Aleksandrovna писал(а):
Тут все просто. Тебя не прогнут - прогнут кого-то другого. Потому что естественный отбор по причине наличия/отсутствия бабла. Особенно в России,
Aleksandrovna, ну что вы мне пишите про эту московию -
нагнут, загнут, разогнут. Заказчик хочет потрусить золотыми погремушками - пускай трусит, меня это не впечатляет ну никак - поэтому и реклама в России такая колбасна - понтовая. Пока вы не поймёте, что каждый должен делать своё дело и в том что он делает - он профессионал - будете сидеть в глубокой заднице.
зайдите на любой сайт посвящённый наружной рекламе из 10 обсуждаемых реклам - 1 российская и то не в лучшем свете.
Aleksandrovna писал(а):
Так вот, со словами "Давайте вы мне не будете тут говорить, как делать дизайн..." обычно дизайнеры строятся парами и бесплатно идут в известное место. Когда клиент платит бабки, он играет на любом дизайнере, которого найдет.
дизайнер это художник - хотите Пабло Пикассо, хотите Рубенс,

и если заказчик потруся своим баблом предложит Пабло Пикассо дорисовать на его готовой картине берёзку и Пабло Пикассо согласится, значит он не Пабло Пикассо, читай не дизайнер

, поэтому рубенс стал Рубенсом, а пабло пикассо стал Пабло Пикассо, а takara, станет TAKARою
А московитянам-заказчикам я скажу, что тот кто хочет подняться над людьми, тот должен поставить себя ниже их. Тот, кто хочет встать впереди их, должен быть позади. Тогда они - заказчики не с кем не будут тягаться - и потому никто в мире не может с ними соперничать.
ну что б вы поняли - скромность это великая благодетель