КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 12 06 2025, 07:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛОРИ
СообщениеДобавлено: 22 11 2015, 07:53 

Yuriy писал(а):
Тут появляется какой-то Давид,

Давид - это не какой-то, это муж Ирины Терентьевой :)
Когда я ушел с Лори (уже года 2 или 3 прошло) - как кусок негатива отвалился сразу :D Только рад принятому тогда решению и ни дня не пожалел :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2015, 09:24 

Читал про эту ситуацию и на форуме Лори, и тут. Взгляд со стороны: было много эмоций, отсутствие желания услышать. Вот и вроде, как выше точно сказали, "ложечка нашлась". Получается или эмоции нужно сдерживать, или уметь извиняться перед женщиной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2015, 10:16 

я думаю, по отношению к лори имеет место быть стокгольмский синдром.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2015, 10:52 

Это не стокгольмский синдром, а простой мазахизм: тратить столько нервов, времени и эмоций на сток, который не нравится. Проще уж тогда два месяца подождать и всё

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2015, 12:57 

.

Последний раз редактировалось Максимилиан 16 12 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2015, 13:04 

Максимилиан , на торрент еще залейте. Вообще времени не потребует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 11 2015, 13:39 

Максимилиан писал(а):
Grigoriy писал(а):
тратить столько нервов, времени и эмоций на сток
Вот жеж фантазёры-мазохисты нас окружают =D>
Я своего времени на Лори трачу СЕКУНД 10 в МЕСЯЦ, причём гружу туда всё, что и на другие стоки, а это примерно 20 батчей в месяц. На сам Лори захожу раз в два месяца, бывает, и реже.
А у них тут нервы, слёзы и эмоции :smile:

Лучше 8 секунд тратить, а две оставшиеся потратить на более внимательное прочтение того, что пишут другие ;-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 02:24 

.

Последний раз редактировалось Максимилиан 16 12 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 09:36 

Grigoriy писал(а):
Это не стокгольмский синдром, а простой мазахизм: тратить столько нервов, времени и эмоций на сток, который не нравится. Проще уж тогда два месяца подождать и всё

Вот совершенно непонятно: откуда там брать столько нервов, чтобы их тратить? Оно, конечно, если уж человек мазохист и получает от своего мазохизма удовольствие, он вздрючит свои нервы искусственным путём и будет наслаждаться полученным эффектом, ибо ему это вздрючивание в радость.
Никак не могу понять, зачем удалять уже загруженное? Оно, что ли, давит на психику? Ну, не грузите новое, если это непосильный труд, а загруженное зачем удалять? Неужели не жалко своих же трудов? Если невмоготу часто ходить на "Лори", ходите туда раз в год. Мало ли всяких стоков, на которые можно грузить! На всякие Дюны, прости господи, грузите, а "Лори" прямо непосилен по нагрузке на нервы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 11:57 

Selena писал(а):
Grigoriy писал(а):

Вот совершенно непонятно: откуда там брать столько нервов, чтобы их тратить? Оно, конечно, если уж человек мазохист и получает от своего мазохизма удовольствие, он вздрючит свои нервы искусственным путём и будет наслаждаться полученным эффектом, ибо ему это вздрючивание в радость.
Никак не могу понять, зачем удалять уже загруженное? Оно, что ли, давит на психику? Ну, не грузите новое, если это непосильный труд, а загруженное зачем удалять? Неужели не жалко своих же трудов? Если невмоготу часто ходить на "Лори", ходите туда раз в год. Мало ли всяких стоков, на которые можно грузить! На всякие Дюны, прости господи, грузите, а "Лори" прямо непосилен по нагрузке на нервы.

Елена, я не знаю обращаетесь ли Вы ко мне лично или же просто используете мои слова как площадку для выражения своих мыслей, но в любом случае, я тоже не понимаю зачем удалять портфолио. Но раз некоторые это делают и им после этого легко и просто становится, то это тоже выход из ситуации, это их право получить уже накопленные деньги. В любом случае, у каждого свои тараканы в голове. Я вот не знаю почему люди " стонут и ноют", что не могут больше 10 секунд сконцентрироваться на чём-то "раз в два месяца" :-)
Что касаемо вышеописанной ситуации, то повторю своё мнение: чем человеку тратить свои нервы и время, если нет доверия к Лори в плане компетенции или порядочности, то тогда лучше разорвать отношения и получить своё через два месяца. Кому интересно по данной конкретной ситуации, то весь разговор есть на форуме Лори.
Лично мне не жалко на Лори время и я не собираюсь с ними разрывать отношения. Если дела у них не пойдут на улучшения, то просто придется забирать из эксклюзива то, что востребовано на западных стоках. С другими "всякими Дюнами" я не сотрудничаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 13:16 

Grigoriy писал(а):
Елена, я не знаю обращаетесь ли Вы ко мне лично или же просто используете мои слова как площадку для выражения своих мыслей, но в любом случае, я тоже не понимаю зачем удалять портфолио. Но раз некоторые это делают и им после этого легко и просто становится, то это тоже выход из ситуации, это их право получить уже накопленные деньги. В любом случае, у каждого свои тараканы в голове. Я вот не знаю почему люди " стонут и ноют", что не могут больше 10 секунд сконцентрироваться на чём-то "раз в два месяца" :-)
Что касаемо вышеописанной ситуации, то повторю своё мнение: чем человеку тратить свои нервы и время, если нет доверия к Лори в плане компетенции или порядочности, то тогда лучше разорвать отношения и получить своё через два месяца. Кому интересно по данной конкретной ситуации, то весь разговор есть на форуме Лори.
Лично мне не жалко на Лори время и я не собираюсь с ними разрывать отношения. Если дела у них не пойдут на улучшения, то просто придется забирать из эксклюзива то, что востребовано на западных стоках. С другими "всякими Дюнами" я не сотрудничаю.

Наверно, я вас неправильно поняла. Мне показалось, что вы из тех, кто весь на нервах из-за "Лори". А кому нервительно, тому действительно проще удалиться и успокоиться. Хотя, может быть, есть другой выход: заняться своими нервами, сходить к психотерапевту, что ли... Или третий выход: ничего на "Лори" не удалять, а просто про него забыть, и вдруг через энное количество лет узнать, что там набежала солидная сумма! :shock: Вот был бы сюрприз! :D
Иногда на этой площадке бывали такие комментарии: ой, я про Айсток/Дримс/Фотолию совершенно забыл и два года туда не ходил, а тут зашёл - а там у меня столько набежало! Почему с "Лори" нельзя сделать то же самое?
У меня там в эксклюзиве только российская тематика, которая западным стокам и покупателям совершенно не нужна, и её у меня подавляющее большинство в силу моей собственной специфики. Всё, что потенциально могут купить на Западе, в эксклюзив не отправляю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 13:22 

Всякие Дюны и Спины дают приварок баксов сто в месяц. Так что не надо [-X
А Лори чтой то не дает. А больше напрягает ситуация с очередью на выплаты, там вообще ничего не ясно.
Будет у меня мой полтинник к следующему лету, или нет? 4 года, это тоже как-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 13:31 

fanfo писал(а):
Всякие Дюны и Спины дают приварок баксов сто в месяц. Так что не надо [-X
А Лори чтой то не дает. А больше напрягает ситуация с очередью на выплаты, там вообще ничего не ясно.
Будет у меня мой полтинник к следующему лету, или нет? 4 года, это тоже как-то...

Если у вас такие доходы, что даже Дюна даёт сто баксов в месяц, так зачем вам вообще напрягаться от очереди в "Лори"? Я вот тоже в ней стою и совершенно не переживаю. В моём текущем бюджете доход от "Лори" вообще никак не фигурирует, на текущую жизнь он мне не нужен, а со временем набежит совсем хорошая сумма, которую можно потратить на что-то существенное. При 12% годовых отчего не подождать? Про инфляцию говорить не надо, она съедает деньги одинаково хоть в банке, хоть в другом месте.
Важное замечание: прошу администрацию "Лори" не считать мои слова одобрением задержки выплат. Я вовсе это не одобряю и надеюсь, что в обозримом будущем вся очередь рассосётся и больше её не будет. [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 17:25 

Selena писал(а):
Grigoriy писал(а):

Наверно, я вас неправильно поняла. Мне показалось, что вы из тех, кто весь на нервах из-за "Лори". А кому нервительно, тому действительно проще удалиться и успокоиться. Хотя, может быть, есть другой выход: заняться своими нервами, сходить к психотерапевту, что ли... Или третий выход: ничего на "Лори" не удалять, а просто про него забыть, и вдруг через энное количество лет узнать, что там набежала солидная сумма! :shock: Вот был бы сюрприз! :D
Иногда на этой площадке бывали такие комментарии: ой, я про Айсток/Дримс/Фотолию совершенно забыл и два года туда не ходил, а тут зашёл - а там у меня столько набежало! Почему с "Лори" нельзя сделать то же самое?
У меня там в эксклюзиве только российская тематика, которая западным стокам и покупателям совершенно не нужна, и её у меня подавляющее большинство в силу моей собственной специфики. Всё, что потенциально могут купить на Западе, в эксклюзив не отправляю.

Вы, действительно, меня не так поняли. Вероятно, прочли лишь одно моё сообщение и сообщения других с перевернутым с ног на голову смыслом. Оно относилось к ситуации когда на эмоциях, слово за слово и у автора было удалено портфолио.
У меня нет повода переживать: продажи на Лори идут, три раза выводил оттуда деньги, была куплена на них фототехника. На данный момент накоплена неплохая сумма, даст Бог и это получу когда-нибудь :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 17:57 

Три раза выводил? это вы с Лори уже больше девяти лет работаете? ))))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]