КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 21:27 

Ну что он может подсказать? Он же писал выше:"бабло тут вторично, Лори понятие интимное."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 21:34 

perytskyy писал(а):
И будем ждать 5-10 лет, чтобы все нормализовалось ... Это бизнес, проект себя не реализовал с такой концепию. И здесь не надо патриотизма, потому что лодка уже идет на дно.

Ну пусть идет ме-едленно, переводя деньги за свежие продажи раз в несколько месяцев. Авторские отчисления ведь неплохие, и их никто не уменьшал. А что рубль сыпется вниз - ну да, сыпется. Может тоже в какой-то момент перестанет... И если банк не утонет, может и старые долги со временем вернет. Поглядим, короче, что даст слияние с партнером. Уж банкротами они себя могут обьявить в любой момент. Однако еще барахтаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 21:37 

Yuriy писал(а):
Ну что он может подсказать? Он же писал выше:"бабло тут вторично, Лори понятие интимное."
:smile: Вообще смешно все это читать. Я бы понял, если бы это писалось людьми на каком-то фотосайте. Но тут...
"это нечто большее"
"раскачивание лодки"
"Лори понятие интимное"

Осталось еще дойти до божественности и священной неприкасаемости. Это уже все скорее из области психологии жертвы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 21:45 

Vapi писал(а):
Осталось еще дойти до божественности и священной неприкасаемости. Это уже все скорее из области психологии жертвы.

Ну так некоторые уже дошли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 22:09 

Да фокус в том, что на жизнь хватает и без Лори, потому и спокойно относимся так, я еще могу понять эксклюзивщиков, они реально в неприятной ситуации. Ну а прочим то, чего в истерике биться, Давид ведь отписал, что всем выплатят. Никак не могу врубиться какой вам прок поносить тех кто и так старается и от обязательств не отказывается? Одно да потому.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 00:35 

Я вот уже и не знаю как общаться с Лори. Попросила на их форуме закрыть акааунт. Давид сказал написать письмо. Ок, написала. Прошло пять дней...и никакой реакции от фотобанка. Понимаю, что врядли получу то, что накопилось, но продажи продолжаются((( мне теперь что, все фотографии вручную удалять что ли? И да, на данный момент я твердо намерена идти в суд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 00:47 

Ленор писал(а):
Я вот уже и не знаю как общаться с Лори. Попросила на их форуме закрыть акааунт. Давид сказал написать письмо. Ок, написала. Прошло пять дней...и никакой реакции от фотобанка. Понимаю, что врядли получу то, что накопилось, но продажи продолжаются((( мне теперь что, все фотографии вручную удалять что ли? И да, на данный момент я твердо намерена идти в суд.

Дата Вашего письма в адрес фотобанка для суда и будет отправной точкой (при нотариально заверенном скриншоте страницы с Вашим письмом), а то, что банк молчит, это только его проблемы. Вы легко докажете в суде, что банк не компенсировал Вам задолженность (согласно договору) спустя 2 месяца с момента Вашего к нему обращения и сможете потребовать неустойку (пеню), согласно ст. 395 ГК РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 01:49 

Ленор писал(а):
На первое письмо тоже несколько дней ждал ответа. На второе письмо получил ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 01:57 

Ленор, я писала вчера, и мне ответили в течение часа. Возможно разница в том, что задолженность в разы меньше. Есть подозрение, что там две разные очереди. Контрибуторам, которые закрывают счет с небольшой задолженностью могут попытаться выплатить долг в начале следущего года. Если все не ринутся. А на крупные платежи тупо денег нет... но это именно что подозрение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 07:07 

Полагаю, что просто не успевают реагировать в данной ситуации...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 07:11 

tristana писал(а):
... многие относятся к Лори иначе, нежели как к просто еще одному стоку. Для многих - это нечто большее...

Ксения, не могли бы Вы раскрыть вот это "нечто большее"?
Может я чего не понимаю... Но что большего в Лори, нежели в других фотобанках?

То, что он российский? Тогда надо еще раз в Мавроди вложиться, он тоже российский, давайте поддержим мужика с его "бизнесом"... Все защитники Лори на Ладах ездят, или на Тойотах-Ниссанах-Рено и т.д. А чего так? Надо ВАЗ поддержать, ведь он наш, российский (я лично и так на Гранте езжу)? Давайте все купим телевизоры Polar и Rolsen, ездить будем только в Крым и Сочи, а не в Европу, Таиланды и Вьетнам, яблоки кушать только краснодарские и т.д. Надо последовательными быть, если "нечто большее" в Лори это их российскость и не более.

Лори это не ОАО с акциями у всех стокеров, это вполне себе частный бизнес, хозяева которого впроголодь не живут и зарплату получают... Или Вы думаете они всё авторам отдают? Что такое "нужды фотобанка"? Это не только хостинг и аренда кол-центра, это их зарплата тоже.

Повторюсь - может я вижу ситуацию как-то не так, как эти "многие", которых Вы упомянули? А то правда, накинулись тут, иски в суд подавать собрались.. Что "большего" в Лори?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 08:04 

...

Последний раз редактировалось Abricos 24 05 2019, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 10:41 

Как я понимаю, он уже не представитель фотобанка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 10:46 

Вычитала в ветке на форуме Лори про нововведение
"Российским резидентам мы выплачиваем банковскими переводами. Пионер и пэйпал — для иностранцев."
Только решила остаться и подождать, что дальше, но если Давид не ответит мне, останется ли у старых авторов Пионер, то мне просто придется уйти :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 12:16 

Oleona писал(а):
Вычитала в ветке на форуме Лори про нововведение
"Российским резидентам мы выплачиваем банковскими переводами. Пионер и пэйпал — для иностранцев."
Только решила остаться и подождать, что дальше, но если Давид не ответит мне, останется ли у старых авторов Пионер, то мне просто придется уйти :(

Мне кажется, что паниковать не надо. Сейчас произошло глобальное изменение в системе оплаты, все возбуждены, при этом всякое слово администрации воспринимается очень остро, и каждый интерпретирует его в худшую сторону. Надо подождать, если не горит. У кого-то горит с их задолженностями по 100 тысяч и более, их можно понять, а остальным чего торопиться? Месяц-два погоды не делают, тем более скоро длинные каникулы, когда вся жизнь замирает. Мне банковский счёт вот тоже не подходит, я сижу и жду, когда станет какая-то ясность.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]