КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 08 2007, 23:27 

2Rellas, угу, векторные картинки, попавшие в недельный топ продаж на шаттере, айс у меня бракует по причине нестоковости. А с растровыми ваще пестня! Это мои старые работы, я их рендерил на календарь - 4000х4000 пикселов с максимальным качеством света и GI, после уменьшения до 2500х2500 там не могло остаться вообще никаких шумов, даже если бы они там и были(а их там не было, поверрррте, что и шаттерсток, и дримстайм, и стокэксперт подтверждают). Можете сами глянуть:
http://www.shutterstock.com/pic-3678276 ... owers.html
http://www.shutterstock.com/pic-3678270 ... lower.html
http://www.shutterstock.com/pic-3830044 ... locks.html
ну и насчёт нестоковости - данные пикчи купили на том же шаттере за месяц вкупе больше 60 раз. Хотя подозреваю, что для айса это пустой звук, он выше всего этого.

З.Ы. Я понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но всё же какая-то странная у них политика инспекторская, режектить не плохое, а просто побольше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2007, 00:18 
Модератор

grubinart писал(а):
векторные картинки, попавшие в недельный топ продаж на шаттере, айс у меня бракует по причине нестоковости

Просто из любопытства. У кого-нибудь из местных стокеров, когда-нибудь Айстоковский скаут изменял вердикт инспектора по поводу векторного изображения?

Мы знаем, что инспектора -- люди, что они ошибаются, нажимают не те кнопки, путают слова, назначают неадекватную цену и т. п. Регулярно видим примеры (недавно попросили модель-релиза на яблоко). С кем не бывает? Но хоть когда-нибудь, был прецедент, чтобы векторный скаут поправил ошибку векторного инспектора?

У меня уже десяток запросов к скауту, и я их уже даже не тружусь подробно их переводить -- ответ всегда построен на одной и той же схеме: "бла-бла-бла, все прекрасно, мы очень рады, продолжайте дальше, но это изображение нам не нужно". Стоит ли говорить о том, что эти "ненужности" весьма прилично продаются в остальных местах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2007, 06:38 
Модератор

Юрий Христич писал(а):
grubinart писал(а):
векторные картинки, попавшие в недельный топ продаж на шаттере, айс у меня бракует по причине нестоковости

Просто из любопытства. У кого-нибудь из местных стокеров, когда-нибудь Айстоковский скаут изменял вердикт инспектора по поводу векторного изображения?

Мы знаем, что инспектора -- люди, что они ошибаются, нажимают не те кнопки, путают слова, назначают неадекватную цену и т. п. Регулярно видим примеры (недавно попросили модель-релиза на яблоко). С кем не бывает? Но хоть когда-нибудь, был прецедент, чтобы векторный скаут поправил ошибку векторного инспектора?

У меня уже десяток запросов к скауту, и я их уже даже не тружусь подробно их переводить -- ответ всегда построен на одной и той же схеме: "бла-бла-бла, все прекрасно, мы очень рады, продолжайте дальше, но это изображение нам не нужно". Стоит ли говорить о том, что эти "ненужности" весьма прилично продаются в остальных местах.

Мне только цену меняли и то не скаут, а спец, который ценовыми вопросами занимаеися. А скауту не писала никогда, ибо не верю, что это поможет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2007, 20:21 
Модератор

Veronica_Glushko писал(а):
Мне только цену меняли и то не скаут, а спец, который ценовыми вопросами занимаеися. А скауту не писала никогда, ибо не верю, что это поможет...

Да, цену они иногда меняют (но только в бОльшую сторону). Спасибо и на этом. Интересен опыт общения именно с скаутом. Не первый раз уже всплывает этот вопрос в форуме. И судя по отсутствию ответов -- диагноз отрицательный.[/list]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2007, 05:13 

Я жду положительного ответа от скаута. Почему положительного - потому что дурь вопиющая, я писала уже наверное. Сделала римейк своей топовой картинки "летающие бумажки" - без обводок, с тенюшками, улучшила, короче. Диагноз - нестоково. Или ответ будет положительным, или я - угол дома.

И еще у меня маленькая радость :-) Скоро на суд зрителей проползет моя симлесс-драпировка, украшенная бантиками/звездочками. Пока она в режекте из-за того, что я схему "как симлесить" наивно разместила прямо в файле :smile:
Когда я работала с заказчиками, этот прием назывался "только уберите маленькую зеленую собачку!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2007, 11:18 

Юрий Христич писал(а):
Интересен опыт общения именно с скаутом.

у меня есть положительный опыт, но только с фотками, поэтому я и молчу :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2007, 17:18 
Модератор

de-mi писал(а):
Я жду положительного ответа от скаута.

Желаю всяческого успеха, но что-то мне не позволяет испытывать на этот счет большого оптимизма. Могу даже примерно процитировать резюме будущего ответа от скаута:
Цитата:
So I'm sorry but I'm going to let the ejection stand...

:(

Ведь здесь дело принципа. Как только скаут даст слабину, он сразу увеличит себе объем работы. Вполне возможно, что на Айсе нет никакого контроля над векторными скаутами, не ведется никакой статистики их деятельности. Иначе мне трудно понять, почему никого не удивляет 100% кпд их работы. Глупо же утверждать, что векторные инспектора не ошибаются. Вот прямо только что, с пылу с жару, в соседней ветке о-che сказала:
o-che писал(а):
Насчет файла отвергнутого с релизом - возможно, его просто не заметили, залейте еще раз.

Интересно, а если его не "залить еще раз", а по-честному направить к скауту -- каков будет вердикт?

---
de-mi писал(а):
И еще у меня маленькая радость :-) Скоро на суд зрителей проползет моя симлесс-драпировка

Сплюньте :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2007, 20:15 

У меня опыт не положительный но отрицательным его назвать тоже нельзя. Послал запрос почему отклонили мою фотографию с моей же моральную живопись на стенке. Графити такой. Запрос был видел у меня дня 3..4. А потом он пропал. Вроде я его и не писал. Ответ от скаута не пришёл.
Мы люди простые раз у них почту скаута фильтруют то зачем ему писать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2007, 21:40 
Модератор

У меня кстати, тоже один билетик так и пропал без ответа. На два последующих ответили, а один типа замяли. Может опять им пошлю, а может -- фиг с ним. Всё-равно ответ известен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2007, 23:05 

Похоже на айсе завелся стремный ревьювер, в который раз уже находит артефакты на моих фотках, ни я, ни ревьюверы на других стоках их не видят. :?

Это как на крестоке, все лето рубили фотки, а теперь признались, что просто ревьюверы у них были плохо обучены...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 01:09 

В статистике за день значится 15 уев при 5 проданных фот. Однако видны только 4 продажи, 5-ой, видимо самой дорогой, нет. Чтобы это значило ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 01:34 

FotoLancer писал(а):
В статистике за день значится 15 уев при 5 проданных фот. Однако видны только 4 продажи, 5-ой, видимо самой дорогой, нет. Чтобы это значило ?

Зайдите в расшриренные :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 08:19 

А что расширенные бывают такие дешёвые?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 09:15 

AndrewB писал(а):
А что расширенные бывают такие дешёвые?

Бывают и мельче, я с фотолии как-то получил 1.7 за расширенную. А на айсе 11-12 - нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 08 2007, 18:26 

Кто-нибудь может рассказать как купить кредиты на айстоке? можно ли их оплатить с помощью мастеркарда классик? сколько времени нужно что бы деньги пришли на айсток и можно было уже человеку начать покупать? очень хочу помочь знакомому дизайнеру с этим вопросом, пусть способствует потом развитию темы стоков в своей дизайнерской среде обитания)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]