Grigoriy писал(а):
Елена, я не знаю обращаетесь ли Вы ко мне лично или же просто используете мои слова как площадку для выражения своих мыслей, но в любом случае, я тоже не понимаю зачем удалять портфолио. Но раз некоторые это делают и им после этого легко и просто становится, то это тоже выход из ситуации, это их право получить уже накопленные деньги. В любом случае, у каждого свои тараканы в голове. Я вот не знаю почему люди " стонут и ноют", что не могут больше 10 секунд сконцентрироваться на чём-то "раз в два месяца"

Что касаемо вышеописанной ситуации, то повторю своё мнение: чем человеку тратить свои нервы и время, если нет доверия к Лори в плане компетенции или порядочности, то тогда лучше разорвать отношения и получить своё через два месяца. Кому интересно по данной конкретной ситуации, то весь разговор есть на форуме Лори.
Лично мне не жалко на Лори время и я не собираюсь с ними разрывать отношения. Если дела у них не пойдут на улучшения, то просто придется забирать из эксклюзива то, что востребовано на западных стоках. С другими "всякими Дюнами" я не сотрудничаю.
Наверно, я вас неправильно поняла. Мне показалось, что вы из тех, кто весь на нервах из-за "Лори". А кому нервительно, тому действительно проще удалиться и успокоиться. Хотя, может быть, есть другой выход: заняться своими нервами, сходить к психотерапевту, что ли... Или третий выход: ничего на "Лори" не удалять, а просто про него забыть, и вдруг через энное количество лет узнать, что там набежала солидная сумма!

Вот был бы сюрприз!
Иногда на этой площадке бывали такие комментарии: ой, я про Айсток/Дримс/Фотолию совершенно забыл и два года туда не ходил, а тут зашёл - а там у меня столько набежало! Почему с "Лори" нельзя сделать то же самое?
У меня там в эксклюзиве только российская тематика, которая западным стокам и покупателям совершенно не нужна, и её у меня подавляющее большинство в силу моей собственной специфики. Всё, что потенциально могут купить на Западе, в эксклюзив не отправляю.