КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 08 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 10:27 

Значит я всетаки правильно эту формулировку понял!
Снимаю в основном на Гелиос 77М4 и КМ28-75 /2,8, стекла довольно резкие (не цейсы конечно, но и не очень то далеко). Ну бог с этими кадрами, меня пока не сильно отказ от них растраивает, просто отказ с подобной причиной на резкий и даже несколько шумный кадр я воспринимаю как отказ по низкой надобности такого кадра для айса... Просто как начинающему, мне труднее адекватно пока их воспринимать, потому как трудно понять причину и появляются сомнения, просто кадр не стоковый или все таки брак узрели...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 10:31 

Анушка еще вопрос:

Для ISOLATED контуры должны быть вырезаны жестко илиили все таки надо контура смягчать, жесткие контура очень ненормально выглядят... Как Айс относиться к контурной лесенке?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 11:40 
Inspector IS

Andrei писал(а):
Анушка еще вопрос:

Для ISOLATED контуры должны быть вырезаны жестко илиили все таки надо контура смягчать, жесткие контура очень ненормально выглядят... Как Айс относиться к контурной лесенке?

края должны выглядеть естественно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 12:56 
Inspector IS

Спасибо всем за поздравления! Надеюсь, со временем хоть частично оправдать ваши надежды :) Пока от меня толка мало, но как только освоюсь, постараюсь помагать Ане на форуме.
de-mi, Свет, ну ты прям Кассандра! ;) Я действительно Илл не очень хорошо знаю, сто раз говорила. Но рисовать-то мне в нем и не придется, а с техническими тонкостями я уже осваиваюсь, если б не осваивалась, то были бы сплошные реджекты, т.к. глюки в экспортированном из Корела файле править частенько приходится :)
Макс Болотников, приятно-то как! Шрифт в баннер хорошо сел, лучше, чем мой!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 18:54 
Inspector IS

Andrei писал(а):

Изображение
[/img]

Приняли вашего Змея и еще Аиста там нашли в режектах, тоже приняли :)
Как рекомендация просто: в след. раз пишите в Description, что Property Release прилагается. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 19:53 

o-che писал(а):
Макс Болотников, приятно-то как! Шрифт в баннер хорошо сел, лучше, чем мой!

Ага, спасибо тебе, Оля! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 22:06 

anouchka писал(а):

Они не ошиблисть. Цветовая гамма тракторов этих защищена.
http://www.deere.com/en_US/deerecom/usa_canada.html

P.S. Обычно когда файл деактивируется, этому предшествует ряд проверок. Просто так никто не будет этого делать, поэтому ошибки здесь практически исключены.

Кстати, не только тракторов - даже просто цвета защищаются авторскими правами :smile: . Например мне не очень понятно, как айс столь ревностно относящийся к авторским правам принял вот эту фотографию. Судно на этом снимке окрашено цветом Maersk Blue :?, как и перегружатели впрочем, который разработан специально для компании, и соответсвенно является одним из ее торговых знаков. Кроме того, на контейнерах заметно лого (семиконечная звезда) тоже однозначно идентефицируемое, и вообще схема окраски судна ( в том числе и три белые полосы с каждой стороны форштевня) явно указывает на компанию, которой судно принадлежит не хуже если бы на нем большими буквами это было бы написано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 22:28 
Inspector IS

spe писал(а):
Кстати, не только тракторов - даже просто цвета защищаются авторскими правами :smile: . Например мне не очень понятно, как айс столь ревностно относящийся к авторским правам принял вот эту фотографию. Судно на этом снимке окрашено цветом Maersk Blue :?, как и перегружатели впрочем, который разработан специально для компании, и соответсвенно является одним из ее торговых знаков. Кроме того, на контейнерах заметно лого (семиконечная звезда) тоже однозначно идентефицируемое, и вообще схема окраски судна ( в том числе и три белые полосы с каждой стороны форштевня) явно указывает на компанию, которой судно принадлежит не хуже если бы на нем большими буквами это было бы написано.

Вы знаете, ведь фотографии принимают люди, не роботы, если есть сомнения, то отправляют в спец.очередь. Если попадается что-то, о чем точно известно, режектят. О многих вещах неизвестно или нет информации. Я уже многократно говорила, что если вы знаете о нарушенных правах, пишите в Support и они разберутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 22:36 

А скажите пожалуйста...
то, что инспекторы рассматривают при 100% увеличении - это понятно.
А отдельно каналы они смотрят?

Я смотрю по каналам, и если в одном из них вижу бандинг (невидимый на картинке в полноцвете), страшно пугаюсь и начинаю его пудрить-размазывать. Я правильно делаю или у меня полиграфическая паранойя? А сегодня столкнулась с невозможностью исправить эту гадость - бывает иногда незначительный цветовой переход, который фотошоп не умеет сглаживать, только если нойзом. Отправила так и мучаюсь сомнениями.
Повторюсь, речь идет об одном из каналов, картинка в целом выглядит нормально.

И еще спрошу, на случай если ее примут :-)
Ватермарк попал бедняжке прямо на глаза, это как-то лечиццо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 22:40 
Inspector IS

de-mi писал(а):
А скажите пожалуйста...
то, что инспекторы рассматривают при 100% увеличении - это понятно.
А отдельно каналы они смотрят?

Я смотрю по каналам, и если в одном из них вижу бандинг (невидимый на картинке в полноцвете), страшно пугаюсь и начинаю его пудрить-размазывать. Я правильно делаю или у меня полиграфическая паранойя? А сегодня столкнулась с невозможностью исправить эту гадость - бывает иногда незначительный цветовой переход, который фотошоп не умеет сглаживать, только если нойзом. Отправила так и мучаюсь сомнениями.
Повторюсь, речь идет об одном из каналов, картинка в целом выглядит нормально.

это паранойя
если инспектора будут каждую картинку крутить в фотошопе, проверка остановится :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 22:45 
Inspector IS

ватермарк лечится только зумом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2007, 23:23 

anouchka писал(а):
это паранойя

Спасибо :-) Я так думаю, если какой-нибудь покупатель на это когда-нибудь пожалуется, уж я с ним спишусь и лично для него с извинениями понойзю каналы...
ЗЫ. Мне однажды написали возмущенный сайтмейл - ваша картинка плохо печатается на моем принтере :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 04:36 

У меня сегодня праздник! :smile:
Первая продажа на Айсе (только не смейтесь, за две недели какие я там обитаю у меня пропустили только три фото!). Вечером остался без инета дома, не мог посмотреть, а утром захожу 100%приема из тех фото которые в этот вечер проверили (2 фото), + вернули аиста ранее зарубленного вообще без возможности перезагрузки! (Анушка - ты наш ангелхранитель). Вот только змея так и невернули...

И еще вопрос : как можно удалить Аиста который был повторно отправлен на проверку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 07:37 
Inspector IS

Прощу прощения давайте про картинки, продажи и детей - во флудные ветки. Поздравляю! :D

Последний раз редактировалось anouchka 31 05 2007, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 07:38 
Inspector IS

Andrei писал(а):
У меня сегодня праздник! :smile:
Первая продажа на Айсе (только не смейтесь, за две недели какие я там обитаю у меня пропустили только три фото!). Вечером остался без инета дома, не мог посмотреть, а утром захожу 100%приема из тех фото которые в этот вечер проверили (2 фото), + вернули аиста ранее зарубленного вообще без возможности перезагрузки! (Анушка - ты наш ангелхранитель). Вот только змея так и невернули...

И еще вопрос : как можно удалить Аиста который был повторно отправлен на проверку?

Второго аиста можно удалить зайдя в My uploads, найдя в табличке нужные файл со словами Pending (Cancel) и соответственн нажать на Cancel

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]