КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 03 06 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 390  След.

Соглашаетесь отдать фотографии в бесплатную секцию на год?
отдам/отдал 67%  67%  [ 28 ]
не отдам 21%  21%  [ 9 ]
не определился 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флуд ФОТОЛИА только здесь
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 19:41 

Зашла, посмотрела. Мои работы тоже есть на адобстоке. Так а что тогда даст синхронизация? И что про оплату- оно все будет считаться через фотолию? Как то у меня печальный опыт с инграмом- у кого то там на два стока портфолио официально разделено и доход они с двух видят, а у того, кто раньше зарегился- портфель перенесли, а отдельного дохода не видно со второго стока, и на первом не прибавилось. Не хотелось бы также попасть с фотолией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 19:51 

Эх, надоумили вы меня попробовать загрузить через эдобсток, попробовал, зашел на фотолию после этого, и загруженная фото на эдобсток мгновенно оказалась на фотолии. Так что товарищу docer, заварившему тут кашу, можно не переживать :smile: , все синхронизируется мгновенно. Правда мне показалось пока, что грузить на фотолию удобней, хотя... Надо будет еще проверить :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 19:52 

Oleona писал(а):
Так а что тогда даст синхронизация?

Какая еще то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 19:53 

Oleona писал(а):
Зашла, посмотрела. Мои работы тоже есть на адобстоке. Так а что тогда даст синхронизация? И что про оплату- оно все будет считаться через фотолию? Как то у меня печальный опыт с инграмом- у кого то там на два стока портфолио официально разделено и доход они с двух видят, а у того, кто раньше зарегился- портфель перенесли, а отдельного дохода не видно со второго стока, и на первом не прибавилось. Не хотелось бы также попасть с фотолией.

Непонятка только с разными ценами пока... выше написали что цены для покупателей отличаются.... или какая то одна цена, на один вид лицензии... я не проверял. Типа на адобе цена больше....

А так, если полная синхронизация - то в момент покупки на Адобстоке - это будет отражаться на фотолии.

Неблагоприятный вариант - это если будут продавать выше а нам оплачивать меньше... но солидность конторы вроде как обнадеживает... будем посмотреть...

Еще один вариант который могут хотеть Адобовцы в будущем - это привязка авторов к своим продуктам через Адоб айди, где отображается на какие продукты подписан автор... то есть например человек продает векторы, а подписки на иллюстратор у него нет - могут возникнуть вопросы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 20:06 

Yury писал(а):
Oleona писал(а):
Так а что тогда даст синхронизация?

Какая еще то?

Которую они предлагали сделать в письме. Которую я не делала. Но портфолио и там и там...

И вот- если при синхронизации покупка на адобе отражается на фотолии, то без синхронизации что будет?

А что такое адоб ай ди? Из вышеприведенной фразы у меня закрадываются сомнения, что он есть у всех, у кого честно купленные программы? То есть без него аккаунты и не связать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 20:10 

А вообще чуть лучше долларклаба #-o
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 20:21 

Oleona писал(а):
Которую они предлагали сделать в письме

Ну вот я выше говорил, что у меня не было такого письма и все они сами засинхронизировали, все что видно на фотолии, видно на э-стоке и даже больше. Я сегодня на фотолии тщетно пытался найти дату, когда я выводил деньги, а на э-стоке сразу же нашел, хотя я там первый раз.
Oleona писал(а):
И вот- если при синхронизации покупка на адобе отражается на фотолии, то без синхронизации что будет?

А как это можно рассинхронизировать? А фсё, попались, не отобьетесь :smile:
Oleona писал(а):
А что такое адоб ай ди? Из вышеприведенной фразы у меня закрадываются сомнения, что он есть у всех, у кого честно купленные программы? То есть без него аккаунты и не связать?

Вообще-то аккаунты связаны, хотите вы того или нет, им же надо что-то продавать через свой э-сток, деньги вы получите через фотолию. А вот можете ли зайти прямиком на э-сток, не знаю. У меня да, есть креатив клауд, а айди - это моя почта

Ну и надо спросить у docer, раз его перекинуло ни с того ни с сего с фотолии на э-сток, есть ли у него креатив?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 21:04 

Я пытаюсь понять- то, что все видно на адобе, и то, что они предлагали синхронизировать - это одно и тоже или нет... Ну то есть зачем тогда они это предлагали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 21:16 

Ну видимо поначалу не было автоматической синхронизации, или старые фото они спрашивали разрешение переносить, я не знаю. Я то сравнительно новый контрибьютор, у меня не спрашивали, а поставили перед фактом насколько я помню, что мои фото будут продаваться и на фотолии, и на э-стоке. Есть правда один нюансик - на мою память совершенно нельзя полагаться. #-o :smile: Но вон люди подтверждают выше мои слова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 21:21 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 21:35 

Кстати, далее, списывать деньги за подписки, на свои Фотошопы и тд, они смогут из заработков авторов))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 22:45 

Yury писал(а):
Ну видимо поначалу не было автоматической синхронизации, или старые фото они спрашивали разрешение переносить, я не знаю. Я то сравнительно новый контрибьютор, у меня не спрашивали, а поставили перед фактом насколько я помню, что мои фото будут продаваться и на фотолии, и на э-стоке.

Меня тоже поставили перед фактом.
А какой такой аккаунт на adobe-stock? Как туда попасть? Портфель свой вижу, акаунта не вижу.

upd уже зашла в свой аккаунт.

Последний раз редактировалось Mermaid 30 09 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 22:54 

Mermaid писал(а):
Yury писал(а):
Ну видимо поначалу не было автоматической синхронизации, или старые фото они спрашивали разрешение переносить, я не знаю. Я то сравнительно новый контрибьютор, у меня не спрашивали, а поставили перед фактом насколько я помню, что мои фото будут продаваться и на фотолии, и на э-стоке.

Меня тоже поставили перед фактом.
А какой такой аккаунт на adobe-stock? Как туда попасть? Портфель свой вижу, акаунта не вижу.

Кнопку "зарегестрироваться" ищите

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 22:57 

Ага, уже прошла по цепочке ID-логин фотолии. Спасибо :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2016, 23:14 

Алексей (Studio-54) писал(а):
Еще один вариант который могут хотеть Адобовцы в будущем - это привязка авторов к своим продуктам через Адоб айди, где отображается на какие продукты подписан автор... то есть например человек продает векторы, а подписки на иллюстратор у него нет - могут возникнуть вопросы...
Векторы можно в Кореле рисовать. Даже удобнее. А сохранять затем в AI и EPS. Можно без участия иллюстратора вообще. Так что им еще доказать следует, что человек работает в Иллюстраторе. Да и ранние версии Фотошопа, Иллюстратора и другой их продукции ими же на их официальном сайте выложены для бесплатного скачивания и безвозмездного пользования.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]