Selena писал(а):
P@P@R@ZZI писал(а):
На фоне всего безобразия радует Лори, да по нынешнему курсу не гуд, да задержки выплат, но какие же они умницы,
кремень. Я бы так и близко не смог, пороху не хватит.
А в чём заключается ваша радость по поводу "Лори"? Я не для того, чтобы оспорить, а чтобы понять, что именно радует, а то его регулярно ругают из-за задержки выплат.
Так сходу и не расскажешь =), вы посмотрите тут
https://lori.ru/forums/lori/4313 там большой пост Сайганова Александра, пожалуй лучше него и не объяснишь.
Из личного, не помню, чтобы Лори решал "свои" проблемы за счет авторов, благодаря Лори появилось огромное количество толковых авторов, которых мы с Вами не поймем ибо не живем на краю географии. Любой вопрос команда Лори реально решет не отмахиваясь. Любое новшество при рассмотрении принимаю с пониманием, что лучше сделать и нельзя было. Диалог? - Легко. Пожалуй они те, с кем в разведку пойду, если возьмут. Надежные люди. И при всем при том, проект ни разу не коммерческий, по крайней мере до сих пор. Благодаря Лори в РФ вообще стали покупать картинки. Фокус в том, что лично я с командой Лори не знаком. =) Сужу по поступкам, по плодам.
......
Дополню.
Лори мне платит, да с задержкой, но платит всегда и суммы там не маленькие.
2 Олег Дорошин, я не ругаю тех которые не обманывают и работаю только с ними, с остальных или удалился или не гружу давно, или даже не начинал.
Шаттер, Дримс, 123, пока обвинить не в чем кроме как в вынужденном маневрировании, они молодцы.
Есть те ресурсы, кто хотят долго и толково работать, а есть выскочки, хапнул урвал( продал бизнес) и дальше побежал шакалить, и даже если они мне суют сотку-другую, я не ведусь, а напрягаю мозг.
Прошло шесть лет как я познакомился со стоками.
Вопрос к любителям быстрых денег, где вы себя видите еще через 5-10 лет, а когда здоровье подкачает и жизнь изменится? Я бы хотел стабильности в перспективе. Такие как Лори настроены на нее.
Дальше комментировать не стану. Высказался для тех, кто думает о будущем.