КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 06 2025, 08:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 17 03 2015, 10:32 
Модератор

iChip писал(а):
Сайт Лори недоступен только у меня?

У меня открывается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 03 2015, 10:44 
Модератор

Открывается.
НО, видимо следующий раз открою в 2018 году :smile: "В настоящее время производятся выплаты, заказанные 25 февраля 2012 г. ", а у меня в январе 2015 :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 03 2015, 11:01 

Сейчас вошёл. Странно, все сайты открывались, кроме Лори. минут 40 не мог войти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 03 2015, 11:21 
Злой Site Admin

пару дней назад у меня такое было... упал Лори и Гугл.. все остальное работало... =)))
Видимо они связаны.. =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 04:18 

Скажите пожалуйста, а Лори начисляет сейчас компенсацию за просрочку платежа? Раньше это было в конце каждого месяца, а как сейчас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 06:33 
Site Admin

За март всем начислили. Проверьте в кабинете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 06:44 

zastavkin писал(а):
За март всем начислили. Проверьте в кабинете.

Ничего такого у меня не наблюдается, хотя вывод заказан 11 февраля

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 09:02 

P@P@R@ZZI писал(а):
На фоне всего безобразия радует Лори, да по нынешнему курсу не гуд, да задержки выплат, но какие же они умницы,
кремень. Я бы так и близко не смог, пороху не хватит.

А в чём заключается ваша радость по поводу "Лори"? Я не для того, чтобы оспорить, а чтобы понять, что именно радует, а то его регулярно ругают из-за задержки выплат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 09:23 

Selena писал(а):
P@P@R@ZZI писал(а):
На фоне всего безобразия радует Лори, да по нынешнему курсу не гуд, да задержки выплат, но какие же они умницы,

А в чём заключается ваша радость по поводу "Лори"? Я не для того, чтобы оспорить, а чтобы понять, что именно радует, а то его регулярно ругают из-за задержки выплат.

+10000.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 09:40 

P@P@R@ZZI писал(а):
Могу ошибаться, но как мне видится, это так же результат нашей совместной глупости, как то загрузка на фотоспины и депозиты и прочие агрессивные по отношению к шаттеру и другим кормильцам ресурсы. Я не против спокойной старости и стокерской пенсии, а вы?
В итоге, все подобные ходы в перспективе не в пользу авторов, сейчас эти дрищевые ресурсы придумают новые ходы против ШС итд. Поскольку мне не нравится больше работать и меньше получать, то такие ресурсы как лия уже не имеют моего портфеля. По количеству продаж в сумме я просел, а по финансам в выигрыше. Упс, повторяюсь... :oops:
Вспомним: айс ворует и снижает выплаты, депозит раздает файлы направо и налево приучая к халяве(благо поступления финансов от прочих проектов позволяют выплачивать авторам из своего кармана) но пробиться в топы стоит того, лия тоже вранье, обжуливание и снижение выплат. Пикста на которую все ломанулись поманила рангами за загрузку, набрала базу, а выплачивает в итоге с уровней продаж, и процент изменила на нищенский. Дримсу пришлось снизить выплату по подписке, 123 пришлось ввести ранги, итд итп.
Шаттер пока позволяет зарабатывать, но мы сами вынуждаем его платить нам меньше.
Вот как понять восторги по поводу депозита, ООО, у меня рост аж в 4 раза, к примеру с 50 баксов аж до 200.
Выгадал аж 150 в месяц. Молодец, скоро шаттер снизит выплаты тебе, ты же сам ему выкормил конкурента..
Стокеры, весь банкет и все финты за ВАШ счет. [-X
Такие примерно мысли. #-o
Ирина, Давид, низкий вам поклон за вашу работу и за вашу веру, пусть и дальше у вас все получается и ладится.

Вот Вы прикалываетесь :smile: , стоки которые Вам деньги приносят Вы поносите, а по поводу стока, который не платит 3 года, Вы тащитесь и готовы в ноги кидаться. Тогда вопрос, а зачем Вы себя насилуете, работайте только с Шаттерстоком и лори.
А вообще конечно немыслимо, раздавать похвальбы и петь дифирамбы компании, которая не платит Вам зарплату уже 3 года, а если бы Вы работали в конторе и ходили каждый день на работу, вы бы тоже ей "песни" пели!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 09:40 

Selena писал(а):
P@P@R@ZZI писал(а):

Так сходу и не расскажешь =), вы посмотрите тут https://lori.ru/forums/lori/4313 там большой пост Сайганова Александра, пожалуй лучше него и не объяснишь.
Из личного, не помню, чтобы Лори решал "свои" проблемы за счет авторов, благодаря Лори появилось огромное количество толковых авторов, которых мы с Вами не поймем ибо не живем на краю географии. Любой вопрос команда Лори реально решет не отмахиваясь. Любое новшество при рассмотрении принимаю с пониманием, что лучше сделать и нельзя было. Диалог? - Легко. Пожалуй они те, с кем в разведку пойду, если возьмут. Надежные люди. И при всем при том, проект ни разу не коммерческий, по крайней мере до сих пор. Благодаря Лори в РФ вообще стали покупать картинки. Фокус в том, что лично я с командой Лори не знаком. =) Сужу по поступкам, по плодам.
......
Дополню.
Лори мне платит, да с задержкой, но платит всегда и суммы там не маленькие.
2 Олег Дорошин, я не ругаю тех которые не обманывают и работаю только с ними, с остальных или удалился или не гружу давно, или даже не начинал.
Шаттер, Дримс, 123, пока обвинить не в чем кроме как в вынужденном маневрировании, они молодцы.
Есть те ресурсы, кто хотят долго и толково работать, а есть выскочки, хапнул урвал( продал бизнес) и дальше побежал шакалить, и даже если они мне суют сотку-другую, я не ведусь, а напрягаю мозг.
Прошло шесть лет как я познакомился со стоками.
Вопрос к любителям быстрых денег, где вы себя видите еще через 5-10 лет, а когда здоровье подкачает и жизнь изменится? Я бы хотел стабильности в перспективе. Такие как Лори настроены на нее.
Дальше комментировать не стану. Высказался для тех, кто думает о будущем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 10:21 

P@P@R@ZZI писал(а):
Я бы хотел стабильности в перспективе. Такие как Лори настроены на нее.
Дальше комментировать не стану. Высказался для тех, кто думает о будущем.

Сорри за флуд в этой теме!
Думают о будущем ... какое будущее может быть у компании, которая в долгах и эти долги растут в прогрессии, что будет через год-другой, когда задержки станут 4-5 лет. Не такие как Вы будете в первых рядах трубить о том, что Вас обманули и кинули. Ведь это уже "пирамида", по крайней мере все свойства на лицо, а пирамиды со временем разрушаются или Вы думаете, что нахлынут вдруг сотни клиентов и дела наладятся ...ну-ну.
Ладно, больше разглагольствовать об этом не будем, время покажет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 10:57 
Имиджбанк LORI

https://lori.ru/cabinet/money?account=author

Здесь все начисления видны.

Однако, если вы заказали вывод 11 февраля 2015 - то у вас не было еще второго месяца. % за просрочку платежа начисляется со второго месяца после заказа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 12:39 

OlegDoroshin писал(а):
Ведь это уже "пирамида", по крайней мере все свойства на лицо, а пирамиды со временем разрушаются

Пирамида это когда выплаты делаются за счет новичков которые приносят деньги. В фотобанке такого не может быть по определению. Он живет за счет покупателей, а в они в долг платить не будут. Проблемы Лори несколько иного рода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 13:06 

да назвать можно по разному, важен вкладываемый смысл!
выплаты "старым" (те кто давно стоит в очереди) авторам делаются за счет новых продаж

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]