Я тоже Лори люблю. И ждать готова, и даже недавно денюжку на пионер получала.
Но вот эта ситуация с остановившимся календарем выплат... Деньги получила 2 месяца назад. С тех пор очередь продвинулась на 2 недели( в видимом диапазоне рублевых выплат). Выходит, долг по-прежнему растет? Но Ирина регулярно говорит, что он уменьшается.
Если какое-то время назад можно было поверить в забывчивых и нерасторопных, которые не прописали правильно реквизиты и теперь все ждут их появления, а на самом деле очередь хорошо ушла вперед, то сейчас в это верится уже с трудом. Ну не может быть столько людей, очень сильно, годами, ждущих выплат, и не проставивших реквизиты. Один-два- да, но не всегда же...
И мне хотелось бы попросить Ирину расмотреть вопрос о том, чтобы быть более открытыми. Да- конкуренты, раскрытие информации, все понятно в штатной ситуации. Но ведь здесь она нештатная. Задолженность близка к 3 годам. Мне кажется, всем было бы удобно и наглядно, если Лори раз в месяц оглашало бы сумму долга. И все сами видели бы, растет она, или и правда уменьшается. Также и с датой платежей на пионер и пейпал. Ничего страшного, если кто-то подключит эту оплату вместо рублей, ну будет в отчете за месяц сдвиг назад по датам, а не вперед. Но когда люди видят конкретные цифры, а не вынуждены выжидать, пока кто-то в ветке отпишется, за какое ему заплатили пионером или пейпалом, они и ждут спокойнее.
Почему-то кажется, что услышу отговорки в ответ... Но Лори люблю все равно, надеюсь на их успех.
|