флуд по поводу "ПОИЩИ НА ФОРУМЕ" или "ДОСТАЛИ СПРАШИВАТЬ по 20 РАЗ"

а не отвечаю (на некоторые), так как не уверен в 100% правильности ответа, и не хочу вводить в заблуждение.

я тоже уважаю людей, даже если они не уважают всех присутствующих, задавая многократно одни и те же вопросы и, как видите, в силу возможности отвечаю. "Поищи на форуме" - очень нужный совет, может быть люди, просто не знают о существовании поиска?

По поводу разделения форумов - сейчас есть две ветки Айсток и Флуд про Айсток, обе замусорены до безобразия. Никто из модераторов не решается кардинально это почистить, у меня тоже нет на это времени, но, уверяю вас, если взяться и почистить, то 70 страниц из 200 - будут одни и те же элементарные вопросы, ответы на которые уже есть в факе (файл rtf), который, никто не читает, видимо, из уважения к тем, кто это писал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2007, 14:16 

anouchka вот в этом полностью с вами согласен

сам в своё время потратил более недели на прочтение ВСЕХ страниц по ВСЕМ фотобанкам

и хочу заметить, что я не робот и не гений, чтобы запомнить все тонкости и все ответы по ВСЕМ фотобанкам :) многое люди забывают, поэтому и появляются вопросы

а ФАК на данном сайте давно просится... причём нормальный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2007, 20:42 

sokolovmax писал(а):
anouchka вот в этом полностью с вами согласен

сам в своё время потратил более недели на прочтение ВСЕХ страниц по ВСЕМ фотобанкам

и хочу заметить, что я не робот и не гений, чтобы запомнить все тонкости и все ответы по ВСЕМ фотобанкам :) многое люди забывают, поэтому и появляются вопросы

а ФАК на данном сайте давно просится... причём нормальный

Мы тут тоже не роботы. Но ответы на вопросы про IPTC (или как его там) и про скорость попадания фоток в поиск Вам, наверное, очевидны... Что ж не отвечаете. Вы предпочитаете тихо уважать людей, задающих вопросы?
Я их тоже, кстати, уважаю. Поэтому не грубил, а ответил очень вежливо. И получил в ответ упреки. Мне это надо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2007, 23:07 

Макс Болотников я знаком с проблемой ответов на возникшие вопросы у новичков (и не только). Попал в эту ветку именно в тот момент, когда возникла проблема с ответами. Я высказал своё мнение. А выше написал, что отвечаю на что могу и что знаю на 100%.
Я никого не защищаю, я не сопрю по поводу своих вопросов (на многие мне никто не ответил), а лишь указал на больное место всех форумов.
Так давайте всем скопом накинемся и на меня :) почувствую хоть себя белой вороной, не смотря на постоянное общение в этом форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2007, 23:36 
Модератор

Ребята, пожалейте модераторов. Ради бога, не флудите в этой ветке. Её чистить довольно трудно. Чтобы грамотно чистить, ветку приходится разворачивать целиком, а это больше десяти мегабайт текста...

Придется чистить неграмотно, просто тупо поштучно удаляя последние посты не по теме.

Эта ветка, для конкретной информации по Айсу. Для эмоций -- "Флуд про Айсток".

Спасибо за понимание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 10 2007, 00:45 

Юрий Христич писал(а):
Ребята, пожалейте модераторов. Ради бога, не флудите в этой ветке. Её чистить довольно трудно. Чтобы грамотно чистить, ветку приходится разворачивать целиком, а это больше десяти мегабайт текста...

Придется чистить неграмотно, просто тупо поштучно удаляя последние посты не по теме.

Эта ветка, для конкретной информации по Айсу. Для эмоций -- "Флуд про Айсток".

Спасибо за понимание.

Извини, Юрий. Не обратил внимание, что ме в "Айстоке" разговариваем. Думал, во "Флуде"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 10 2007, 06:08 

Можно последний раз пофлудить? Сергей как-то создал ветку что-то типа "самостоятельность и стоки". Надо ее сделать важной и обратить на нее внимание новичков. После ее прочтения очень хочется быть самостоятельным. Хотя, возможно, не всем. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2007, 11:34 

Пытаюсь загрузить фотографии но по чему то все время выдает ошибку
Errors were encountered:
The full-size file is not the correct file type. (CODE 2)
Please ensure that your submission follows the guidelines provided by iStockphoto.
хотя на шутере ее берут, не подскажите в чем может быть подвох

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2007, 14:21 

Anouchka, есть ли смысл отправлять две одинаковые фото
1.http://www.fotolia.com/id/4722995
2.http://www.fotolia.com/id/4711984
хоть и обработка под акварель не сильно что меняет, но в данном случае
выглядит очень не плохо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2007, 15:08 

medvedik писал(а):
выглядит очень не плохо

Если хотите, чтобы Вам отвечали на вопросы, оформляйте правильно ссылки.
Фотобанки не поощряют загрузки одинаковых изображений с разной обработкой. Грузить или нет, решать Вам.
Аня как инспектор, скорей всего посоветует Вам не делать этого. Но еще скорей, она не ответит Вам. Потому что времени у нее нет, а Вы даже ссылки не оформили. А ответит Вам сейчас, придется не меньше 10-ка ответов на избитые темы в день давать! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 00:01 

Подскажитет подойдет ли релиз модели, периведенный на этом сайте для Айстока? Просто посмотрела, то немного есть разница в форме.
И еще как на Айстоке прикрепить этот релиз? Что-то не могу найти. Загружаю фото, а мне потом при проставке галочки, что нужен релиз, пишет, что перезагрузите заново.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 10 2007, 00:35 
Inspector IS

medvedik писал(а):
выглядит очень не плохо

спасибо, Макс :)

Я не то что, не посоветую, я просто сразу вам скажу, что обработку под акварель вам отбракуют как over-filtered. Если вдруг случится чудо и ее не отбракуют, то убьют за одинаковость. Пришлите оригинальную версию без акварелей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]