Интересная петрушка с айстоком получается. Когда я только начал грузить фотки на фотобанки, то первым делом меня послали с Шуттера. Я не расстроился нагрузил фоток на фотолию, почитал форум, забросил 3 фотки на айсток. С определенной попытки 2 прошли, сказали перегрузить 1. Загружаю, приходит письмо:"Ваши фотки недостаточно хороши", досвиданья (увидимся через 3 месяца. Я удивился, думал ошиблись. Написал в саппорт, описал ситуацию. Приходит письмишко, очень жаль приходите позже. (фактически никто мой литературный труд из одного абзаца не прочитал, а просто вежливо послали. Ну думаю черт с ними.
Прошло три месяца.
Загружаю те же 2 фотки и 1 новую. Все фотки проверенные, висят на дриме, фотолии и шутере даже продаются

. Приходит письмо, фотки unfocused, jpeg compression и вообще полная фигня(вроде того). Думая, какие ж с инспекторами кривые, что не заметили такое низкое качество фотографий загружаю еще 3. (фотки обработаны в neat Image, сохранены с качеством 98). 2 compression, 1 unfocused. Загружаю оригиналы первых двух (отметил это при заливке) и одну новую. Как результат "Мы просили новые, до свидания", а на новые никто не посмотрел.
Написал телегу в саппорт. "Ой, вы у нас уже второй раз, а фоткать мол еще не научились, очень жаль почитайте книжки да форум и приходите позже"(некто Kevin Poll) Я бы достаточно спокойно воспринял отказ, если бы его аргументировали. Но, я пишу о конкретной ситуации, а мне (вежливо правда) дают от ворот поворот. Так что первое впечатление от айстока оказалось отвратительным. Я им об одном пишу, а они, как будто не читая, присылают какую-то ерунду.